로아 다시복귀할까..

공팟레이드 고통받다가 사실 이게임은 템렙올려서 새로운 레이드깨는게 주컨탠츠인데  주컨탠츠인 레이드가 점점 하기싫어져서 잠시 접었었는데 

요새 퇴근하고 와서 집오면 의욕이없다..

사실 할게임은 많은데 퇴근하면 피곤해서 아무생각없이하는게임이 좋은데 그런게임은 로아만한게 없는듯

퇴근하고 로아할생각에 신나서 퇴근했었는데 요샌 집와서 딱히할게읎으니 맘은편한데 의욕이없음..

주말에는 사실로아 숙제만하고 다른게임즐기긴했는데 평일날 퇴근하고 잘때까지 킬링타임은 진짜 로아만한게없는듯

9 -
  • [레벨:2]안녕로린이덜 2019.01.10 03:37
    레이드쉬워짐 복귀고요
  • [레벨:26]내인생.. 2019.01.10 04:05
    안녕로린이덜 오늘 패치로 너프됐네 허허.. 내일접속해봐야겠다ㅎㅎ
  • [레벨:2]페리시치 2019.01.10 03:41
    ㄱㄱㄱ 그냥 하루 3판만 도세요
  • [레벨:26]내인생.. 2019.01.10 04:06
    페리시치 패치되고 공팟도 3판만에 3수확가능한가요
  • [레벨:10]킹갓쏜 2019.01.10 04:13
    내인생.. 그건아님 너프쳐먹어도 칼벤은 아직 공팟브레이커
  • [레벨:21]kanasy 2019.01.10 03:47
    요새 엄청 쉬워짐 고다고
  • [레벨:26]내인생.. 2019.01.10 04:05
    kanasy 헐뭐여 오늘 너프됐네
  • [레벨:21]티모중사베르너 2019.01.10 04:13
    다시 복귀행 ㅎㅎ
  • [레벨:26]치우ㅇ 2019.01.10 05:08
    레이드가 중요컨텐츠이긴 하나 최후컨텐츠는 아니니까요 다른 컨텐츠에서 재미를 찾으시면될듯
  • [레벨:6]Wijnaldu 2019.01.10 05:18
    전 레이드 카던안하고 제가 재밋는거만 골라서
    템렙은 340이지만 플레이어가 재밌으면 되는겜이라 다른 재미잇는컨텐츠 찾아하시면댈덧
  • [레벨:4]느루아르0세 2019.01.11 00:07
    빡겜안하고 설렁설렁하면 재밌음
  • [레벨:11]GodNo 2019.01.11 02:01
    템렙에 열불 올리고 과몰입해서 경쟁적으로 하면 웬만한 게임 노잼일듯 저도 그냥 천천히 템렙 올리고 섬마도 얻고 하니까 다른 사람들 말하는 것처럼 노잼이니 컨텐츠가 없다느니 이해가 안감

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 다음
/ 2027