[오피셜] 우리은행, 2020 롤챔스 서머까지 타이틀 스폰서로 활동

[오피셜] 우리은행, 2020 롤챔스 서머까지 타이틀 스폰서로 활동

https://sports.news.naver.com/esports/news/read.nhn?oid=236&aid=0000182906

라이엇 게임즈가 ‘2019 LoL 챔피언스 코리아(이하 LCK, 롤챔스)’의 타이틀 스폰서를 발표했다.

2019 LCK 스프링의 타이틀 스폰서는 우리은행으로 확정됐으며, 대회 공식 명칭은 ‘2019 스무살우리 LoL 챔피언스 코리아 스프링’으로 정해졌다

20 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:17]더블오 01.10 11:03
    아니 그냥 우리은행으로 해 뭔 스무살 우리여 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]노모랜드 2019.01.10 11:03
    스무살우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]더블오 01.10 11:03
    아니 그냥 우리은행으로 해 뭔 스무살 우리여 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]김스카너4 2019.01.10 11:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 스폰서 좋은곳이라 좋다
  • [레벨:2]포린이 2019.01.10 11:10
    2020 스무살우리 노린건가 ㅋㅋ
  • [레벨:13]꾸라는내꾸라고 2019.01.10 12:01
    스무살우리 ㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 이상햌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]조지소로스 2019.01.10 17:59
    우리20이라던지 좀 스무살우리가 뭐냐 오글거리게
  • [레벨:21]막눈엑페칸 2019.01.10 19:36
    스무살 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든사람들은 나이가들면 저렇게 촌스러워 지나부다 ㅠ
  • [레벨:12]레알7번호날두 2019.01.10 21:08
    이름은 촌스럽다 ㅋ
  • [레벨:35]미야조노카오리 2019.01.11 09:42
    청년들 노리고 한 스폰서 같은데 네이밍이 에반데
  • [레벨:20]에케 2019.01.11 10:26
    스무살우리ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]쉐바꼬르 2019.01.11 15:13
    스무사루리~~!!!

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 [오피셜] 우리은행, 2020 롤챔스 서머까지 타이틀 스폰서로 활동 11 첨부파일 [레벨:34]Semedo 2019.01.10 548 20
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9336 9337 9338 9339 9340 9341 9342 9343 9344 9345 ... 다음
/ 22,182