포텐 SS등급 개봉결과

217A3A35-E6A2-40CE-B762-12817F4539B4.png SS등급 개봉결과
ED3CED11-1AD2-45E1-943F-13330BF9CD5F.png SS등급 개봉결과982E1669-ADD8-455C-BA4B-A9BD88A71219.png SS등급 개봉결과

500써서 보상받은거다 이것도 ㅂㅊ줘봐라 새끼들아...

• BEST [레벨:2]엉골로캉테 2019.01.10 13:06
    WELE 쪼개지마 씨발년아
  • BEST [레벨:31]피갤일진 2019.01.10 14:46
    팩트) 500 저거 실제 현금 500만원이다
  • BEST [레벨:24]IU 2019.01.10 14:42
    정보) 이 분은 흑우다
  • [레벨:25]wnvlxj123 2019.01.10 15:03
    음머해봐 음머
  • [레벨:2]엉골로캉테 2019.01.10 15:04
    wnvlxj123 음...머... 씨ㅣㅣㅣㅣ발!!!!!!
  • [레벨:6]사냥개 2019.01.10 15:04
    이게 뭐임? 그 마일리지인가 그거임?
  • [레벨:2]엉골로캉테 2019.01.10 15:05
    사냥개 넥좆에서 현질한사람들한테 주는 보상임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]사냥개 2019.01.10 15:08
    엉골로캉테 오 씨발 나도 있겠다
  • [레벨:2]엉골로캉테 2019.01.10 15:08
    사냥개 가서 까보셈
  • [레벨:1]Sherman 2019.01.10 15:17
    10부자.
    알등이 뽀찌점
  • [레벨:2]엉골로캉테 2019.01.10 15:17
    Sherman ㅈ같이 떴는데 부자라뇨;;
  • [레벨:1]칼이우스 2019.01.10 15:18
    와....이건좀 심했다 ㅠㅠ
  • [레벨:22]세쿠스 2019.01.10 15:25
    와 이딴겜에 500 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]와룡산아자르 2019.01.10 15:31
    탈출은 지능순
  • [레벨:10]후암 2019.01.10 15:34
    저건 그냥 뽀나스 아님?ㅋㅋ
  • [레벨:2]엉골로캉테 2019.01.10 15:35
    후암 뽀너스 같은거죠 근데 500을 써서 저걸 주고있으니 화나는것 뿐 주는건 뭐 고맙긴 하지만
  • [레벨:3]앤새 2019.01.10 15:39
    .........
  • [레벨:2]엉골로캉테 2019.01.10 15:39
    앤새 ㅂ2....에릭ㅂ2....
  • [레벨:4]트뷰 2019.01.10 15:39
    ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ하하하하하하 웃고갑니다
  • [레벨:2]엉골로캉테 2019.01.10 15:39
    트뷰 쪼개지마시죠
  • [레벨:2]KONGDOO 2019.01.10 15:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]엉골로캉테 2019.01.10 15:50
    KONGDOO 우서?
  • [레벨:2]KONGDOO 2019.01.10 15:53
    엉골로캉테 흑우쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 A긴한데 너돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]엉골로캉테 2019.01.10 15:55
    KONGDOO 같이 현질했으면서 누군 흑우 누군 라이트? 이런 씹...
  • [레벨:2]KONGDOO 2019.01.10 15:56
    엉골로캉테 올해도 A급이 목푠데 님은 어떰?
  • [레벨:2]엉골로캉테 2019.01.10 15:56
    KONGDOO 이젠 ss를 벗어나는게 목표..
  • [레벨:2]KONGDOO 2019.01.10 15:57
    엉골로캉테 S에서 보자!
  • [레벨:2]엉골로캉테 2019.01.10 15:59
    KONGDOO ㅠㅠ
  • [레벨:3]놈요 2019.01.10 16:00
    맘이 편하다
  • [레벨:5]알콩달콩 2019.01.10 16:33
    우 카푸 쓰고싶당
  • [레벨:21]마다덤비라 2019.01.10 16:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]갓민경 2019.01.10 17:49
    대박이당
  • [레벨:21]ASDFGHJM 2019.01.10 18:46
    흑우 ㅇㄷ
  • [레벨:2]Pulse 2019.01.10 19:33
    와.. 피온3 때 오지게 당했는데 이걸 또 하는 흑우가 또 있어?
  • [레벨:38]판다 2019.01.10 20:20
    ㅠㅠ
  • [레벨:5]쿠태식 2019.01.10 20:22
    블랙말랑카우~ ㅋㅋ
  • [레벨:13]승니 2019.01.11 05:29
    왜사 병신아. 그러니깐.ㅋ 그돈으로 최신컴퓨터를 맞추고 옷사고 먹고싶은거 사고 할텐데. 어휴~ 저거 그냥 도박이야. 너 지금 도박중독된거고.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9995 9996 9997 9998 9999 10000 10001 10002 10003 10004 ... 다음
/ 10,000 이상