서머너 500찍었다

9 -
  • [레벨:5]황금돈다발 2019.01.10 13:13
    ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:6]스파클링사과맛 2019.01.10 13:13
    서머너 죠아요?
  • [레벨:33]황수아 2019.01.10 13:15
    스파클링사과맛 성능은 구린대 손은 편함
  • [레벨:22]Bluesy 2019.01.10 13:23
    ㄱㄱㅅ
  • [레벨:21]이안러쉬 2019.01.10 13:34
    비정상적으로 쎈 특정 시너지들에 대한 조정 or 방깍 버프 + 버그픽스면 서머너 떡상 가능
  • [레벨:33]황수아 2019.01.10 13:36
    이안러쉬 서머너가 구데기급은 아닌거 같은대 선후딜이 길어서 딴케릭들 안쳐맞을꺼 쳐맞고 시전끝나는대 갑자기 이동해서 스킬 안밪고 그럴땐 개빡침 ㅋㅋ
  • [레벨:21]이안러쉬 2019.01.10 13:37
    황수아 ㅇㅇㅋㅋ 나도 구데기 아니라고 생각함 단지 방깍이 버프에 비해 구린거때문에 포지션이 애매해진게 문제가 생각함..
  • [레벨:16]TopNoTch 2019.01.10 13:43
    로헨델 나오면서 서머너 떡상할거라고 믿습니다 ㅠ
  • [레벨:24]라돈치치 2019.01.10 14:05
    ㅊㅋ
  • [레벨:22]BobbyKop 2019.01.10 15:20
    서머너유저들은 하나같이 피빕20급.. 눈물...
  • [레벨:33]황수아 2019.01.10 15:24
    BobbyKop 일단 1:1로 붙는 피빕은 안하는게 정신건강에 좋고

섬멸전이나 메데이아 같이 앞에서 좀 맞아줄수 있는 사람있으면 폭딜 넣을수 있긴한대 배마나 워로드가 마크붙으면 누워서 뒤질때까지 못일어남
  • [레벨:22]무고죄 2019.01.11 01:36
    아이덴티티 5번째 빨리 나 오 자

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
로아는 갓겜 고고학 비밀지도에서 생포 물약 사는거 그냥 무조건 1회제한이엿네; 6 첨부파일 [레벨:37]도리학과교수 2019.01.10 241  
로아는 갓겜 로아 복귀합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 첨부파일 [레벨:8]kimwit 2019.01.10 546 5
로아는 갓겜 여러분 실링 허투루 쓰지마세요 가까운거리는 펫을 이용해서 찾아가세요... 12 첨부파일 [레벨:38]Sso! 2019.01.10 783 3
로아는 갓겜 로아 아직도 사람 많냐? ㅋㅋㅋ 15 [레벨:22]10억을잃었습니 2019.01.10 335 -17
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 ... 다음
/ 2610