김예령기자님이 기자회견에서 질문한게 잘못한거에요?(문재인대통령 기자회견)

안녕하세요. 징계먹었다가 징계풀린 더욱평등한돼지입니다^^

앞으로는 존댓말쓰고 바른말 고운말 쓰도록 노력하겠습니다^^

신년기자회견장에서 경기방송 김예령기자가 질문을 했죠?

대통령께서 현 기조에 대해서 그 기조를 바꾸시지 않고 변화를 갖지 않으시려는 

그런 이유에 대해서도 알고 싶고요. 그 자신감은 어디에서 나오는 것인지, 

그 근거는 무엇인지 좀 단도직입적으로 여쭙겠습니다

이렇게 질문을 했는데 A4용지에 답이 안적혀있어서 그랬는지 문재인대통령님 께서는

제대로 답을 못하시더군요. 어버버 대지 않은것은 아주 훌륭하셨어요!

그리고 각종 커뮤니티 사이트에서 문재인 추종자들이 아주 난리가 났더라구요!

부들부들거리면서 분노에 가득 차 악에 받친 말들을 마구 내뱉던데

김예령기자님이 틀린 질문을 한 건가요?

기자회견이라는게 원래 이런거 아닐까요?

답도 제대로 못할것 같으면 그냥 기자회견을 하지말지 답도 제대로 못하는 주제에 

기자회견을 왜 한걸까요? 대통령님은?

우리 기자회견과 관련해서 토론을 해보아요~

부들부들 거리면서 욕을해도 좋아요. 

걱정마셔요. 저는 이제 욕을 거의 안 할 생각이니까요~~~

77 13
  • BEST [레벨:7]넣고설득 2019.01.10 13:47
    개어이없는게 그쪽 지지자들은 경기방송 듣도보도 못한 방송사라고 폄하하더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]돼지왕자 2019.01.10 13:46
    자유롭게 말하라고 해서 했는데 그게 잘못인가? ㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]돼지왕자 2019.01.10 13:46
    자유롭게 말하라고 해서 했는데 그게 잘못인가? ㅋㅋ
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.10 13:46
    돼지왕자 자유롭게 문재인만세~ 하길 바랬던 모양입니다.
    이번정권의 추함이 이와 같지요.
  • [레벨:10]돼지왕자 2019.01.10 13:49
    더욱평등한돼지 박사모하고 다른게 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.10 13:50
    돼지왕자 그래도 박사모는 숫자라도 적지요.
    문재인 추종자들은 숫자도 어마어마해서 클났어요~~~
  • BEST [레벨:7]넣고설득 2019.01.10 13:47
    개어이없는게 그쪽 지지자들은 경기방송 듣도보도 못한 방송사라고 폄하하더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.10 13:49
    넣고설득 김어준 방송은 위대하다고 말하는 수준이니까요.
    머리가 깨진게 아니라 뇌가 없는 아메바 수준이지요.
    경기방송이 100만배는 더 나을것이거늘.
  • [레벨:28]호롤룰라 2019.01.10 13:50
    이제 90일이내 3번밴이면 영구밴임ㅋ
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.10 13:51
    호롤룰라 네 걱정해주셔서 감사합니다.
    뒤에서 신고하는사람들이 엄청나게 많았던 모양이더라구요.
    같이 욕해놓고 신고하다니 비겁한 사람들 같으니라고.
  • [레벨:28]호롤룰라 2019.01.10 13:52
    더욱평등한돼지 그중에 한명 누군지 아는데 고의적으로 개소리해서 욕유도하고 욕하면 신고하는 사람한명있어요

걍 그런사람은 차단하세요ㅋㅋ
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.10 13:53
    호롤룰라 네 앞으로는 조심할거에요.
    걱정해주셔서 감사합니다^^
  • [레벨:5]KingManU 2019.01.10 13:53
    보통 기자회견 때 질문지를 미리 협의하고 인터뷰하는데
    그게 아니었으니 아니꼽게 보이긴 하겠지.
    근데 어버버거린 것도 문제지 뭐.
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.10 13:54
    KingManU 그런 돌발상황도 대처를 잘 해야 하는게 대통령아니겠습니까?
    사시를 수석으로 입학했느니 머리좋은척은 다 하다가 수준이 들통나니까
    지지하는 인간들이 부들거리는것이지요.

그 수준에 맞는 인간들이라 할 것입니다요~~~
  • [레벨:33]방배동주민 2019.01.10 13:58
    저 질문이 대체 얻;가 잚ㅅ
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.10 14:00
    방배동주민 문재인이 답을 제대로 못하니까 질문이 잘못된것이죠~~~
    문재인 추종자들이 부들거릴만한 이유는 충분한것이에요~~~
    수준이 그 정도 밖에는 안되는거에요~~~
  • [레벨:27]슈제츠니 2019.01.10 13:58
    일단 평등과정의, 미키마우스쨩은 차단해두시는게 정신건강에좋으심
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.10 13:58
    슈제츠니 네 걱정 감사합니다.
    알아두었다가 나타나면 차단을 할게요~
  • [레벨:24]루돌프히틀러 2019.01.10 20:25
    이미 여론은 전부 김예령 지지함..민주주의 사회에서 당연히 할 수 있는 질문 아닌가??? 지들은 박정희 전두환 욕하면서 여튼간에 실제로은 독재하고 싶어 안달임..북한찬양하는거보면
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.10 20:46
    루돌프히틀러 문재인 지지자들만 모르죠.
    아마 영원히 모를겁니다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]베른트레노 2019.01.11 03:50
    추천드립니다
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.11 07:57
    베른트레노 감사합니다^^
  • [레벨:22]헤일리스펠만 2019.01.11 12:00
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.11 12:43
    헤일리스펠만 감사합니다^^
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.11 15:55
    이 글에 방출이 5개나 있다니

정말 충격과 공포로다!
  • [레벨:1]시럽쿤 2019.01.11 16:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ신년사 첨부터 다 보긴 한건가 ㅋㅋㅋㅋ 예령이가 구체적인 질문을 한게 아니잖아 이양반아ㅋㅋ 경제가 어려웠던게 오늘내일 일인가? 이건 항상 시대마다 발생한 과제였고 신분,계급에 따라 누구나 상대적으로 힘들고 어렵다고 할수 있는 그런 질문인데 무턱대고 경제가 어렵다고 하면 뭐 어떻게 대답을 해줘야하지 ㅋㅋ 결국 지금 기조를 이어가는 자신감은 어디서 나오는거냐고 하는 이 마지막 말이 전달하고자 하는 핵심으로 보이는데 그러니까 기레기소리듣지 ㅋㅋㅋㅋ 지능이 얼마나 낮길래 예령이가 뭘 잘못했는지도 파악을 못하는지 궁금하다
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.11 16:53
    시럽쿤 쯧쯧쯧 정말 안타깝습니다.

기자회견장은 원래가 그런곳입니다.

문재인의 A4용지에 답이 없어 어버버 대는게 문제인것이죠.

지능이 낮은건 지금도 부들거리며 어쩔줄 모르는 문재인과 그 추종자들입니다.

물론 바닥을 드러내서 부들거리는 그 마음은 이해합니다만

그렇다고 기자회견장의 기자를 욕하면 쓰나요?

그 기자는 할 말을 했을 뿐인걸요.
  • [레벨:20]가지마라호날두 2019.01.11 20:21
    애초에 프롬프터에 기자질문 답변 다 띄워놓고 하더만ㅉㅉ
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.11 20:32
    가지마라호날두 그러니까요
    그렇게 수준이 드러나니까
    발끈하는 꼴이라니 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]가지마라호날두 2019.01.11 20:35
    더욱평등한돼지 기자회견하고 이러는거 진짜 소통하려는 것도 아님. 나중에 박근혜 임기중 기자들과 간담회 0회 문재인 몇회 이지랄로 홍보목적으로 성과 내는데 써먹을라는거지 형식적으로 했다는 횟수가 중요하기 떄문에 질문을해도 아까다 말해서 답변할 필요 없을거같음~ 이지랄하는거임 하나마나지 씨발럼이
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.11 20:41
    가지마라호날두 그러니까 사람들이 쑈통이라고 비웃는거 아니겠습니까.
    그거 좋다고 추종하는 사람들의 수준이 딱 그정도인 것이지요.
  • [레벨:27]대머리도사람이다 2019.01.12 01:54
    박사모나 문사모들 하는 꼬라지 보고서 우리 젊은세대들은 교훈을 얻었으면 좋겠다.
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.12 08:40
    대머리도사람이다 정치혐오증만 걸리지 말아야 할텐데 말이죠.

젊은세대들이 적극적으로 나서서 바꾸고자 해야 나라가 발전할 겁니다.
  • [레벨:1]개미핥아먹 2019.01.12 16:46
    사안에 관련없는 헛소리 했나보지.
  • [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.12 17:49
    개미핥아먹 설마요 크크크

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
콜로세움 김예령기자님이 기자회견에서 질문한게 잘못한거에요?(문재인대통령 기자회견) 33 [레벨:3]더욱평등한돼지 2019.01.10 2541 64
자유 근뎅영 태극기노땅님덜ㅎ 이때다 싶어서 20대 여론 탑승하지마시구 8 첨부파일 [레벨:21]건조팩혐이다옹 2019.01.10 224 -3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 다음
/ 15264