포텐 삼겹살을 에어어프라이

4824F111-0776-4928-BD82-80042DF16556.jpeg 삼겹살을 에어어프라이

저기 까만 건 껍데기 부분

내가 먹은 껍데기 중 제이이이일

0404E352-6D17-4A84-9E55-51C6A0686212.jpeg 삼겹살을 에어어프라이

우리 집 머법관님 이러고 계시면 맛있는 거임

내 거 두개 헌납함 

236 8
  • BEST [레벨:10]감성마초 2019.01.11 14:26
    ?? : 야 맛있냐? 맛있냐고??
  • BEST [레벨:27]Sigurdsso 2019.01.11 14:27
    감성마초 드... 드리겠습니다
  • BEST [레벨:2]백종원 2019.01.13 01:49
    Sigurdsso 필요없어!
  • [레벨:21]공일이삼 2019.01.13 02:14
    Geromm 튀김같은거나 종이호일 깔면 되는데 삼겹살처럼 기름 많이 나오는건 종이 깔아봤자 감당 안됨.
  • [레벨:3]Geromm 2019.01.13 02:16
    공일이삼 두께가 손가락 한마디쯤 되는거 구웠었는디 괜춘하든데...
  • [레벨:21]공일이삼 2019.01.13 02:19
    Geromm 통삼겹으로도 해보고 한줄씩도 해봤는데 기름을 한번 걷어내야 맘편할 정도야.
    오죽하면 에어프라이어 만드는 회사들도 삼겹살 같은 요리는 지양하라고 하겠어
    무엇보다 맛이 세가지 중 제일 별로임. 자이글로 한 것보다 맛있으면 귀찮음을 감수하고 먹겠지만.. 그것도 아니니..
  • [레벨:3]Geromm 2019.01.13 02:20
    공일이삼 아 진짜? 삼겹살은 한번만 하고 말았어서 잘 멀랐는데 그정도구마잉
    맛은 내가 싸구려혀라 잘 모르겄어 다만 좀 씹기빡빡하드만
  • [레벨:21]공일이삼 2019.01.13 02:23
    Geromm 에어프라이어 샀으면 한두번쯤은 해 먹어도 된다고 생각함.
    맛이 너무 궁금하잖아~
  • [레벨:5]거짓말안하는유저 2019.01.13 02:25
    공일이삼 한 번 삶고 돌려야 좀 낫더라고
  • [레벨:27]Sigurdsso 2019.01.13 05:25
    공일이삼 ㄹㅇ 한시간 반 걸렸다던데 ㅋㅋㅋ 나 자고 있을 때 엄마가 나 일어날 시간 계산해서 했다하심
  • [레벨:2]금요일blues 2019.01.13 01:57
    뭘보냐? 내놔임마
  • [레벨:23]Redjim7 2019.01.13 01:58
    잠깐 저거 비글아님? 작성자 천사임?
  • [레벨:27]Sigurdsso 2019.01.13 05:26
    Redjim7 제가 더한 사탄입니다만 핳핳
  • [레벨:22]돌출이마 2019.01.13 01:58
    비글이 집에서 얌전해여?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Sigurdsso 2019.01.13 05:26
    돌출이마 먹을 거 달라고 하는 거 빼면 뭐....
  • [레벨:22]돌출이마 2019.01.13 05:44
    Sigurdsso 산책으로 활동량 조지는거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Sigurdsso 2019.01.13 16:05
    돌출이마 산책도 잘 안해요 나가면 좋아하긴 하는데 다른 개들이랑 마주치면 무서워해서요 ㅠㅠ
  • [레벨:22]돌출이마 2019.01.13 21:04
    Sigurdsso 비글도 다악마 견이아니고ㅠ케바케인가보네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Sigurdsso 2019.01.13 21:22
    돌출이마 넹넹 맞져 ㅎ
  • [레벨:22]척살 2019.01.13 01:58
    악마견 비글이네 ㄷㄷ 트러블 없음?
    척살 딱히 없어융
  • [레벨:27]행복한세상의돼지 2019.01.13 01:59
    댕댕이 발톱 깎여야되는거아니냐ㅋㅋ
  • [레벨:10]ㅇㅁㅇㅁㅁ 2019.01.13 02:00
    개가 참 맛나게 생긴 삼겹살이네
  • [레벨:16]훔멜동우만스 2019.01.13 02:05
    근-엄
  • [레벨:2]저메인데포르티보 2019.01.13 02:06
    강아지 종이인줄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]와뚜루비 2019.01.13 02:08
    나이가 꽤 있어보이네요 ㅋㅋ 귀엽
  • [레벨:21]어림없는볼 2019.01.13 02:11
    자 이제 시작해볼까 표정인데
  • [레벨:4]차량감별사 2019.01.13 02:11
    개핑크스님이시네
  • [레벨:22]삐뚜러진 2019.01.13 02:14
    ㄷㄷ
  • [레벨:1]레이크엘 2019.01.13 02:19
    얼마나 분노했으면 눈에 핏발이....
  • [레벨:28]74연구회 2019.01.13 02:21
    에어프라이어로 고기요리할때 키친타올 깔면 청소 편한가요? 종이호일 쓰라던데 뭐가 다른거지
  • [레벨:2]마우로이카르디 2019.01.13 04:55
    74연구회 기름떨어지는곳에 종이호일깔면 처리할때그나마편함
  • [레벨:4]Special원 2019.01.13 02:23
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]면정학 2019.01.13 02:26
    아이라인 찐한거 보소
  • [레벨:22]용용죽겠지 2019.01.13 02:28
    삼겹살은 에어프라이어로 돌리면 안됨. 기름이 너무 많고 튀어서 에어프라이어 속에 열 내는 장치에 기름때가 덕지덕지 낌. 한두번이야 괜찮지만 계속 그렇게 쓰면 금방 망가져~
  • [레벨:27]Sigurdsso 2019.01.13 16:06
    용용죽겠지 ㅇㅎ 좋은 정보 압도적 감사 ㅎㅎ
  • [레벨:5]싱긍벙글 2019.01.13 02:31
    강아지한티 저런거 주면 안되지싶은데
  • [레벨:14]제초아 2019.01.13 03:27
    싱긍벙글 ?? : 아니 그래서 한두개 먹으면 죽냐? 어? 죽냐고?
  • [레벨:27]Sigurdsso 2019.01.13 05:27
    싱긍벙글 간 안 된 고기는 상관 없을걸...?
  • [레벨:19]발로차는싸커 2019.01.13 02:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 존나무섭게 생긴거 보소 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]출발출발출출발 2019.01.13 07:57
    댕쟁이 자다가 고기냄새에 깬건가요? 눈이 핑크색이넹
  • [레벨:27]Sigurdsso 2019.01.13 16:05
    출발출발출출발 그럴수도 있어요 냄새나면 벌떡 일어나요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]인천결호 2019.01.13 09:04
    삼겹살 맛있는데 기름이 너무 튀어서 목살로 먹음ㅋ기
  • [레벨:13]Onoff 2019.01.13 09:20
    제이이이일 뭐라는거야

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 다음
/ 2710