어플녀 후기

밑에 후기 기다리시는분이 계시던데 늦었습니다.

일단 저는 ㅇㅁㄷ, ㅇㅍ 를 사용중이었고 그저께

ㅇㅍ에서 한 여성분이 프로필을 읽자마자 저한테

호감을 표시하셔서 바로 연결이 됐죠.

일단 여성분이 적극적이시니 대화는 술술 풀리더라구요

이전에 내상 입은적이 있어서 최근이랑 비슷한 사진을

요청했더니 순순히 주셨습니다. 이까지가 연갤에 썻던 내용이고

약속잡고 어제 만났습니다. 휴.....역시가 역시나

여성분이 셀기꾼이시더라구요 만나자마자 호탕하게 웃으시길래

안실망한척하고 가기로 했던 술집을 갔습니다.

솔직히 말하면 사진보다 1.5배 덩치있더라구요.

다만 살을 15키로정도 빼면 사진처럼 될거같긴했습니다.

그리고 저는 여성스럽고 조신한데 귀엽기도 한 그런사람을

좋아하는데, 정반대더라구요...이영자씨 느낌이랄까(비하아닙니다)

그래서 얘기하면서 맥주랑 밥 잘 사먹이고 일찍 보냈습니다.

제가 후기가 늦은 이유는 한풀이하고자 어제 친구를 불러내서

술 퍼붓고 왔거든요. 오늘 오전에 술병걸려서 반차썻습니다ㅜ

추가로 제 경험상 팁을 드리자면

어플로 연결됐는데 여자애가 다이어트 얘기나, 요즘에 살 너무

쪘다는 등 얘기를 하면 겸손한게 아니라 진짜더군요.

사진으로도 판단이 안서시는분들은 이런 얘기들으시면

바로 도망가세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 이상 별 후기없는 후기였습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이분이랑 톡할때 아만다에서 다른여성분이 자기 카톡 남겨놓으셔서

오늘 연락해보고 잘안되면 이제 더이상 어플로 만날일은

없을거같습니다....

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
24 -
  • BEST [레벨:1]탁탁ㅇ1 2019.01.11 15:39
    도망가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]돌담갬성 2019.01.11 16:14
    맛집이라도 물어보시지 ㅠ
  • BEST [레벨:28]YO맨 2019.01.11 15:41
    어플이 원래그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이영자 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]탁탁ㅇ1 2019.01.11 15:39
    도망가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]YZ.YUIKA 2019.01.11 15:40
    와근데 사진이 그렇게 크게 차이가 나는구나... 무섭네
  • [레벨:25]좋을사람 2019.01.11 15:41
    YZ.YUIKA 저는 제주변 여자애들이 정직하게 사는애들이구나 느꼈어요...
  • BEST [레벨:28]YO맨 2019.01.11 15:41
    어플이 원래그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이영자 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]좋을사람 2019.01.11 15:42
    YO맨 감정소비 시간낭비 돈낭비하고 경험치 쌓았습니다
  • [레벨:28]YO맨 2019.01.11 15:44
    좋을사람 ㅇㅇ.. 나도 저번에 보급형 다현 만나러갔는데 현주엽씨 있었음...
  • [레벨:25]좋을사람 2019.01.11 15:47
    YO맨 미쉐린타이어 마스코트 몸매였습니다...
  • [레벨:28]YO맨 2019.01.11 15:47
    좋을사람 아 십 그건좀... 그정도면 셀룰라이트 ㅈㄴ 덕지덕지렸을둣
  • [레벨:2]성북초재민이 2019.01.11 15:42
    ㅋㅋㅋㅋ 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]성북초재민이 2019.01.11 15:42
    성북초재민이 아 간만에 연갤글중에 젤재밌게봤네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]좋을사람 2019.01.11 15:43
    성북초재민이 마음껏 웃어주십시오...
  • [레벨:24]꽃점 2019.01.11 15:43
    나도 저랬던 경우있었음
    약속장소에 다왔을때 전화했는데 휴대폰든 사람이 사진모습에서 그대로 살10kg이상은 찐 모습이었음 피부도 완전 안좋았고..
  • [레벨:25]좋을사람 2019.01.11 15:46
    꽃점 아 맞아요...피부도 제가 더좋더라구요...
  • [레벨:24]꽃점 2019.01.11 15:49
    좋을사람 진짜 엄청 현타오더라구요 저두ㅋㅋㅋㅋ
    투자했던게 아까워 죽겠고..
  • [레벨:25]좋을사람 2019.01.11 15:52
    꽃점 확실한건 어플로 첫만남은 길게 끌면 절대안된다는거...꽃점님은 잘만나고오셨죠?
  • [레벨:24]꽃점 2019.01.11 15:54
    좋을사람 만나는건 문제가없는데 연락이 스무스하지않네요
    좋은 느낌은 아닌거같기도 하구요ㅜㅜ
    담주에 아마 확실하게 결론나지 싶어요
  • [레벨:25]좋을사람 2019.01.11 15:58
    꽃점 건승을 빕니다...ㅜㅜ
  • [레벨:24]꽃점 2019.01.11 16:03
    좋을사람 좋을사람님도 좋은사람 만나길 바래요!
  • [레벨:22]연애시대 2019.01.11 15:47
    우와 올라왔다아아아예에 읽어보것어요!
  • [레벨:21]유라뒷다리 2019.01.11 15:54
    위추...
  • BEST [레벨:2]돌담갬성 2019.01.11 16:14
    맛집이라도 물어보시지 ㅠ
  • [레벨:18]방해금지모드 2019.01.12 11:06
    돌담갬성 너어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Jeus 2019.01.12 15:38
    돌담갬성 aczzzzzzzzzzzzzzzzz
  • [레벨:8]해쉬브라운 2019.01.11 16:22
    나도 진짜 1.5~ 2배는 되보이는 사람이 나오는데 하...
  • [레벨:13]우리맨유챔스먹자 2019.01.11 16:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Ayoze17 2019.01.11 18:11
    돼지 씹극혐
  • [레벨:2]보문 2019.01.12 00:18
    아만다는 알겠는데 ㅇㅍ는 뭐징
  • [레벨:25]좋을사람 2019.01.12 00:56
    보문 위피
  • [레벨:10]10래쉬포드 2019.01.12 10:37
    와 여자는 진짜 아만다 통과되기 쉽나보네요...
  • [레벨:24]HAIBARA 2019.01.12 11:41
    10래쉬포드 사진들이 사기라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]복숭아향기 2019.01.12 22:51
    10래쉬포드 여자가 있으면 남자가 몰리고
    남자가 몰리면 결제를 할 테니 수익이 나겠지

글램 아만다 스윗미 등등 얼굴 평가 후 가입 하는 어플도 그렇고 아닌 것도 여자는 가입도 쉽고
    탈퇴도 최대한 막으려고함
    이건 밖에 술집이나 이런데도 마찬가지고
  • [레벨:23]Flat. 2019.01.12 13:28
    15kg..
    ;;;
    그 손사진 직감이 맞았네요
  • [레벨:7]리버풀훗징 2019.01.13 18:46
    도망가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]비둘기닭구구구구 2019.01.14 10:05
    ㅋㅋㅋ 이분들 웃기네
  • [레벨:25]좋을사람 2019.01.14 10:05
    비둘기닭구구구구 3700번 읽힌 글입니다...
  • [레벨:24]비둘기닭구구구구 2019.01.14 10:13
    좋을사람 예비포텐이라서 읽었어용 뀻
  • [레벨:22]테이크얼룩 2019.01.14 13:09
    여성스럽고 조신한 사람이 왜 만남 어플을 해요 ㅋㅋㅋ

만남 어플 하는 것 자체가 이미 조신과 거리가 멀어요
  • [레벨:2]300포마다나눔 2019.01.15 12:46
    zzzzzzzzzzzzzzzzz

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 다음
/ 11578