노선영하고 빅토르 안 보면 이미지하고 언론플레이가 참 중요하긴한듯

그 덕분에 저 둘의 대척점에 있던 김보름하고 이호석은 아무 잘못 없는데도 파벌의 수혜자이자 천하의 개쌍놈년들 됬지 ㅋㅋㅋ

6 37
  • [레벨:8]kimwit 2019.01.11 18:32
    근데 노선영이 거짓말인거 확정난거야? 아님 채널a 인터뷰만보고 여론이 바뀐거야?
  • [레벨:25]ㅜㅜ 2019.01.11 18:33
    kimwit 그냥 인터뷰만 보고 이러는거
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 18:34
    ㅜㅜ 댓글 참조
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 18:34
    kimwit 일단 노선영이 김보름 왕따시켯다고 김보름이 인터뷰한거는 지켜봐야할일인데 김보름하고 박지우가 노선영 왕따시켰다는거는 개구라라고 문체부 감사에서 드러남 뭐 문체부에서 저리 말할정도면 왕따는 확실히 아니지
  • [레벨:25]ㅜㅜ 2019.01.11 18:34
  • [레벨:1]겟앰프드초인 2019.01.11 18:38
    매디슨맘 근데 왕따인지 아닌지는 어떻게 조사함?
    당사자들한테 왕따시켰냐고 물어보나
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 18:41
    겟앰프드초인 관련기사보면 50명정도 되는 관계자들이 진술하고 영상분석해서 고의성이 없다고 결론 났고 결론적으로 노선영이 뒤쳐진건 자기가 콜 안해서 뒤쳐진거라고 인정함
  • [레벨:23]키마이타치 2019.01.11 18:53
    매디슨맘 경기 성적이 안 좋은게 고의성이 없었다고 왕따가 아니라는 건 무슨 의식의 흐름이야?
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 18:56
    키마이타치 문체부감사에서 레이스장면에서는 전혀 문제없다고 전문가들 몇십명 놓고 말했는데 그럼 최소한 왕따로 인해 노선영을 박지우 김보름을 버렷다는거는 말이 안되는거지
  • [레벨:23]키마이타치 2019.01.11 19:00
    매디슨맘 그니까...레이스 장면에 뮨제가 없으니까 심석희도 문제없냐 이거다
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 19:00
    키마이타치 ???????????????????? 심석희는 당연히 문제있고 그 조재범인가 그개새끼 족쳐야되는 일이지 근데 갑자기 심석희 얘기는 왜나옴 여기에서
  • [레벨:23]키마이타치 2019.01.11 19:01
    매디슨맘 레이스가 문제 없었으니 왕따가 아니라고 했자나
    레이스를 망치는 것과 왕따는 아뮤 관련이 없다고
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 19:04
    키마이타치 애초에 노선영이 레이스 가지고 문제삼아서 왕따라고 주장한건데 레이스장면에서 문제가 없다고 명백히 드러난거보면 설득력이 떨어지지
  • [레벨:23]키마이타치 2019.01.11 19:16
    매디슨맘 글쎄.. 노선영이 단지 평소에 잘 어울려 훈련하다가 팀추월 경기 때 자기 놔두고 갔다가 이년들이 나를 왕따시켰구나? 하고 생각했을까
    노선영은 관중들 눈으로 드러난 결과가 그거였다고 주장했던거고 그게 아닐수는 있지
    팀 작전을 짜라고 했는데 작전을 짜지 않고 알아서 잘 하는거지 뭔 작전을 짜냐고 말도 섞지 않는게 정상적이란 말이지?
    걸그룹 애들이 무대에서 온전히 잘 하지만 이동 중에는 서로 다른 차 타고 서로 말도 안하는 사이라면 그게 정상적인 팀웍일지는 생각해봐라
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 19:19
    키마이타치 https://www.mcst.go.kr/kor/s_notice/press/pressView.jsp?pSeq=16706
  • [레벨:23]키마이타치 2019.01.11 20:39
    매디슨맘 결국 몇몇 선수가 따로 훈련한건 사실이고 감독과 일부 선수간에 의사소통이 제대로 안된것도 사실인데 뭐
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 20:43
    키마이타치 그걸 왕따라곤 볼수없지 그논리면 펩도 야야투레하고 즐라탄 왕따시킨거임
  • [레벨:23]키마이타치 2019.01.11 20:44
    매디슨맘 그러니까 걔네들이 펩 욕하자나
    걔네들이 왕따 당했다고 안 느끼면 왜 역하냐
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 20:46
    키마이타치 그럼 펩도 선수 왕따시킨 인성태진 개쓰레기새끼임? 그거 인정하면 내가 뭐라안할게 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]키마이타치 2019.01.11 23:08
    매디슨맘 ㅇㅇ
    펩 쓰레기야
    대머리고
    무슨 펩이 아버지라도 되냐?
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 23:15
    키마이타치 무리뉴 알레그리 안첼로티 다 쓰레기 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]키마이타치 2019.01.11 23:19
    매디슨맘 그래 다 쓰레기
    그중에서도 그걸 옹호하고 빨아주는
    니가 제일 쓰레기
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 23:20
    키마이타치 저는 그 감독들한테 별감정 없어요 ㅠㅠ 애초에 레스터팬인데 저 감독들을 왜 좋아함 ㅎㅎ 레스터랑 접접 1도없는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]키마이타치 2019.01.11 23:22
    매디슨맘 너는 보니까
    너도 학교에서 장난이랍시고 그러고 놀았겠지
    그런데 그게 욕먹을 짓이라니까 그게 왜?
    너는 인간성 교육부터 다시 배워야 된다
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 23:23
    키마이타치 왜 사람 인간성까지 들먹임 ㅠㅠ 님이 걱정 안해도 대학생활 잘하고있네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]키마이타치 2019.01.11 23:24
    매디슨맘 너만 잘 하고 있다고 생각하겠지
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 23:24
    키마이타치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 알겠습니다 서로 감정만 상하는거같은데 이제 그만하죠? ㅎㅎ
  • [레벨:20]풍월량 2019.01.11 18:34
    글쓴이 진짜 개돼지 확정이네
    저말 들으면 여기갔다 또 다른말 들으면 저리갔다
    풍월량 이미 2월부터 김보름편이라서요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 문체부 감사에서 다드러났는데 눈감고 귀막는게 누군데 ㅎㅎ
  • [레벨:20]풍월량 2019.01.11 18:43
    매디슨맘 그래서 김보름 잘못없는 거 확실함? 아직 파벌논란도 밝혀진 게 없는데 지가 욕하는 개돼지짓하고 있네
    그리고 문체부감사 결과에 누가 귀막고있는데?
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 18:45
    풍월량 적어도 노선영이 말한대로 김보름하고 박지우가 지를 왕따시켯고 팀추월대표팀이 파벌있다는건 문체부감사로 개구라라고 드러난거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]인올 2019.01.11 18:45
    학교에서 왕따피해자 자살하고 조사하면 왕따 있었다고 조사결과 나옴?
    군대에서 문제생겨서 조사나오면 고대로 말함? 단속시키고 말하는순간 좆되는거지.
    노선영이 말한게 진실인지 김보름이 말하는게 진실인지는 우리는 모름.
    저쪽 관계된 사람들만 알겠지.
    그렇게 당하고도 또당하지 말고 좀 신중해 지자.
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 18:46
    인올 이미 노선영이 왕따라고 말한건 7개월전 문체부 감사에서 다 까발려졋음 그냥 노선영은 진실인지 아닌지 모르는게 아니라 구라를 친거임 김보름이 노선영한테 왕따당했다는거는 지켜봐야겠지만 그리고 위에 말했듯이 나는 2월부터 김보름편이었음 뭘 또당해
  • [레벨:29]이병두 2019.01.11 18:45
    노선영 말만 듣고 지랄하는사람 김보름 말만듣고 난리치는사람

둘이 뭐가 다르지
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 18:46
    이병두 나는 노선영이 구라깐거가지고 이러는거지 김보름 인터뷰가지고 이러는게 아님
  • [레벨:5]moonphas 2019.01.11 19:42
    글쓴이 니가 하는 행동이 니가 비판하는 행동하고 뭐가 다른거냐?

문체부 감사 결과는 경기를 일부러 조진게 아니고 그냥 손발이 안맞아서 결과가 안좋았다 이건데 저게 노선영이 나쁜거다 땅땅 이런 논리가 성립될 수 있는거냐?
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 19:44
    moonphas 거기서 왕따아니라고 결론을 내렷잖아 그럼 노선영의 설득력도 떨어지는거지 그나저나 그러면 왜 그떄는 경기중에 따돌렷다고 했다가 너네들은 지금 왕따가 지금 있을수도 있다는것으로 말 왜바꿈? 그거나물어보자
  • [레벨:5]moonphas 2019.01.11 19:49
    매디슨맘 왕따가 아니라고 결론 내린게 아니고 그 경기 결과가 그런 외적인 문제와 관계 없다는 말인데 그건 별개로 봐야됨.

왕따가 있었는지, 있었다면 그 주체가 어느 쪽인지는 아직 당사자말곤 모르지.
  • [레벨:5]moonphas 2019.01.11 19:50
    매디슨맘 그리고 너네가 누굴 지칭하는건지 모르겠는데 나는 아무도 깐 적 없음. 말바꾼 적도 없고
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 20:44
    moonphas 그냥 너네같은 애들이 말바꾼다고 ㅎㅎ
  • [레벨:5]moonphas 2019.01.11 20:48
    매디슨맘 이건 뭔 개소리야? 할 말 없으면 걍 조용히 하세요...
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 20:48
    moonphas 그니까 문체부에서 왕따아니라고 못박았는데 왜 나한테 지랄이냐고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 마녀사냥 개조지네
  • [레벨:5]moonphas 2019.01.11 20:54
    매디슨맘 시발 앵무새세요? 문체부고 나발이고 여기서 노선영 까려고 글쓴건 너님아님?

니 말대로 왕따가 없었던 거라면 지금 김보름이 말한 것도 거짓말이겠네??
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 20:55
    moonphas 그니까 시발 왜 나한테 지랄들이냐고요 문체부가 시발 왕따 딱 아니라고 하면 쳐믿지 안믿냐? 이 음모론병걸린 새꺄 이게 이리 비추 쳐먹일 글임 시발아?
  • [레벨:5]moonphas 2019.01.11 20:58
    moonphas 응 비추 쳐먹을 글 맞어. 그때 여론에 휩쓸려서 김보름 깐 새끼들이나 지금 니 행동이랑 별 다를게 없거든.

제대로 밝혀진 것도 없는데 설레발 쳐대는거 말이야
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 21:02
    moonphas 나는 근데 작년 2월부터 김보름 옹호했는데 어쩜? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 착각하시는거 같은데 저는 작년 2월부터 김보름 불쌍하다고 생각하고 노선영 나쁜년이라고 생각했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 우째
  • [레벨:5]moonphas 2019.01.11 21:52
    매디슨맘 ... 하.... ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ

니가 어느 쪽 편인지가 중요한게 아니고 정확히 밝혀진 팩트 없이 함부로 누굴 비판하는 행동거지가 도긴개긴이라는 말이여...
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 22:04
    moonphas 나 근데 하나 너한테 뭐좀 물어보자 너네들이 계속 레이스만으로 왕따를 판단할수 없다 이러는데 그논리면 펩도 만주키치 조하트 야야투레 즐라탄 왕따시키는 쓰레기새끼고 무리뉴도 루크쇼 포그바 마샬 왕따시킨 천하의 개씹쓰레기새끼지? ㅋㅋㅋㅋ 왜? 경기는 뛰어도 불화설 있었고 몇몇선수들은 나중에 뒷담화 했잖아 아 생각해보니 알레그리도 보누치 왕따시킨 씹새끼겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]moonphas 2019.01.11 23:32
    매디슨맘 나도 몰라 이 새끼야.

진짜 웬만하면 이런 말 안하려고 했는데 너 진짜 돌대가리니??

왕따가 있었는지 없었는지 지금까지 밝혀진 걸로만 봤을땐 정확히 판단을 할 수가 없다고 이 새끼야.

축구 쪽도 당연히 알 수가 없지 시발 내가 궁예도 아닌데 그걸 어떻게 알어 아오 진짜 개 갑갑하네 ㄹㅇ로
  • [레벨:21]막눈엑페칸 2019.01.11 22:32
    안현수 성시백 공항에서 난 그거보면 안현수 욕 절대못하겠던데; 빅토르 안이라고 하는거 보니 굉장히 안현수 선수 안좋게 생각하나보네요
  • [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 23:14
    막눈엑페칸 파벌의 수혜자니 좋아할래야 좋아할수가 ㅋㅋㅋㅋ 주니어 선수가 전명규랑 안현수 아버지 관계덕분에 특혜로 세계랭킹 2위 이승재 세계랭킹 4위 민룡 제치고 올림픽에서 더 기회를 받았으니ㅋㅋㅋㅋ 그리고 빅토르 안 맞잖아 뭐 러시아안인데 러시아인을 한국이름으로 왜부름
  • [레벨:21]킬방원 2019.01.11 23:27
    빅토르안 2002년 대표선발전 17위로 대표탈락
    하지만 전명규의 특별추천으로 국대선발
    가장 문제가 됐던 1000m 출전선수로 김동성 외에 일인을 누구로 선발 하느냐 였는데
    민룡과 이승재가 국제대회에서 좋은 성적을 거두면서 전력이 노출됐다 라는 이유로
    세계선수권1위 민룡 월드컵랭킹2위의 이승재를 거름 결과는 솔트레이크 좆망
    이후 토리노올림픽 선수촌 입단을 남자대표7명이 거부
    이유는 한체대 김기훈 코치가 자기아버지 회사 스케이트를 신도록 강요
    그리고 빅토르안을 1위로 밀어주라고 지속적으로 지시
    빙상연맹은 어쩔수 없이 꼬리자르기로 김기훈코치 사퇴시킴
    어영부영 7명 입단하고 빅토르안 원맨쇼 마무리

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 노선영하고 빅토르 안 보면 이미지하고 언론플레이가 참 중요하긴한듯 52 [레벨:22]매디슨맘 2019.01.11 797 -31
유머 대박 사업아이템 생각났다 23 첨부파일 [레벨:24]호두카게 2019.01.11 2084 -19
유머 보빨남 첨부파일 [레벨:2]무뇌인간 2019.01.11 281 -7
유머 다시보는 20살 알바혼냈다가 성폭행범으로 몰린썰.jpg 148 첨부파일 포텐 [레벨:27]뒈져라이새끼야 2019.01.11 43049 249
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 14508 14509 14510 14511 14512 14513 14514 14515 14516 14517 ... 다음
/ 50,000 이상