조조전 할려고 다운햇는데 머부터해야 할지 감이 안오네요ㅠ

예전에 입대전에 하다가 천통하고 막 pvp 열리고 까지햇는데 아이디가 기억이 안나서 다시 들어갓는데 금전 17000 잇구 은전이랑 군량도 엄청 쌓여있구.. 보물교환권도 220개잇네요..

보물도 받은거 이것저것 하고 말같은 보조구 변환하구 햇는데 
좋은게 의천검이랑  자색힐문금의 인가 예전에 받은것 같구 
6성 사인참사검이랑 7성  주작부 맹강노 백룡 전포 있는게 다네요. 레벨업권 누구써야할지..ㅋㅋ 무슨캐릭 키워야될지도 모르겟네여 레벨은84입니다..
7 -
  • [레벨:1]별꼴이야 2019.01.11 23:58
    펨코 쬬인물 3톱
    함지갓-나코1-나코2가 친절하게 알려줄거임
  • [레벨:2]함지갓 2019.01.12 00:00
    별꼴이야 닉값..
  • [레벨:2]함지갓 2019.01.12 00:00
    일단 내정작 다 하셨는지 모르겠네요 은전수급시설이랑 군량수급시설들 레벨10까지 올려주시고 일단 연의위주로 좀 깨시고 보물수급하시면서 최종승급 올릴캐릭을 보면될듯하네요 최종승급만 안하시는단계에서는 뭘해도상관없으니 괜차느실꺼예여
  • [레벨:3]침착한콥 2019.01.12 00:04
    함지갓 최종승급이 예전에 손견 93이 최대라서 이고 나머진 아직이네용 혹시 머 키우는게 좋아여? 좋아하는거 키우는게 좋나염..
  • [레벨:3]침착한콥 2019.01.12 00:05
    침착한콥 손견은 혹시 좋나여.. 군주들 거의다 80언저리 되네염
  • [레벨:2]함지갓 2019.01.12 00:10
    침착한콥 옛날 초기가 군주온라인이였죠 성능이 엄청 좋았는데 손책은 1월중에 패치될껀데 패치되어봐야 윤곽이 나올꺼고요

손권은 군주중에 확고한1티어인데 애는 주변애들한테 버프를 주는 군주예요

성향에 따라 다른데 저같은경우에는 소위 성능충이라 제가 플레이한다치면 위에 답글달았던거처럼 연의깨가면서 보물을 좀 더 보면서 그에 맞는장수 최종승급을 할것같아요.

반면에 진짜 키우고싶은거 키우면서 하시는분들도 있는데 소위 게임을 잘하는데에는 제약이 있을수 있겠지만 만족하시면서 키우시는분들도 많으니 성향차이죠
  • [레벨:3]침착한콥 2019.01.12 00:17
    함지갓 감사합니다.. 내정작부터 해야겟네여 77774이래 다되어잇긴한데 10으로 다해야겟네여 혹시 보물 교환권 보물 교환하면 되나여? 교본 사야하나여? 가지고 있는 교본 냅둘까여?
  • [레벨:2]함지갓 2019.01.12 00:23
    침착한콥 9 10 10 10 10 금고는 여정 퀘스트 꺨정도하시면되세요

보물교환권의경우는 가급적이면 쟁여두셨다가 교본으로 바꾸시는게 답이예요.
  • [레벨:3]침착한콥 2019.01.12 00:31
    함지갓 감사합니다 연합도 빨리 들어가야겟습니다
    자주 오겟습니다
  • [레벨:3]사딸라 2019.01.12 00:34
    손견잼ㅋㅋ 개고수 ㄷㄷ
  • [레벨:3]침착한콥 2019.01.12 00:36
    사딸라 왜여ㅠ 2년전인가 키운거라ㅠ
  • [레벨:3]사딸라 2019.01.12 00:43
    침착한콥 아들놈키웠으면 선견지명이였는데 ㄲㅂ
  • [레벨:3]침착한콥 2019.01.12 00:45
    사딸라 그러게요 ㅠ 손권 렙5 .. 조운78..ㅠ
  • [레벨:3]사딸라 2019.01.12 00:47
    침착한콥 손책도 상향직전인데 ㅜㅜ
  • [레벨:3]침착한콥 2019.01.12 00:55
    사딸라 좋게 됫으면..ㅠ
  • [레벨:5]나코 2019.01.12 01:33
    이미 킹지갓님이 다녀가셨군
  • [레벨:24]Nako 2019.01.12 12:14
    ㅎㅇㅌ!!
  • [레벨:3]침착한콥 2019.01.12 14:54
    Nako 지금 80렙권 여포 주유 쓰고 60렙권 이랑80렙권 조금 있는데 고민해봐야할꺼 같아여ㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 다음
/ 2,929