포텐 해트트릭 기회 날리는 우레이.gif

.

105 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:28]마이콘 2019.01.12 00:08
    시인김갱생 이거는 필리핀의 전술적 패착임...
    한국만 못한거지 중국도 명백하게 필리핀보다 체급이 좋은 팀인데 그런 팀을 호구로 보고 라인을 올렸으니...
  • BEST [레벨:14]뉴비쨔응 2019.01.12 00:10
    시인김갱생 필리핀이 그래도 수비라인을 좀 끌어올리고 수비를 완전히 안내려앉았네
    그러니깐 중국한테 저정도 공간나오지
    우리나라랑 할때봐 ㅋㅋ 그냥 닥수비아니였어?
  • BEST [레벨:30]스탕탈 2019.01.12 00:07
    오늘 우리 대표팀 분위기 반전 못시키면 질 수도 있을 거 같음...
  • [레벨:27]오만한백치 2019.01.12 00:06
    키퍼가 잘나왔네
  • [레벨:25]Fiction 2019.01.12 00:06
    이게바로 우레이다!!
  • [레벨:25]이치앤스크래치 2019.01.12 00:06
    인간미까지 보여주는 대륙남 킹레이 ㄷㄷ
  • [레벨:34]아리스타 2019.01.12 00:06
    월클의 자비...
  • [레벨:4]ㅅ코소보ㅅ 2019.01.12 00:06
    황레이
  • [레벨:15]리버목공풀 2019.01.12 00:06
    와 씨 근데 개잘하네 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]생략 2019.01.12 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
  • BEST [레벨:30]스탕탈 2019.01.12 00:07
    오늘 우리 대표팀 분위기 반전 못시키면 질 수도 있을 거 같음...
  • [레벨:22]로망라이더 2019.01.12 00:07
    흥민이가 있어야 겠는데 이거
  • [레벨:3]시인김갱생 2019.01.12 00:07
    ㅋㅋㅋ이런필리핀 상대로 ㅈㄴ힘들게 1대0으로이긴거보니까 ㅈ국한테 질 수도 있겠다는생각이드네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]마이콘 2019.01.12 00:08
    시인김갱생 이거는 필리핀의 전술적 패착임...
    한국만 못한거지 중국도 명백하게 필리핀보다 체급이 좋은 팀인데 그런 팀을 호구로 보고 라인을 올렸으니...
  • [레벨:4]트레재진 2019.01.12 10:41
    마이콘 몇시간 뒤 한국과의 경기에 나서는 키르키스스탄 예상외의 전술로 라인을 과감하게 올리고 맞서게 되는데...
  • [레벨:13]Adeline 2019.01.12 10:41
    마이콘 우리도 키르보다 명백히 체급이 좋은팀인데 라인 쳐올린 그런 키르상대로 우리는 왜 못했는지 설명좀
    정신승리 좀 작작하자
    짱깨하고 붙어도 우린 쳐발린다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]KAlTO 2019.01.12 10:44
    Adeline 키르 체급 우리한테 안밀리지 않얐냐
    덩치는 엇비슷했던거 같은데
  • [레벨:4]언챠티드4 2019.01.12 10:48
    KAlTO 체급이 그 체급 말하는게 아님..
  • [레벨:28]마이콘 2019.01.12 14:20
    Adeline 골대 오지게 맞춘건 왜 빼고 얘기 하냐?
    병신같이 해서 날린거지 골 기회는 오지게 만들었는데.

중국 애들은 뭐 기회가 오지게 많아서 병신같이 하는데도 3골 넣은 줄 아나;
  • BEST [레벨:14]뉴비쨔응 2019.01.12 00:10
    시인김갱생 필리핀이 그래도 수비라인을 좀 끌어올리고 수비를 완전히 안내려앉았네
    그러니깐 중국한테 저정도 공간나오지
    우리나라랑 할때봐 ㅋㅋ 그냥 닥수비아니였어?
  • [레벨:13]Adeline 2019.01.12 10:42
    뉴비쨔응 그럼 라인 쳐올려서 공간난 키르한테 필드골한골 못넣은 갓한민국은 병신입니까?
  • [레벨:18]베가본드Z 2019.01.12 10:59
    뉴비쨔응 애초에 잠그던말던 다쳐패야정상인 체급인데 패스미스
    존나내고 똥같은 결정력 겨우겨우 꾸역승인데
    이런거그냥 핑계아니냐? 제발 정신차려서 짱깨새끼들 개털어줬으면..
  • [레벨:21]ASRome 2019.01.12 00:07
    설마 지금 쟤네 딩크형이 지휘하는 팀이냐?? 리피 아니고??
  • [레벨:1]뮌헤나투산체스 2019.01.12 00:07
    ASRome 리피여.
  • [레벨:26]병신TV 2019.01.12 00:28
    ASRome 딩크형은 도쿄올림픽겨냥 u23이하애들일걸
  • [레벨:7]Koolada 2019.01.12 00:10
    우리랑 할때 저렇게 라인 올리고 맞불놨으면 전반에만 3:0 만들었을텐데
  • [레벨:18]까비알론소 2019.01.12 10:49
    Koolada 근데 키르기도 첨에 우리랑할때 라인올렸지않았음?
  • [레벨:23]댕댕이커엽다 2019.01.12 00:43
    아깝긴 하네
  • [레벨:13]08.naby 2019.01.12 01:57
    지금 중국만나면 개쳐발릴거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]루시엘라 2019.01.12 04:07
    조선족들은 한국대 측짱 하면 후자 응원하겠지
  • [레벨:1]기도림 2019.01.12 08:28
    우리 중국전 만만히 보면 안되는게

스쿼드가 이제 큰 차이 없는 것도 있지만

무라도 뜨면 한국이 2위라 공격적으로 나올 수 밖에 없음

뒷공간 무조건 열림 여기서 역습 먹히면 걍 겜 끝 ㅋ..
  • [레벨:3]헤리케인팬 2019.01.12 08:54
    한국아 중국한테 지면 진짜 쪽팔린줄알자
  • [레벨:14]무리뉴절대종신 2019.01.12 10:36
    헤리케인팬 저번에도 져서 신기한 일은 아님. 이제
  • [레벨:10]하베르츠 2019.01.12 10:40
    헤리케인팬 최근 2경기 1무1패임
  • [레벨:3]Mcthemax 2019.01.12 09:42
    수비라인이..
  • [레벨:23]폭염에녹아내린다 2019.01.12 09:59
    이거 필리핀이 한국 올인했다고 하던데
  • [레벨:28]펨코으른 2019.01.12 10:01
    짱개도프스키ㄷㄷ
  • [레벨:14]무리뉴절대종신 2019.01.12 10:35
    한중전 리피가 얼마나 끔찍하게 10백 할 지 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ
    중궈는 필리핀이랑 다르게 역습에서 마무리 충분히 할 놈들이던데
  • [레벨:25]바헤벡 2019.01.12 10:37
    얘도 어지간히못함ㅋ
  • [레벨:22]솔스크제어 2019.01.12 10:38
    짜장메시 동남아메시 하길래 쌍욕할라고 했드만 송크라신 우레이 둘다 잘하긴 하더라
  • [레벨:20]가하라 2019.01.12 10:40
    진짜 중국한테 지면

얼마나 능욕당할지 상상이 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]Adeline 2019.01.12 10:45
    국뽕새키들 정신승리하는 꼬라지 보기싫어서라도 우레이한테 멀티골 쳐먹히고 짱깨새키들한테 털렸으면 좋겠다
    하는꼬라지보면 안빌어도 어차피 그리 될거 같지만 ㅋㅋㅋ
    그때가면 국뽕새키들 또 머라고 정신승리할지 궁금하다
    제발 좀 우리 실력이 후달리는걸 인정을 해라 국뽕새키들아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]까비알론소 2019.01.12 10:53
    Adeline ㄹㅇ 나라도 요즘 개판인데 축구도 ㅅㅂ 개판치고 앉았다ㅋㅋㅋ평소에 한국축구에 국뽕 좀 빨았었는데 키르기랑 하는거보고 현탐 제대로 오더라 하.....
  • [레벨:20]스노맨 2019.01.12 11:35
    Adeline 우리가 못한 건 맞는데, 한두 경기 가지고 중국보다 못하다느니 하는 건 냄비 빡대가리새끼 ㅋㅋㅋㅋ
    배팅 사이트 이용자들은 니눈엔 죄다 코리아뽕? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]여행은삶의낙 2019.01.12 13:13
    스노맨 최근 중국전 1무1패인데 뭔 소리야 씨발
  • [레벨:20]스노맨 2019.01.12 13:16
    여행은삶의낙 빡대가리 병신이냐?
    그래서 우리가 중국보다 랭킹 낮냐? ㅋㅋㅋㅋ
    이번시즌 최근 레스터가 맨시티 이겼으니 레스터>>맨시티 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋ
    전력비교하루때 고려할 게 한두가지가 아닌데 병신논리 가져와서 빼액거리네
  • [레벨:20]여행은삶의낙 2019.01.12 13:26
    스노맨 빡대가리 병신이냐?

랭킹으로 축구할거면 경기 왜하냐?

최근 경기력을 보고 비교해야지

뭔 시티 레스터가 쳐나오노 빡대갈인가

라인 올리는 키르 상대로 필드골 하나 못박은겢

현실이고 짱깨는 필리핀 상대로 3골박은게 현실이다

최근 경기력도 쳐발리는데 최근 상대전적도

밀리니 개소리지 븅신새끼야
  • [레벨:20]스노맨 2019.01.12 13:35
    여행은삶의낙 그게 니 논리야 축알못 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
    국까새끼가 병신논리만 짖네
    그래서 최근 국제경기 성적이 어떻지? ㅋㅋㅋㅋ
    인도 중국전은 아냐
    좆도 모르면서 아는척 ㅈㄴ나대네
  • [레벨:20]여행은삶의낙 2019.01.12 13:38
    여행은삶의낙 좆븅신새끼 블라걸고 튀네

현실적으로 같은 팀 상대로 보여준 퍼포먼스도 다른데다

최근 전적 1무1패라고 말한게 국까냐??

대가리 회로 참 단순하네 좆븅신새끼
  • [레벨:6]파라오바밥 2019.01.12 12:10
    Adeline 아직까지 현실못보는 국뽕새끼들이 많긴함ㅋ
  • [레벨:4]anon1 2019.01.12 11:08
    경기력보면 중국이랑 어케될지 모르겠네 ㄹㅇ
  • [레벨:34]BlkMambA 2019.01.12 11:08
    공간 좀 보소
    만주벌판이네
  • [레벨:15]펨코포도팔이 2019.01.12 11:10
    ㅋㅋㅋ 확실히 기본기는 많이 떨어져보이네 ㅋㅋ
    저걸 못넣냐 ㅋㅋㅋㅋ

짱깨리그 아니면 진짜 반쪽도 아닌 선수인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]하냥 2019.01.12 11:43
    펨코포도팔이 우리나라에서도 어제 선발로 나온 애들중에 황의조빼고 다 못넣을 것 같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]안데토쿤보 2019.01.12 11:48
    펨코포도팔이 어제 이청용 황희찬 기억안남?
  • [레벨:8]Special원 2019.01.12 11:27
    zzzzzzzzzz

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 유머) 요즘 날씨에 지디가 하는 말 1 [레벨:25]ITZY 2019.01.12 241 -6
유머 fm 연결프로그램 관련 질문드려요 fm2018갤러리에 답변이없어서요.ㅠㅠ... 6 첨부파일 [레벨:5]굿밤 2019.01.12 203 -2
유머 약수터에서 몰래 사람들 지켜보던 야생곰 근황...gif 60 동영상첨부파일 포텐 [레벨:35]중앙정보부 2019.01.12 44512 209
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5936 5937 5938 5939 5940 5941 5942 5943 5944 5945 ... 다음
/ 58304