포텐 실시간 박문성 방송 근황.jpg

이재형.PNG 실시간 박문성 방송 근황.jpg

아시안컵 키르기스스탄전 프리뷰중 이재형 캐스터가 별풍선 500개 쏨

박펠레: 어? 저거 재형이인데? 시발새끼! 아 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바사키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재형아 고마워!

이재형 캐스터 박펠레 집으로 온다고함. 합방예정

박펠레: 재형이 온다고?? 야 올떄 노랑통닭좀 사와라

(박문성이 노랑통닭 모델이라 방송에서 치킨은 노랑통닭밖에 못먹음, 근데 박문성 집으로 노랑통닭 배달이 안됨)

+닉네임 배가놈인 사람이 별풍선 100개 쏘니까 배가놈...? 그 배가놈이....? 이럼 ㅋㅋㅋ

514 10
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]OYO11 2019.01.12 00:35
    참 박문성이 칼럼만 쓰면 네이버 댓글에 극딜이 쏟아져나왔는데 이미지 변신 성공한게 대단하다.
    보통 사람이면 변신못하거나 황교익처럼 미쳐날뛰기까지 하는데 ㅋㅋㅋ 노력해서 이뤄냄
  • BEST [레벨:32]삼성효 2019.01.12 00:21
    시바아저씨 후하게 쏘네.. 500개 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:21]isaactoast 2019.01.12 00:36
    OYO11 월드컵 전에 감스트 방송에서 축협 극딜한 게
    민심 효과가 컸지. 또 그게 맞는 말이기도 했고.
  • [레벨:22]올카 2019.01.12 00:41
    문성이형 대단하긴 함. 하도 실수때문에 욕먹으니까 그거 시정하겠다고 매번 칼럼마다 피드백 받고, 그 피드백 내용까지 다 마지막에 언급해주는 거보고 확실히 다르다는 걸 느낌. 맛서인이랑 차원이 다름
  • [레벨:29]마운틴두유 2019.01.12 00:42
    동갑인가 이재형이 더 어린 건가
  • [레벨:2]준섭섭해 2019.01.12 00:43
    정말 욕 많이먹었는데 이미지 바꿀라고 엄청 노력했지 문성이형정도면
  • [레벨:2]비타민 2019.01.12 00:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재형 캐스터까지 합세하면 뭐 사실상 스브스네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]premier 2019.01.12 00:44
    박문성도 이주헌 김병지처럼 아프리카에서 축구 관련 컨텐츠 계속 했으면 좋겠다
  • [레벨:29]칼루시안 2019.01.12 00:44
    premier 일단 아프리카로 EPL이랑 K리그는 중계할 예정이래
  • [레벨:15]싸드 2019.01.12 00:44
    아프리카 다시깔아야겠네
  • [레벨:34]원광법사 2019.01.12 00:44
    아프리카인가
  • [레벨:22]기준포 2019.01.12 00:46
    아프리카 어플 핸드폰에 엄청 안좋지않아? 다운받기 무서운데 아 ㅅㅂ 어떡하지
  • [레벨:20]rkskek18 2019.01.12 00:50
    기준포 뭐가안좋아??
  • [레벨:17]고손자 2019.01.12 00:51
    기준포 pc버젼은 확실히 병신인데 모바일은 모르겠음
  • [레벨:27]할아버지 2019.01.12 01:51
    기준포 발열심하면안좋긴하지 근데 업뎃자주해서 발열많이가라앉음
  • [레벨:26]삐뚜러진 2019.01.12 00:49
    ㄷㄷ
  • [레벨:17]고손자 2019.01.12 00:51
    원래 까인만큼 돌려받는다
    까였을 때 버틸 수 있다면 말이지
  • [레벨:23]마이시크릿프렌드 2019.01.12 01:08
    고손자 ㅇㅈ 박문성은 잘 버텼음
  • [레벨:19]안데토쿤보 2019.01.12 00:52
    중계 이걸로 볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]알리바예프 2019.01.12 00:53
    문성이형 74년생인데 ㅈㄴ동안이긴하다. 첼지현하고 1살차이에 한준희해설하고 4살차이 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]PROVO 2019.01.12 01:10
    알리바예프 형 왔어?
  • [레벨:4]벤제마 2019.01.12 01:06
    글만 봐도 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]침대가편함 2019.01.12 01:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]asdfase웅 2019.01.12 01:29
    뮨성갓
  • [레벨:2]풍선껌커비 2019.01.12 01:52
    입담 ㅆㅅㅌㅊ ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]첼지영 2019.01.12 02:24
    아이 좋아요

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 우리나라가 골을 못넣는 이유.txt 6 첨부파일 [레벨:27]아프리카네이션스 2019.01.12 1255 -4
유머 피씨방 분실물 제발 찾아가라~~~~~~ 19 첨부파일 [레벨:5]A.Melo 2019.01.12 960 -7
유머 유머) 요즘 날씨에 지디가 하는 말 1 [레벨:26]ITZY 2019.01.12 241 -6
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 16089 16090 16091 16092 16093 16094 16095 16096 16097 16098 ... 다음
/ 50,000 이상