- 풋풋한 군대썰 하나 풀어줌 3

들뜬 마음으로 px에서 커피도 2개 사서 준비해두고

차 시동도 미리 걸어두고 

활동복도 쌔거로 갈아입고 비니도 쓰고 하면서 나름 꾸밈

그렇게 출발해서 가는데

되게 들뜨더라 이제 나도 좀 있으면 민간인이 되기도 하고

상병 초쯤에 했던 약속인데 아직까지 안잊으신거 보면 

조금 가능성이 있나 싶기도 하면서

그렇게 들뜬 마음으로 이것저것 도란도란 얘기 하면서 갔음

병원에 도착 후 우리가 맥도날드에 가려면 

이 친구가 춘천병원에 입원해야지만 갈 수 있음

다행히? 그 친구가 맹장 확진이어서 입원하게 됐음 

그래서 바로 맥도날드로 가게 됐는데

춘천병원이 말이 춘천이지 사실 외곽쪽에 위치해 있어서 

맥도날드랑 거리가 꽤 됨 

만약 맥도날드 간게 걸리게 되면 클남

그래도 우린 위험을 무릅쓰고 가기로 함

가는 길에 간호장교님 운전면허증 받아야한다고 운전면허학원도 들림 ㅋㅋ

그러다 맥도날드 도착해서 햄버거 포장해서 돌아오는 길이었음

전역하면 서울에서 한 번 보자는 약속을 했는데 알겠다고 하셨음

그때 되게 기분 좋았는데 얼마 안있다가 남자친구 생기셨다고 말하시더라

그게 처음에는 완곡한 거절표현인가 싶었는데 

그 정도로 사려깊은 사람도 아니거니와

베시시 거리면서 좋아하시는 모습보니깐 

정말 순수하게 기뻐서 자랑하려고 말씀하신거였음

나는 애초에 안중에도 없었던거임 ㅠㅠ...

그때 정말 마음이 아팠음..

그렇게 군생활 내내 했던 짝사랑이 허무하게 끝났음...

정말 좋아했읍니다 ㅠㅠ..

B2F50CEC-6B49-4848-A17F-56FE2907B19A.jpeg - 풋풋한 군대썰 하나 풀어줌 3

요즘도 가끔 연락하긴 하는데

예전 그 감정은 안느껴지네영 군생활 최고의 추억이었읍니다.

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
10 -

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 다음
/ 17039