프라임 비에이라 vs 토덕배

프라임 비에이라 vs 토덕배

현재스쿼드에서 370으로 스쿼드 업글 예정인데

1. 덕배 토덕배 진화 + 토티반닼

2. 발락 공미로올리고 프라임 비에이라 + potm반닼

뭐가 더 나을까요....? 비에이라 사용중이신분들 후기 부탁드려요
1 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:3]제이선 2019.01.12 01:26
    1번!
  • [레벨:2]글쓴이 2019.01.12 01:27
    제이선 토덕배 좋나요?? 세기말까지쓰려면 비에이라 가는게 나을까 싶어서요 ㅎㅎ
  • [레벨:3]제이선 2019.01.12 01:35
    글쓴이 중미 역할로는 덕배가 나은듯,,
  • [레벨:2]글쓴이 2019.01.12 01:36
    제이선 그런가요 ㅎㅎㅎ밑에분은 굴리트추천인데 고민되네요...
  • [레벨:3]제이선 2019.01.12 01:37
    글쓴이 수비는 꼭 바꿔야할듯 ...
  • [레벨:2]글쓴이 2019.01.12 01:40
    제이선 그건 공감요....소크라티스 멍때리는거 극혐
  • [레벨:21]종신날두 2019.01.12 01:30
    세컨 굴리트 갈돈 될거 같은데 아닌가?
  • [레벨:2]글쓴이 2019.01.12 01:32
    종신날두 세컨굴리트 450정도 하던데요....현재 돈 370이라 ㅠㅠ
  • [레벨:2]글쓴이 2019.01.12 01:34
    종신날두 400이니까 살수는 잇을거같은데 반닼포기하고 세컨굴리트가 젤 나을까요?
  • [레벨:21]종신날두 2019.01.12 01:35
    글쓴이 개좋음 굴리트
  • [레벨:2]글쓴이 2019.01.12 01:36
    종신날두 역시 토티보다 호굴비가 짱인가요 ㅎㅎ
  • [레벨:21]종신날두 2019.01.12 01:44
    글쓴이 ㅇㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:2]글쓴이 2019.01.12 01:46
    종신날두 감사합니다 ㅎㅎ 수비문제만 아니면 바로 굴리트로 가는건데.....고민좀 더 해봐야겟네요 ㅠㅠ
  • [레벨:24]티모르 2019.01.12 01:56
    인폼음바페 7케미면 골카 스탯됨. 그냥 인폼 뮈니에 쓰심이...
  • [레벨:2]글쓴이 2019.01.12 02:01
    티모르 8만원돈하던데 그거 이외에 바꿀건 뭐가나을까요.... 지금 킨 발락 투볼란치중인데 ㅠㅠ
  • [레벨:24]티모르 2019.01.12 02:13
    글쓴이 스쿼드 보니 빠르고 영민한 선수들 좋아하시는것 같은데.. 저같으면 일단 포메이션 4-5-1로 바꾼 후 중앙 CM에 아이콘 넣으면 소크라티스나 반다이크 대신에 골카 라모스 쓸수 있거든요. 수비수는 그렇게 좋아도 체감이 확 와닿지 않는 편이고 개인적으로 세컨 아이콘급 수비수 > 골카라모스 > 바란 > 반다이크 세컨 정도니 일단 수비진은 그렇게 구축
  • [레벨:2]글쓴이 2019.01.12 02:16
    티모르 오오 감사합니다 ㅎㅎ 토티반닼까지 갈필요는 없다는거죠?ㅎㅎ
  • [레벨:24]티모르 2019.01.12 02:16
    글쓴이 워커는 그대로 쓰시고 인폼바페 팔고, 프라임 조지 베스트. 멜텐스 인폼 팔고 프라임 델피에로... 그럼 돈이 대략 150만 코인 이상 남을것 같은데 [현재잔여금-(베스트&델피에로 300만+골카라모스 27만)+인폼바페&멜텐스 판매금액] 그 남은 코인으로
    플레이 하면서 부족한 부분 보강하시면 좋을것 같아요
  • [레벨:2]글쓴이 2019.01.12 02:18
    티모르 덕배 아자르 소크라티스빼고는 다 언트라 똑같이가지는 못하겟지만ㅠㅠ 조언 감사합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:24]티모르 2019.01.12 02:19
    글쓴이 그랬군요... 이참에 세컨팀 한번 만들어보시고 아이콘 도전해 보세요 ㅋㅋ 향후 3달정도는 아이콘이 가장 저렴한 시기니까요. 아니면 이따 3시 20분쯤 아이콘 패닉셀 노려보셔도 좋음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]글쓴이 2019.01.12 02:20
    티모르 감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:24]티모르 2019.01.12 02:18
    글쓴이 전작은 1년을 풀로 채워서 했는데, 토티 수비수와 키퍼가 싼 이유가 있어요. 후기 보시면 아시겠지만 체감이 와닿지 않아서 금방 사고 파는 포지션이거든요... 진짜 다 호굴비 다맞추고 더이상 할게 없는게 수비 보강이고 윙포함 격수> 미들 > 수비&키퍼가 보강의 정석이라고 생각합니다. 실축이든 게임이든 일단 골을 넣어야 이기는 게임이기 때문에.. 델피에로 프라임 양발잡이에 피네스 미친놈이라 그냥 데리고만 다녀도 상대방 커서에서부터가 긴장감이 느껴질꺼예요 ㅋㅋ(전작경험)

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5660 5661 5662 5663 5664 5665 5666 5667 5668 5669 ... 다음
/ 11,487