맨유랑 울브스 사이팀 추천좀요 ㅠㅠ

이번에 19 처음 산 펨린이인데
맨유로는 3시즌히면서 트레블했고, 질려서 울브스하는데 3연속경질ㅋㅋㅋ

이 두팀중간팀이 어디있을까요??
  • [레벨:29]짱구리구리 2019.01.12 01:58
    울브스 우승때까지 계속 도전 ㄱㄱ
  • [레벨:6]비톨로 2019.01.12 01:59
    짱구리구리 어 시발 ㅠㅠㅠ 3연속 경질이라 자존감 개떨어짐 ㅅㅂ ㅠㅠ
  • [레벨:29]짱구리구리 2019.01.12 02:00
    비톨로 나였으면 니가 이기나 내가 이기나해서 계속 했음 ㅋㅋ 울브스 별루면 레스터나 본머스 추천
  • [레벨:6]비톨로 2019.01.12 02:01
    짱구리구리 오키오키 울브스 다시 간다 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:37]주님 2019.01.12 02:00
    울브스 잡고 초반에 시즌 기대치 제일 낮게 해두고 시작해
  • [레벨:6]비톨로 2019.01.12 02:01
    주님 후..울브스다시 갑니다
  • [레벨:37]주님 2019.01.12 02:13
    비톨로 https://www.fmkorea.com/1384528086

포메이션, 선발 이렇게 해봐여
  • [레벨:6]비톨로 2019.01.12 02:17
    주님 감사합니다 ㅠㅠ제가 꼬마팬이라 플랫442 찾아서쓰고있는데 생각만큼 쉽지않네요 같이추가해야겠어요
  • [레벨:37]주님 2019.01.12 02:24
    비톨로 울브스 스쿼드는 442를 할 수 있는 스쿼드가 아니에요.. 433이 가장 잘 맞고 공미 사면 4231도 되겠네요
  • [레벨:6]비톨로 2019.01.12 02:25
    주님 442 하려면 혹시어떤 조건이 필요한지 물어볼수있을까요?? ㅠㅠ
  • [레벨:37]주님 2019.01.12 02:28
    비톨로 요즘은 433이 주요 전술이잖아요 다른 팀은 미드필더 세명 두고 중원싸움 하는데 우린 두명이면 당연히 중원에서 밀리겠죠? 그러니 당연히 미드필더 둘이 셋 상대로도 안 밀릴 수준이 되어야할거고 양쪽 윙은 442 특성상 한 명은 흔히 클래식윙어라고 하는 사이드 돌파,크로스 능력 있는 선수가 있어야해요. 그리고 442는 2선윙이 아니라 에펨 기준으로 미드필더 측면 윙인데 그 포지션 뛸 수 있는 선수가 아주 많지 않아요.. 라인이 높고 공격적이니 수비진 발도 빨라야하고
  • [레벨:6]비톨로 2019.01.12 02:31
    주님 완죠니 털리는 그대로네요... ㅠㅠ 어떤팀이 epl에서 442가 젤 나을까요?? 레스터???!
  • [레벨:37]주님 2019.01.12 02:33
    비톨로 본머스 레스터 두 팀뿐
  • [레벨:6]비톨로 2019.01.12 02:33
    주님 진짜감사해요!!!!
  • [레벨:37]주님 2019.01.12 02:35
    비톨로 근데 레스터는 센터백들이 실력은 좋은데 발이 느립니다. 그래서 442 하시되 라인 높이시면 안 됩니다. 근데 수비수들 둘 다 엄청 좋고 풀백 둘 다 되게 좋아서 키우시면 리그 탑급 가능. 그리고 중원에도 은디디 있어서 얘 키우면 월클 가능하고 바디가 1-2시즌은 득점왕급 유지 가능하고 알브라이턴 그레이도 윙어 좋아요 게잘도 나쁘지 않고. 전체적으로 스쿼드도 좋고 아드리안 첫시즌에 400억에 팔리니까 걔 팔고 젊은 유망주들로 보강하면 됩니다
  • [레벨:37]주님 2019.01.12 02:36
    비톨로 본머스는
    https://www.fmkorea.com/1476887232
    여기에 제가 댓글 단거 참고하셔서 하세용
  • [레벨:6]비톨로 2019.01.12 02:50
    주님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:37]주님 2019.01.12 02:53
    비톨로 하다가 모르는 점 있거나 뭐 안 풀리는거 있으면 여기 올려요 질문글
    제가 뭐 맨날 글 다 보는건 아닌데
    제가 보면 답변해드릴 수 있고 저 아니여도 여기 고수들 많으니까
  • [레벨:2]미리무새요 2019.01.12 02:03
    울브스 윙백보강좀 하니까 괜찮던데 한번 다시 해보시는게..
  • [레벨:6]비톨로 2019.01.12 02:03
    미리무새요 ㅠㅠ제가전술을너무못짜나봐요 감사합니다
  • [레벨:2]한결유 2019.01.12 02:05
    레스터~거지구단도 아니고 키우면 핵본좌급 선수들도 있음 , 대표적으로 은디디,벤칠웰,벤코비치,메디슨
  • [레벨:2]한결유 2019.01.12 02:07
    한결유 나머지 선수들도 좋긴한데, 두세시즌 지나면 버려야할놈들 좀 있음, 그때쯤이면 돈도 꽤 주니까 정상급선수나 본좌 유망주들 키우면서 하면 좋음
  • [레벨:3]안동 2019.01.12 02:10
    본머스
  • [레벨:3]Female 2019.01.12 02:10
    에버튼
  • [레벨:9]도리를찾는여행자 2019.01.12 02:12
    제가 딱 맨유 하고 울브스 하고 레스터 하고있는데요

저는 울브스도 좀 괜찮게 했는데 레스터가 좀더 쉬운 느낌이네요

한번더 울브스 도전하시고 경질당하시면 레스터로 올라와요

울브스 레스터 둘다 오래 두고 쓸만한 유망주들 많음 ㅎ_ㅎ
  • [레벨:22]February 2019.01.12 02:21
    일단 공격수 사야돼!!! 아르프 임대후이적 가능. 9포텐싼애 많으니깐 검색해서 사둬
  • [레벨:6]비톨로 2019.01.12 02:22
    February 시발 아르프는 존나 30경기 18골...개잘하는디 ㅠㅠㅠㅠ 미안해 아르프야
  • [레벨:22]February 2019.01.12 02:24
    비톨로 나도 울브즈 3시즌차인데 1시즌때 모이랴 아르프 마린 수비수 8.5포텐짜리 사고 4위함 ㄱㄱㄱ
  • [레벨:2]호롤롤로롤로루 2019.01.12 05:37
    울브스 하다 작설자 울것스

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4167 4168 4169 4170 4171 4172 4173 4174 4175 4176 ... 다음
/ 5,671