벤투는 교체를 많이 싫어하나..

황희찬 저렇게 똥싸면 전반 끝나고 바로 빼는 게 보통 아님? 

4 -
  • [레벨:30]폴라빌포그바 2019.01.12 02:07
    쟤빼면 딱히 넣을놈도..
  • [레벨:34]망과 2019.01.12 02:08
    폴라빌포그바 킹승우가 나을 수도 있지
  • [레벨:23]No20정우영 2019.01.12 02:07
    전반만 끝내고 교체시키는 건 보통 아님
    한 60분되면 그 때부터 하지
  • [레벨:34]망과 2019.01.12 02:07
    No20정우영 저정도로 똥싸면 점..
  • [레벨:29]곰타 2019.01.12 02:08
    후반 5분이야 이제 ㅋㅋ
  • [레벨:34]망과 2019.01.12 02:08
    곰타 전반 내내 똥쌌는데?
  • [레벨:29]곰타 2019.01.12 02:09
    망과 그렇다고 바로 빼기는 좀 애매한데 ㅋㅋ
    굳이 그럴 필요있나
  • [레벨:34]망과 2019.01.12 02:09
    곰타 나라면 팀에 마이너스되는 선수는 바로 교체할 거 같음
  • [레벨:29]곰타 2019.01.12 02:10
    망과 다른선수 다 잘하는데 황희찬이 독보적으로 못하는것도 아니고 그냥 다 못함 지금...
  • [레벨:34]망과 2019.01.12 02:10
    곰타 그 중에서도 눈에 띄게 못한다고 봄
  • [레벨:29]곰타 2019.01.12 02:11
    망과 아 알았어 좀...
    근데 시바 후반 시작할때 교체안했다고 교체 느리게 한다는게 정상적인 반응이냐;;;
  • [레벨:34]망과 2019.01.12 02:11
    곰타 정상적이지 않을 건 또 뭐임?
    개똥싸는 선수 전반 끝나고 바로 빼버리는 게 흔치 않은 일도 아닌데
  • [레벨:29]곰타 2019.01.12 02:12
    망과 아 ㅅㅂ ㄲㅈ
  • [레벨:34]망과 2019.01.12 02:13
    곰타 내가 쓴 글이니까 마음에 안들면 니가 꺼지는 게 맞지 않을까
  • [레벨:29]곰타 2019.01.12 02:13
    망과 ㅇㅇ 내가 꺼질께 시발 존나 답답하네
  • [레벨:34]망과 2019.01.12 02:14
    곰타 답답할게 뭐 있음
    니 생각이 맞다고 생각하고 가면 될 텐데
  • [레벨:21]머리아리 2019.01.12 02:08
    예선이니까 급하거 없잖아
  • [레벨:15]푸흐흐스 2019.01.12 02:09
    근데 필리핀전에도 전반은 최악이었음
  • [레벨:1]30.varela 2019.01.12 02:09
    예선이라 더빠른 교체가 맞는거같은데 ㅋㅋ;;
    이승우가 더 나아보이는디 ㄹㅇ
  • [레벨:10]뽀로로룡 2019.01.12 02:09
    이재성 부상 김문환 부상 지동원 이승우뿐이네 흠
  • [레벨:23]티모시포수멘사 2019.01.12 02:15
    진지하게 이말이 맞음 무리뉴도 억지로 개씹포드시절 안빼고억지로쓰다가 망햇지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 16418 16419 16420 16421 16422 16423 16424 16425 16426 16427 ... 다음
/ 220951