베르투스 파티찾기 창 보는데 어이출타하네..ㅋㅋ

베르투스 파티찾기 창 보는데 어이출타하네..ㅋㅋ

뭔 바드 350짜리가 

완숙클 이지룰 하면서 파티모으고 있네

백보 양보해서 부캐라고 쳐도 이게 옳은건가? 

6 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]신태용트릭. 2019.01.12 02:13
    저거 가끔가다 렉처럼 레벨변경이 안될때가 있다고 함. 나도 칼밴돌때 380 데헌보여서 뭐야 하고 새로고침 했는데 다시 450으로 바껴있었음
  • [레벨:9]아힌샤르트 2019.01.12 02:13
    신태용트릭. 나도 뭔ㄹ ㅐㄱ인가 해서 채널이동도 해보고 .. 근데 똑같던데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]신태용트릭. 2019.01.12 02:13
    아힌샤르트 로아해 검색해도 350렙이면 그냥 개새끼인거;
  • [레벨:9]아힌샤르트 2019.01.12 02:14
    신태용트릭. ㅇㅋ 일단 검색한번 해보고 아니면 글삭함 ㅋㅋ
  • [레벨:9]아힌샤르트 2019.01.12 02:14
    신태용트릭. 시발 350맞네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]신태용트릭. 2019.01.12 02:17
    아힌샤르트 와 ㅋㅋㅋㅋ 역겹다 진짜
  • [레벨:19]탁상시계 2019.01.12 02:19
    신태용트릭. 파티게시판 저거는 실시간 템렙으로 보여주는걸껀데
  • [레벨:9]공주사냥던전마이 2019.01.12 02:15
    파티게시판은 제대로 뜨지 않나
  • [레벨:9]아힌샤르트 2019.01.12 02:16
    공주사냥던전마이 구래? .. 저 바드가 이상한거네 ㅋㅋ
  • [레벨:9]공주사냥던전마이 2019.01.12 02:17
    아힌샤르트 ㅇㅇ 아마 2번이 지인일거같음

벨투 렙은 아니니
  • [레벨:26]멍청아메롱 2019.01.12 02:16
    부캐고 블래스터가 길드원인거같은데
  • [레벨:9]아힌샤르트 2019.01.12 02:18
    멍청아메롱 길드원이고 뭐고 공팟에서 저따구로 모으는건 뭔가 문제가 있다고 생각함..ㅋㅋ

길드 쩔이면 길드원끼리 하던가..ㅋㅋ
  • [레벨:3]통수치지마 2019.01.12 02:17
    난 그것도 봄

버서커 한명이 템렙 졸라 낮았는데 길드원이었음 인간 신호탄이라고 몹 찾고 걍 도망가서 시작점에있던데?
  • [레벨:9]아힌샤르트 2019.01.12 02:18
    통수치지마 인간신호탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네
  • [레벨:3]통수치지마 2019.01.12 02:18
    아힌샤르트 다행히 그때 어레긴가 엄청 낮을때라 그렇지 위에서 만났으면 개빡쳤을듯
  • [레벨:15]앙리갑 2019.01.12 02:22
    저런 애들 종종 보임 지인인지 뭔지 한명은 적정 렙 보다 낮은데 한명은 훨씬 높은
  • [레벨:21]freudian 2019.01.12 02:31
    가끔 레이드셋 망원경효과 때문에 1티어셋 입고온 애들도 있음 내 기억에 베르투스가 375인걸로 기억하는데 길팟이라 블래가 425니까 그냥 와라 배짱부린걸수도있고
  • [레벨:3]우중잌 2019.01.12 07:01
    망원경 OR 섬다녀와서조화2셋 OR 버스 3개중 한개 ㅋㅋ
  • [레벨:31]씹론소 2019.01.12 07:55
    그 직업이네 ㅋㅋ 킹리적갓심으로 킹리적갓심으로 버스충
  • [레벨:26]살과자 2019.01.12 10:26
    보로롱

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 다음
/ 2027