우리나라 황금세대는 언제 오는거지...

아... 이 나라는 기대 하면 안되는건가;;

4 -
  • [레벨:22]안혜진 2019.01.12 02:16
    2002...
  • [레벨:9]박채원 2019.01.12 02:18
    안혜진 다시 보고 싶습니다.. ㅠㅠ
  • [레벨:38]장예은 2019.01.12 02:18
    지나갔어요
  • [레벨:9]박채원 2019.01.12 02:19
    장예은 한번 더 기회를...
  • [레벨:26]예리니 2019.01.12 02:18
    이미 지난듯
    예리니 드래곤볼 모을까요;;
  • [레벨:20]OneTwo 2019.01.12 02:18
    황의조
    손흥민 이승우 정우영
    백승호 이강인
    ??? 김민재 정승현 김문환
    ???
    OneTwo 뭔가 나이차가 많이 나는거 같은데.. 승호는 잘 하나요?? 요즘 못봤는데
  • [레벨:20]OneTwo 2019.01.12 02:20
    박채원 엊그젠가 컵경기 마드리드전 선발로 나왔던거같음
  • [레벨:9]박채원 2019.01.12 02:20
    OneTwo ㅇㅎ 드디어... 승호만 크면 미드필더 걱정은 없는데 하... 지금보면 인범이 말고는 딱히 뭐 보이는 애가 없으니..
  • [레벨:20]OneTwo 2019.01.12 02:25
    박채원 전남 한찬희
    포항 이진현
    전북 장윤호
    울산 한승규
  • [레벨:9]박채원 2019.01.12 02:27
    OneTwo 국축은 자주 못보는데 한찬희는 잘한다고 하는데 이번에 못 뽑혔네요 진짜 구자철 정우영은 내내 못하는데 왜 뽑은건지..
  • [레벨:20]OneTwo 2019.01.12 02:28
    박채원 한찬희는 아겜 떨어진게 진짜 아쉬움
    그리고 구자철 오늘 제일 잘했는데...
  • [레벨:9]박채원 2019.01.12 02:29
    OneTwo 전 빛의조가 제일 잘했다고 봐서 ㅌㅌㅌㅌ
    의조말고는 진짜 나머지는 죄다..
    특히 정우영은 노답;;
  • [레벨:20]OneTwo 2019.01.12 02:20
    박채원 저렇게 뛰면 황의조 손흥민이 2002 황선홍 홍명보 같은 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]박채원 2019.01.12 02:21
    OneTwo 흥민,의조만 불쌍..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 다음
/ 6316