이대로 끝나서 다행이지..

수비진 개판에

기본적인 패스도 안되는 상황에

개인기는 전무..

우승 진짜 어려울듯;;

5 -
  • [레벨:24]장예은 2019.01.12 02:53
    이란 우승 각
  • [레벨:7]박채원 2019.01.12 02:53
    장예은 벤투도 너무 답답할듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:24]장예은 2019.01.12 02:54
    박채원 근데 팀 진짜 심각해짐..
  • [레벨:7]박채원 2019.01.12 02:54
    장예은 아니 진짜 이해불가;; 왜 이러는걸까요 패스질이 너무 낮아졌는데 기성용 없어서 그런거라고 하기엔 필리핀전때도 심각한 수준이었는데
  • [레벨:24]장예은 2019.01.12 02:55
    박채원 진짜 기성용 손흥민 빠졌다고 이런거면 우승이고 뭐고 다 접고 들어오길
  • [레벨:7]박채원 2019.01.12 02:56
    장예은 선수들 절실한 뭐 그런게 없어서 그런걸까요... 보니까 패스도 대충대충 하고 너무 안맞는거 같던데
  • [레벨:24]장예은 2019.01.12 02:56
    박채원 진짜 군면제 걸고 미필 데려와야하나...
  • [레벨:7]박채원 2019.01.12 02:58
    장예은 아니 진짜 웃긴게 시야가 좁은건 그러려니하는데 짧은 패스 보낼때 사이가 넓고 상대는 압박하는데 가만히 기다리고 있다가 상대 선수가 압박하러 거의 다 들어오면 그때 대응을 하는게 계속 나오는데 왜 그러는건지 ㅋㅋ 개인기도 딸리면서 하..
  • [레벨:24]장예은 2019.01.12 02:59
    박채원 진짜 단체로 뭐 이상한거 보고 왔는지 안 하던 짓 골라서함..
  • [레벨:7]박채원 2019.01.12 03:00
    장예은 날두 스페셜 봤나;;
  • [레벨:24]장예은 2019.01.12 03:01
    박채원 절레절레..
  • [레벨:7]박채원 2019.01.12 03:01
    장예은 기본기 개판인데 무슨 아시아의 호랑이.. ㅠㅠ..
  • [레벨:24]장예은 2019.01.12 03:03
    박채원 지나가던 호랑이가 비웃겠네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]박채원 2019.01.12 03:04
    장예은 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이 부활잼... ㅠㅠ
  • [레벨:24]장예은 2019.01.12 03:04
    박채원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]박상미 2019.01.12 02:54
    필리핀 키르기스한테 떨면서 봐야하는데 우승은 무슨
  • [레벨:7]박채원 2019.01.12 02:54
    박상미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 하..
  • [레벨:9]스텝한메시ran 2019.01.12 02:58
    대한민국 늪축구는 대체..
  • [레벨:7]박채원 2019.01.12 03:00
    스텝한메시ran 아 이놈의 늪을 또 볼줄이야... 하..
  • [레벨:9]스텝한메시ran 2019.01.12 03:01
    박채원 아시아 종이호랑이 아입니꺼 ㅋㅋㅋ 권창훈 부상부터 나비효과 지대로네
  • [레벨:7]박채원 2019.01.12 03:03
    스텝한메시ran 진짜 빵훈이 빠져서 아쉽 ㅠㅠ 믿을건 인범이 재성이뿐.. ㅠㅠ
  • [레벨:9]스텝한메시ran 2019.01.12 03:04
    박채원 슛 임팩트 컸어도, 2부 뛰는 이청용이 그나마 믿을맨이라는 사실...
    짱흥민 얼른 와야
  • [레벨:7]박채원 2019.01.12 03:06
    스텝한메시ran 이거 흥민이 안와도 될거 같은데.. 여기오면 스트레스 받을거 같던데
    애들 할 의욕도 없는거 같고 패스하는것만 봐도.. 진짜 인범,의조 + 베테랑들이나 조금 열심히 하지 나머지는 영;;
  • [레벨:9]스텝한메시ran 2019.01.12 03:06
    박채원 60년 만에 우승은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]박채원 2019.01.12 03:06
    스텝한메시ran 동기부여는 60년만에 우승인데 애들은 전혀 부여가 안된거 같던데 접죠 걍 ㅋㅋ
  • [레벨:9]스텝한메시ran 2019.01.12 03:08
    박채원 걍 전 바르샤 챔스 우승 탈환이나 기대하려고요. 벤투도 결국 거품이었나..쓸놈쓸이네

어째 내가 응원하는 팀들은 다 쓸놈쓸 하다가 망하지-_-
  • [레벨:7]박채원 2019.01.12 03:12
    스텝한메시ran 중국 열심히 입털던데 이건 이겨야할텐데;;
  • [레벨:9]스텝한메시ran 2019.01.12 03:12
    박채원 공한증 극복 시켜준 슈팅영개 당신은 대체...메이드인 차이나였나
  • [레벨:7]박채원 2019.01.12 03:14
    스텝한메시ran 제발 다음 경기에서는 정우영 빼줬으면..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 ... 다음
/ 7,484