포텐 나라 진짜 지랄났네 ㅋㅋㅋㅋ 니네 여자랑 말 하지 마라 걍

318 18
  • BEST [레벨:6]햄쥬 2019.01.12 08:36
    닭크리트 여자애가 남자애한테 너정도면 잘생겼네라고 했으면 과연 징계먹였을까
  • BEST [레벨:3]리버풀카리우스 2019.01.12 04:27
    흠 예쁘다하면 성희롱, 못생겼다하면 여혐, 그래서 피하면 졸렬. 어쩌라는 거지...
  • BEST [레벨:11]우앙앙 2019.01.12 09:00
    그냥 단어자체도 그런걸 떠나서
    심지어 맥락도 소개팅 관련 얘기하다가 너정도면 괜찮다는 얘기가 나온걸로 알고있음
  • [레벨:20]동둉동 2019.01.12 09:37
    안성구너 뭘 뭐라말해 지 자유지
  • [레벨:21]남의편 2019.01.12 09:24
    가짜 뉴스 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ대갈빡통들 졸라 ㅋㅋㅋ 저런 결정 내린 새퀴들 다 뒤져야지 ㅉㅉ
  • [레벨:21]돈형이 2019.01.12 10:17
    남의편 가짜뉴스아닌데?
  • [레벨:21]남의편 2019.01.12 14:46
    돈형이 ....그걸..모를것 같냐? ㅋㅋ
  • [레벨:3]돈충 2019.01.12 09:25
    니가 우리과에서 제일 못생겼단 말 들었었는데 걔 고소가능?
  • [레벨:22]캉테여친김민주 2019.01.12 09:30
    돈충 불쌍한놈
  • [레벨:33]헬린이 2019.01.12 09:31
    돈충 이건 고소 맛다
  • [레벨:3]면정학 2019.01.12 11:11
    돈충 사실적시에 의한 명예훼손
  • [레벨:24]구려구려 2019.01.12 09:26
    외모에 대한 이야도 상황구분없이 무조건 성희롱으로 보는구나...
  • [레벨:2]C# 2019.01.12 09:29
    쟤네는 잘생긴 남자가 하는거 아니면 다 성희롱임
  • [레벨:25]존보 2019.01.12 09:35
    이걸 정말 통 크게 이해해주려고 노력해보면
    상대방한테 "너 정도면 ~~하다" 라고 얘기하면 뉘앙스에 따라서
    조또 아닌게 지가 위에서 내려다 보고 평가한다. 라는 식이 되서 충분히 기분이 나쁠 수도 있는 말임.

근데 아무리 이해해주려고 해도 이건 어디까지나 기분이 나쁜 문제지.
    이게 성희롱의 문제가 될 수가 있나

심지어 성희롱이란 직장등의 근로관계에서 성립하는 문제.
    학교에서 동기끼리의 발언에 성희롱을 갖다 쓸 수나 있는지 의문이고
    성희롱의 범주도 성적 굴욕감이나 혐오감을 느낄 수 있는 부분인데
    외모평가자체는 여자에게만 해당하는게 아니라 남자에게도 해당하는 사안이라서
    이건 성적 굴욕감이나 혐오감도 아니고 그냥 굴욕감이고 혐오감임.
  • [레벨:3]블랙버드 2019.01.12 09:35
    어 이제는 입 다물고 살아야겠네
  • [레벨:4]kair1234 2019.01.12 09:41
    저 남자애는 살면서 예쁘다라는 말을 할수있을까 ㅋㅋ 여혐만 더 심해질듯
  • [레벨:7]eptmdnld 2019.01.12 09:41
    요즘 같은 시대에는 녹음 필수다 녹음어플 하나 받아둬라
  • [레벨:34]울버풀 2019.01.12 09:42
    eptmdnld ㄴㄴ 증거 잇어도 안돼
    킹관된 갓술 이면 넌 ㅈ되는거 한순간임
  • [레벨:22]쥬디메리 2019.01.12 09:43
    한녀 특징 : 8개월 뒤에 기분이 나쁨.
  • [레벨:20]시시해서개주납 2019.01.12 09:45
    대학시절에 우리과 남자애들이 우리과 여자애들 다 개빻았다고 해서 '아니야 그래도 우리과 정도면 예쁜거야' 하면서 커버쳐준적 있었는데 요즘에 그랬으면 내가 고소먹었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔하네.
  • [레벨:34]울버풀 2019.01.12 09:46
    시시해서개주납 둘다일듯
    예쁘다가 되면 못생겻다도 성희롱 될걸
    일단 지들 기분나쁘면 성희롱이자나 쟤넨
  • [레벨:20]해피다이버 2019.01.12 09:47
    여자가 독하게 맘만 먹으면, CCTV 증거나 그런거 하나도 없어도, 지 친구한테 카톡으로 "나 성추행당했다" 한마디만 보내놓으면 멀쩡한 남자 하나 성범죄자 만드는거 일도 아님. 이거 실제로 있었던 일이다.
  • [레벨:6]선압박후역습 2019.01.12 09:47
    그래서 대상화, 배제, 비하 중 어디에 해당되는데? 뭉뚱그려이야기하지말고 제대로 설명 좀 시발것들
  • [레벨:14]밥과김치 2019.01.12 09:48
    아니 어떻게 서강대 정도 되는 학교에서까지 이러지..??
  • [레벨:34]울버풀 2019.01.12 09:49
    밥과김치 머리 좋은 년들이니까
    지들 최대한 이득 보려고 ?
  • [레벨:14]밥과김치 2019.01.12 10:42
    울버풀 머리가 좋기 때문에 저런 말도 안되는 짓거리는지들만 역풍 맞을거라고 생각할수 있지 않나? 빡대가리년들이나 지랄이지 서강대 갈 머린데 저렇게 생각을 못한다는게 이해가 안감..
  • [레벨:1]앙문재 2019.01.12 11:44
    밥과김치 지금 서강대만 문제가 아니다

모든 라인 터지는 중임
  • [레벨:14]밥과김치 2019.01.12 13:05
    앙문재 서강대면 똑똑한 얘들이니까 저렇게 병신같은 짓은 안할줄 알았음;;
  • [레벨:1]앙문재 2019.01.12 13:08
    밥과김치 대통령도 터졌는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]척살 2019.01.12 09:58
  • [레벨:24]로이킨vs비에이라 2019.01.12 09:50
    밖에 나가서 여사친 이라도 만들어서 애기라도 해봐라 남자여자 전부 잘지내니까 일부 싸이트 애들이나 병적인 애들만 눈 돌아가서 과몰입 하지
  • [레벨:34]울버풀 2019.01.12 09:51
    로이킨vs비에이라 여자사람 친한애들 잇는데
    요새는 둘이 보는 것도 조심스럽고
    카톡으로 섹드립도 조심하게 됨
    혹시 통수 맞으면 ㅈ되니까
  • [레벨:14]밥과김치 2019.01.12 10:43
    울버풀 어이구 요즘 같은때 섹드립하면 큰일남;; 님 경찰서에서 연락올수 있음
  • [레벨:34]울버풀 2019.01.12 10:54
    밥과김치 통수맞으면 그럴수도..
    같이 햇어도 나만 문제되겟지..
  • [레벨:14]밥과김치 2019.01.12 11:06
    울버풀 같이 했어도 남자가 무조건 불리하고 님 재수 없으면 진짜 어느 날 경찰서에서 우편물 와 있을수도 있음..님 조심하셈
  • [레벨:14]밥과김치 2019.01.12 11:09
    울버풀 남자는 물적 증거있고 여자는 진술 증언 밖에 없어도 남자가 처벌받는 세상인데
  • [레벨:31]Ormazd 2019.01.12 10:01
    로이킨vs비에이라 또..일부가...ㅋㅋ
  • [레벨:13]asdlk 2019.01.12 10:03
    로이킨vs비에이라 일부충 또 시작하네 ㅋㅋㅋㅋ 니같은애가 저런 여자들한테 꼭 걸려서 ㅈ되봐야되는데 ㅋㅋ
  • [레벨:1]앙문재 2019.01.12 11:45
    로이킨vs비에이라 근데 저 사건도 걍 밖에서 일부한테 터진일인거임?

쟤는 현실에서 썰렸는데
  • [레벨:23]뮐란 2019.01.12 09:50
    우리나라왜이렇게됏냐..
  • [레벨:8]털밑에썸 2019.01.12 09:52
    이런거 보면서도 펜스룰 어쩌고 지랄???
    여자랑 담쌓자 펨창들아
  • [레벨:24]폴아웃 2019.01.12 09:55
    대한민국에서의 성폭행이란?

여자가 기분 나쁘면 무조건 성폭행이다.
  • [레벨:14]일단진행시켜 2019.01.12 10:02
    못해 아! 고객상담센터 빼고는
  • [레벨:21]경리닮은라미란 2019.01.12 10:06
    아육대에서 00잘생겼다 하는 아이돌 빠수니들 죄다 철창행?
  • [레벨:10]춘봉 2019.01.12 10:07
    쟤들 입장에서 좃같이 생긴 한남새기가 '너 정도면 괜찮다' 라고 하니 빡친건 이해가 간다만 성희롱은 아주 오바지ㅋ 되도 안한 새기들이 얼굴 평가하고 누구보다 낫니 어쩌니 하면 좃같은건 이해가 가지만 이건 너무 갔다.
  • [레벨:17]로이모리스킨 2019.01.12 10:16
    서약대
  • [레벨:9]강호의도리토스 2019.01.12 10:21
    허벌보지년들 그냥 대화도 해주지 말고 무시하셈
    아 그러면 또 펜스룰이라고 지랄염병 떨려나?
    김치년들 대가리 속이면 가능할지도
  • [레벨:16]템테이션 2019.01.12 10:21
    미쳐돌아가네
  • [레벨:2]FX-8350 2019.01.12 10:21
    아아 십재인님 ,, 대체 어떤 나라를 만드신겁니까 ,,
  • [레벨:31]하나지호 2019.01.12 10:21
    정권에서 밀어준다고 적정선을 모르고 깝치네 썅년들이
  • [레벨:21]싸나이는자신감 2019.01.12 10:26
    ??? : 아 요즘 외롭네 연애하고싶다ㅜㅜ
    남자 : 야 너 정도면 이쁘고 괜찮은데 얼렁 소개라도 받아봐 ㅋㅋ
    ??? : 고소할게 ㅅㄱㅇ
  • [레벨:11]닉네임이백번 2019.01.12 10:53
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]jenesis p4 2019.01.12 11:10
    개병신 대통령되니 나라꼴 잘돌아감
  • [레벨:23]세게때리다 2019.01.12 11:43
    개씨발년들 보지가 벼슬이다 진짜
  • [레벨:12]cloveme 2019.01.12 14:08
    세게때리다 몰랐냐?
    참모총장도 좇밥으로 아는 청와대 행정관보다도 무서운 벼슬인데.
  • [레벨:4]ney마르 2019.01.12 11:44
    근데 문맥을 알아야지 어떤상황인지 이해를 하지
  • [레벨:1]앙문재 2019.01.12 11:47
    나 대학다닐때

너 못생겼어, 너 정도면 그래도 이쁜거 아니냐
    너정도면 평타는 치지 이런말 존나 많이 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갖자기 좆투 날아오는건 아니겠지? 걍 다 분위기 좋았는데
  • [레벨:21]도비는자유에요 2019.01.12 11:50
    그냥 지들끼리 살게 남자 사장이 하는 기업에서는 일자리도 주지말고 여자끼리 경제활동하고 생산활동 하고 다 하라고 해라
    씨발련들은 쳐맞아도 정신 못차린다
  • [레벨:24]컴스탁네이놈 2019.01.12 12:30
    도비는자유에요 그러면 여성이라 안 뽑았다면서....
  • [레벨:15]훈장님 2019.01.12 12:00
    예전 단체 내의 개좆같은 경우는 보통 파벌의 문제였음
    근데 요즘 파벌에는 정치권도 그렇지만 페미라는 방패를 내세우는 개좆같은 새끼들이 있거든
    이런거 해결하려면 1인시위나 총장 교수 언론 다 찌르고 적극적으로 거품물어야되는데 어직 어린 나이라서 어버버거리다가 당했네
  • [레벨:13]그너원 2019.01.12 13:07
    공약도 안보고 페미통령 뽑은사람들 다 억울하게 걸리게 해주세요
  • [레벨:23]리부엉 2019.01.12 13:16
    저말한 남자분이 얼굴이안되셨나보다 ㅠㅠ
  • [레벨:33]잘못된조언 2019.01.12 13:29
    펨창은 축복 받은거였네
  • [레벨:6]잘지내시정 2019.01.12 15:27
    예쁘다고했으면 섹스를해야지ㅡㅡ
  • [레벨:2]fm베네 2019.01.12 19:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 알바자리 적은게 담합이라는 븅신 박제 2 첨부파일 [레벨:22]루이스피구 2019.01.12 474 -13
유머 신태용 감독님 그립습니다. 2 첨부파일 [레벨:6]엔의지 2019.01.12 285 -1
유머 냉정하게 우리나라선수중에 일대일 드리블로 한명 재낄수 있는 선수 누가있음?? 245 첨부파일 포텐 [레벨:23]주급인상좀 2019.01.12 37741 294
유머 저번경기때 내가 한말이 맞네 4 [레벨:22]리버풀무패우승 2019.01.12 351 -17
유머 오늘자 빛청윤....머리 짧은 여자라 맞았다" 피해의식에 선동된 '女론' [페미 논란] 2 첨부파일 [레벨:34]울버풀 2019.01.12 434 7
분노 (오피셜) JTBC 인도 vs UAE 왜 중계 안햇냐고 물어봣는데 답변옴 34 첨부파일 포텐 [레벨:24]미꾸레지척살단 2019.01.12 33309 208
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 16183 16184 16185 16186 16187 16188 16189 16190 16191 16192 ... 다음
/ 50,000 이상