토레스 vs 피르미누

3톱임당
St에 놓을 애 토레스 vs 피르미누 비교해주세야
Rf에 마나vs오언 비교해주세야
1 -
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 06:51
    에스티면 토레스 시에프나 시에이엠 미누
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 06:52
    11neymar Lf st rf로 쓸라구요
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 06:53
    미요 마 토 살 가시거
    개인적으로 미누는 공미나 센포가좋앗어
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 06:55
    11neymar 오키! 오언 버리자!
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 06:55
    미요 tt 오언도좋긴하던데 요즘메타엔 어울리지않아
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 06:57
    11neymar 메타 따위 괜차나 리버풀 느낌 나게 하려구
    어차피 마네나 오언이나 리버풀 같으니까
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 06:58
    미요 사이드가 침투,결정지을일마니잇으면 오언 추천
    하지만 크로스나 패스면 마네 추천해
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 07:02
    11neymar 오키!
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 07:03
    미요 글거 스크르텔쓰려는거같은데 절대비추ㅋ
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 07:05
    11neymar ㅋㅋㅋㅋㅋ 속가 봤엉?
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 07:05
    미요 그새끼 사람아니야 차라리 고메즈써 제발
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 07:06
    11neymar 안대 나무위키 읽었는데 의리남이래 전설의 레전드래
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 07:06
    미요 감독모드에나 어울림
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 07:08
    11neymar 힝구 아게르도 있나
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 07:10
    미요 없어 ㅋㅋㅋ마티프 로브렌 고메즈 슈크르텔잇어
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 07:12
    11neymar ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 슈크르텔 쓰면 안티팬 될려나
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 07:12
    미요 팬심도 한계가잇음 예를들면 나바르샨데 피케 쓰긴하는데 혈압줜나오름
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 07:14
    11neymar ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱브렌이랑 짱크르텔 중에 골라야겠다
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 07:14
    미요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다 ㄹㅇ
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 07:14
    11neymar ㅋㅋㅋㅋ 역시 깐지는 스크르텔이지?
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 07:15
    미요 ㅇㅇ간지는줜나남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 07:15
    11neymar ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속가 안 봐야겠다 속상해
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 07:16
    미요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 휠체어타고 가는수준이던뎅
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 07:18
    11neymar ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중미도 마스체라노 버려야겠다. 마스체라노는 바르샤 느낌이 더 난다.
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 07:18
    미요 걔는사실 계륵임 바르샤인나도안썽ㅋㅋ
    중미는어차피 밀너 헨더슨 랜둠박스 아니냐?
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 07:19
    11neymar 파비뉴 헨더슨 날둠
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 07:19
    미요 파비뉴 난별로덩데 먼가멍청햇어
    근데 저라인이젤좋지 저대로 ㄱ ㄱ
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 07:20
    11neymar 키 큰애가 쟤 뿐이라 ㅠㅠ 사실 쟤 누군지도 잘 모름 ㅠㅠ
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 07:20
    미요 키보고쓰는거면 어절수없지만 ㅠ
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 07:20
    미요 글고그새기 페이스온안되잇음 비뉴
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 07:22
    11neymar 아냥 돼있던데
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 07:22
    미요 ㄴㄴㄴ안되잇는거임 와꾸가그래서 되잇는거처럼보이는거야
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 07:23
    11neymar 허엉 ㅠㅠ 저거 짜가야? ㅠㅠ
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 07:24
    미요 짭임 잘봐바 난유심히봣음 난패이스온안되잇으면안쓰는충이라
  • [레벨:4]미요 2019.01.12 07:24
    11neymar 안돼 ㅠㅠ 누굴 쓰지 찾아봐야지
  • [레벨:20]11neymar 2019.01.12 07:26
    미요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내...

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
피온4 오!!!!!!!! 라이브금카 유벤투스!!!!!!!!!!!!!!! 포르투갈!!!!!!!!!!!!! 15 첨부파일 [레벨:20]D키 2019.01.12 383 8
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 ... 다음
/ 76717