포텐 남자새끼들이랑 약속하면 왜케빡치냐 ...

남자새끼들이랑 약속하면 왜케빡치냐 ...

ㅆㅂ년들 죄다 출발했다고 

나도 이새끼들 뻥카치는거 감안해서
여유롭게 느긋하게 출발했는데
약속장소 나혼자네...
진짜 하루이틀도 아니고
물론 여자랑 약속잡고 만나본적없어서 여자들은 어떤지모르지만
진짜 남자놈들 약속좆같네 ㅡㅡ
545 31
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]쌍베 2019.01.12 10:57
    저런애들이 여자만날땐 또 칼같이 나가거나 먼저나가있음
  • BEST [레벨:29]바이브 2019.01.12 10:58
    남자라서 문제가 아니라 걔들이 특이한거 아니냨ㅋㅋㅋ 난 친구들이랑 항상 정시에 만나는데
  • BEST [레벨:22]굳굳굳 2019.01.12 10:56
    약속을 잡을...친구들이 있어?
  • [레벨:24]인천연합축구단 2019.01.12 12:13
    약속시간 늦을때 제일 늦는 새끼가 쏘기로 룰 정하는 늦는 새끼 없어짐
  • [레벨:2]큐레토 2019.01.12 12:13
    우린 그래서 늦으면 분당 만원임ㅋㅋㅋ 약속시간 칼같이 지킴
  • [레벨:22]호롤로로롤롤 2019.01.12 12:14
    피시방에서 모이고 가야지
  • [레벨:8]바헤벡 2019.01.12 12:15
    나도 맨날 나혼자만빨리나가서
    기다리는거좆같아서
    카톡으론 엘베라고하고
    걍 집에있는다
  • [레벨:21]작성자여친 2019.01.12 12:17
    남자든 여자든 저런 사람 있는데,
    엄청 단체(동창회,동문회)로 만나는거 아닌이상 계속 늦는애랑은 소규모 약속 안잡음 점점 안만나지
  • [레벨:13]보라카이행진곡 2019.01.12 12:20
    나도 동네친구들 만날 때 약속 장소 맨날 똑같은데 집에서 보이거든 거기 한 두명 나타나면 출발함 ㅋㅋㅋ 제 시간에 오는 사람이 없어 카톡해보면 애새끼들 도착한 척, 다 와가는 척 존나함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]THIAGO SI0 2019.01.12 12:21
    그래서 우린 예를들어 6명 만나는데 3명이 먼저와있다 그럼 코노나 피방가고 이러는데 그러면 자연스레 와서 합석 끝
  • [레벨:3]택틱 2019.01.12 12:22
    늦으면 커피나 음료수같은거 사기로 벌칙 걸어.
  • [레벨:37]Vetement 2019.01.12 12:25
    아니근데 펨코만 그런거냐 아니면 그냥 드립인거냐?

난 대학동기나 인턴동기 훈련소동기 고등학교동창 다 포함해서 남자들 그렇게 안늦는데

맨날 펨코만보면 거의 1~2시간 늦는건 기본이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]자전거존나잘탐 2019.01.12 12:30
    Vetement 인터넷 보고 그냥 친구 있는척 드립이지
    실제로 저러면 주변에 친구 하나라도 남아 있겠냐 정상적인 사회생활 불가능이지
  • [레벨:29]Paratus 2019.01.12 13:12
    Vetement 내주변도 항상 늦는 애는 늦더라. 몇번 뭐라 하다가 그냥 그러려니 하기로 했다
  • [레벨:20]C급인생 2019.01.12 12:26
    니 친구들이 문젠데? 난 약속시간 늦는놈들은 안보는데; 물론 늦는친구 본적도 없고. 기본아닌가?
  • [레벨:24]Cosiueas 2019.01.12 12:26
    친구 잘못 사귄거 아니냐. 나도 그런 친구 있긴 하지만 극소수인데
  • [레벨:29]바이에른문헌 2019.01.12 12:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 적응됨
  • [레벨:28]자전거존나잘탐 2019.01.12 12:29
    끼리끼리 만난다더니 ㅋㅋㅋ
    정시에 만나는게 정상이지
    정상적인 친구좀 사귀고 해라 찐따라고 아무나 막 사귀고 그러지말거
  • [레벨:23]흥민쏜7 2019.01.12 12:30
    자전거존나잘탐 ㅇㅇ아무리 친해서 다 봐줄수 있더라도 지킬건지켜야지 ㅋㅋ 늦을수도있는데 그건 미리 말을해줘야 예의지 씨발새끼들 ㅋㅋ
  • [레벨:28]자전거존나잘탐 2019.01.12 12:32
    흥민쏜7 실제로 저렇게 산다면 정상적인 사회생활 불가능하지
    인터넷이라고 웃길려고 드립 치는거 같긴한데
  • [레벨:2]멀티포지션 2019.01.12 12:49
    자전거존나잘탐 말 가려해라
  • [레벨:28]자전거존나잘탐 2019.01.12 12:56
    멀티포지션 글쓴이 부캐니???
  • [레벨:2]멀티포지션 2019.01.12 12:58
    자전거존나잘탐 뭐만하면 부캐드립이로 ㅋㅋㅋㅋ 걍 댓글보다가 띠껍게 말하길래 한건데
  • [레벨:3]루니갑 2019.01.12 12:30
    먼저가면 지는거라고 생각하기 때문 제일 늦게 온놈이 1차 쏘게 만들어야함
  • [레벨:5]김덕배임다 2019.01.12 12:30
    그런걸로 지랄할라면 약속시간전에 도착해서 안오면 지랄을해야지 지도 늦게나가놓곤ㅋㅋ 끼리끼리노네
  • [레벨:8]키키니이키 2019.01.12 12:35
    구간구간마다 사진찍어놓는다 집에서 나왔다 뻥카치고 사진보냄
  • [레벨:8]해리빅버튼 2019.01.12 12:37
    불편해해야지. 그걸로 싸우면 그냥그정도 친분관계인거임
  • [레벨:9]10sunB 2019.01.12 12:40
    꼭 한두명은 늦지(그게나지...)
  • [레벨:8]dd1f 2019.01.12 12:41
    항상 늦는애들은 항상 늦기에 한두번 안부르게 되고....

나이먹으니 제시간에 맞춰오거나 늦어봤자 거짓말 안하는애들(진자 5분, 10분 늦는애들)밖에 안남드라

친구라고 약속을 가볍게 여기는 애들 치고 아직까지 만나는 애들 안남았어..
  • [레벨:24]Pompey 2019.01.12 12:44
    우린 3시에 만나기로 하면 4시에 모임 ㅋ
  • [레벨:21]페미니미랄하네 2019.01.12 12:46
    도착하기로한 시간에 출발하면 됨 근데 나보다 더 늦게 옴 ㅅㅂ
  • [레벨:25]콰드라됴 2019.01.12 12:48
    시바 나도 친구들이 그러길래 빡쳐서 약속시간에 집에서 출발하는데도 늦더라 ㅅㅂ 그래서 해탈함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]문선민군대면제 2019.01.12 12:58
    선민의식가진애들 존나많네 ㅋㅋ
  • [레벨:18]요다센세 2019.01.12 13:08
    그건 너네 친구들이 문지지...
  • [레벨:25]mnasqezx 2019.01.12 13:14
    20후반 넘었는데 그러면 니들 친구들이 문제있는거
  • [레벨:5]도리코스 2019.01.12 13:24
    2시간 전에 약속잡아 우리도 항상 두시간전에 약속잡아서 거의 비슷하게 만남
  • [레벨:21]남의편 2019.01.12 13:29
    어릴때는 우리 친구들도 그랬음 ㅋㅋ 심지어 자다 깬 목소리인데도 어디 앞이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그땐 욕처박아주고 어차피 시간 남으니 자고 있던 놈 데리러가고 그랬다. 지금은 그런놈 없음 늦어도 전화나 카톡보내고 먼저 처먹고 있으라 그러지ㅎㅎ
  • [레벨:24]난누군가 2019.01.12 13:29
    모임 주관하면 온다는 놈 늦음 개빡침ㅋㅋ
  • [레벨:5]영래감별사 2019.01.12 13:40
    여자들은 대부분 노는거에 한해서는 잘 지키는 편
  • [레벨:25]나아재아니다 2019.01.12 13:56
    그런가? 여자애들도 시간 안지키는 애들은 오지게 안지키던데.. 늦는 새끼들 전부 좆같음 진짜
  • [레벨:5]외질의사정 2019.01.12 13:57
    고등학교때 축구 약속 시간 잡으면 한 시간 뒤에 옴 ㅡㅡ
  • [레벨:21]이글이글편 2019.01.12 14:01
    나도오늘약속있는데 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:25]이것이진정 2019.01.12 14:09
    약속 늦게나오면서 연락도 안하는 새끼 족펴야ㅙ
  • [레벨:4]무토요시노리 2019.01.12 14:24
    그래도 친구있네 ㅅㅂ
  • [레벨:24]솜빈 2019.01.12 14:27
    이짤 너무귀여움
  • [레벨:34]류딸이글스 2019.01.12 14:42
    우린 10시에 만나자하면 10시에 씻음ㅋㅋ
  • [레벨:26]내인생.. 2019.01.12 14:56
    ㄹㅇ나도 그런친구두명있는데 ㄹㅇ개빡침
    나는 막 계획세워놓고 행동하는성격이라 약속있으면 그전날이나 당일일어나자마자 계획세우는데
    지각하는새기들은 도대체 어떻게 생활하는거냐
  • [레벨:6]둠장군 2019.01.12 14:57
    늦는 새끼가 무조건 밥 사게 만들고 안하면 그냥 만나지마라 약속 시간 안 지키는 새끼들 만나면 피곤 하고 나중에 약속 잡기 싫어짐 뭐하러 스트레스 받아가며 만나냐
  • [레벨:2]심티 2019.01.12 16:55
    인터넷에 올리면 안 좋은 댓글 뻔한데 10년지기 지 친구들 일름보짓 하는 작성자도 달달허네
  • [레벨:10]천사소녀네넴띤 2019.01.12 17:23
    늦는애들은 매번늦음 ㅋㅋㅋ 싫으면 만나지말아요 ㅋㅋ 처음에 나도 열내고 그랬는데 부질없는걸 알고 미리와서 카페죽치고잇는게 일상인듯
  • [레벨:15]포드릭 2019.01.12 17:27
    걍 끼리끼리 만나는거지 우린 5분이상 늦는적이 없는데
  • [레벨:30]고은실 2019.01.13 15:49
    다 케바케다 시간약속 중요시 여기는애들은 빨리다니고 남녀상관없이 근데 보통 여자애들도 늦긴 늦음

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
분노 [엠스플 탐사] 대한체육회장 “석희야, 내가 조재범 돌아오게 해줄게”심석희 가족 “큰 충격 받았다” 39 포텐 [레벨:34]좋은연인 2019.01.12 18917 115
유머 아시언컵 축구 개 못하는 이유 51 [레벨:23]키마이타치 2019.01.12 3530 -51
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 16155 16156 16157 16158 16159 16160 16161 16162 16163 16164 ... 다음
/ 50,000 이상