손 기 없다고 키르기스탄 필리핀 중국에 고전할거면

우승은 무슨 그냥 헤엄쳐서 소속팀 복귀해라

2 -
  • [레벨:4]커피우유 2019.01.12 11:43
    진득하게 기다릴 줄 모르시는군요?
    FC코리아 수준답네요 쯧
  • [레벨:27]처음처럼하자 2019.01.12 11:46
    커피우유 이란을 봐 ㅋㅋ 그게 우승후보임
  • [레벨:4]커피우유 2019.01.12 11:53
    처음처럼하자 첫경기 끝나고 그 소리 했다가 지금 내가 쓴 글 비슷하게 욕쳐먹음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]처음처럼하자 2019.01.12 11:53
    커피우유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시
  • [레벨:4]커피우유 2019.01.12 11:57
    처음처럼하자 그냥 농담식으로 이란이 잘했으니까 으엌ㅋㅋ 갓란 클라스 이게 축구다! 이런거 쓰고 일본이 똥쌌으니 으엌ㅋㅋ 좆본쉐리들 같이 손잡고 탈락가즈아ㅏㅏㅏㅏ 이런거썼다가 욕 존나쳐먹음 근데 어제 경기 이후로 좀 잠잠해짐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]처음처럼하자 2019.01.12 11:57
    커피우유 운이없던게아니라 실력이라는걸 다들 직감한것..

손기 공백 너무큰거 아니냐 창피하게
  • [레벨:4]커피우유 2019.01.12 11:58
    처음처럼하자 손 기가 아니라 그냥 케이리그 선수들 mvp만 데려와도 필리핀 키르기스는 쉽게 이겨야지 지금 문제가 아예 패스 자체가 미스나니까 경기를 풀어가지를 못하는건데 이게 말이되는건가 어제 경기 우리 수비지역에서 실수한거 일본 이란 갈 것도 없음 중국 이라크만되어도 절대 안놓침
  • [레벨:27]처음처럼하자 2019.01.12 11:59
    커피우유 득점력 ㅠㅠ 고질병이여....
  • [레벨:14]라이칸스로프 2019.01.12 12:32
    처음처럼하자 갠적으로 이란은 추춘제 우리는 춘추제임
    더해서 2011년 2015년 2019년 1월개최임 2007년은 애들 폼 좋았음 감독인 베어백이 필요이상으로 텐백해서 문제였음 춘추제랑 추춘제랑 얼마나 차이나냐면 내 기억이 맞다면 권창훈이 팀적응 및 리그제 적응으로 4월 되서야 본실력 나오고 선발로 나오기 시작했음. 2월에 리옹과의 경기 교체멤버로 나와서 얘들 못지않게 욕나오는 실수로 팀 역전패의 주역이었음 그런데 4월 되니까 원래 실력 나왔음
  • [레벨:5]바나나팬케이크 2019.01.12 11:50
    뚜 루릇 뚜루 귀여운 뚜 루릇 뚜루 바닷솟 뚜 루릇 뚜루 아기상어

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국축의정석 국축의정석에 어떠한 항목이 들어가면 좋을지 여러분들의 의견을 받고자 합니다 21 [레벨:26]버럭신의농구교실 2019.01.18 645  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 다음
/ 38590