병신 라마시아무새들 패죽여야하는 이유는

푸츠 1군 데뷔하고 푸츠 아빠가 세구라가 푸츠 항상 보호하고 서포트해주는데 라는 인터뷰는 개무시하더니

팀 떠난 나바로 애비가 씨부리는건 그대로 믿음

죤나 라마시아무새들의 이중잣대는 개토나올거 같음
55 -
  • [레벨:4]피케 2019.01.12 12:09
    우리 세구라 종신가자
  • [레벨:4]안뇽인혜 2019.01.12 12:10
    피케 오우 그건안돼
    안도라 디렉터로 데려가
  • [레벨:4]런던의데니스 2019.01.12 13:52
    안뇽인혜 안도라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • [레벨:33]라키티치풀타임 2019.01.12 12:10
    형님 키배한번 거하게 뜨셨나보네유;; 진정하시길
  • [레벨:4]안뇽인혜 2019.01.12 12:10
    라키티치풀타임 아침에 일어나서 @youngcules 징징거리는거보니 토나와서
  • [레벨:1]만화책 2019.01.12 12:10
    세구라... 리버풀의 또다른 유산
  • [레벨:4]메神과皇날두 2019.01.12 12:10
    진짜 라마시아 무새가 있어?
    다 컨셉인줄 알았는데
  • [레벨:21]라마시아맘 2019.01.12 12:10
    세구라 & 피미엔타 종신
  • [레벨:6]우리말콤 2019.01.12 12:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]펨샘 2019.01.12 12:13
    돈보고 떠난 놈은 라마시아 제명임 ㅅㅂ
  • [레벨:31]지구용사레오메시 2019.01.12 12:13
    흥분하지 마세요.. 건강에 해롭습니다
  • [레벨:21]Zenit 2019.01.12 12:13
    나바로 애비 말 별로 못 믿겠던데
  • [레벨:8]조꾸데용 2019.01.12 12:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 인혜님이 이런 표현 쓰는거 나 첨본다
  • [레벨:4]VXXIII 2019.01.12 12:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 잔뜩 나셨네
  • [레벨:20]카르 2019.01.12 13:10
    딴놈도아니고 나바로새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 떠난놈중에 젤 간보다 간놈인데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]빡빡이가너냐 2019.01.12 13:36
    리뷰깍는 노인도 펨코화 되는걸 실시간으로 보는중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]반사회적인격장애 2019.01.12 17:27
    조만간패드립도나올예정
  • [레벨:1]명란젓 2019.01.12 20:04
    좀 쉬면서 패세요 진짜 살벌하네
  • [레벨:3]섹시게로 2019.01.12 21:29
    제2의세메두가 탄생할수도있겠구몬 ㅋㄱㄲㅋ
  • [레벨:2]푸사연 2019.01.13 01:26
    스피드웨건이 필요해.....
  • [레벨:31]데용맘 2019.01.13 09:24
    후하후하

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 16047 16048 16049 16050 16051 16052 16053 16054 16055 16056 ... 다음
/ 220678