바뀐 세주아니 했는데 좋네요.

처음에 나와서 너프멱기 전 세주메타때도 전 세주를 안했습니다. 마나딸리고 뭔가 답답해서..

근데 지금 버프먹고 해보니깐 괜찮네요. 모든 육식 때려치고 세주할거같아요. 가장 큰 특징은 마나관리 대충해도 되고 딜적으로도 버프된거같네요. 1티어까지도 올라갈 수 있을거라 봅니드. 
  • [레벨:34]토메이토 2019.01.12 12:32
    이미 앰비션이나 잭페는 1티어로 쳐두고 있드라구요
  • [레벨:31]축구는내인생이야 2019.01.12 12:43
    토메이토 e쿨도 짧아진게 진짜 이득인듯요. 2대2교전서 두번은 얼리네요 최소
  • [레벨:2]작전동 2019.01.12 12:32
    1티어는씹불가임 얜솔랭특화가아니라 팀겜특화라 안될듯해요
  • [레벨:31]축구는내인생이야 2019.01.12 12:42
    작전동 이번패치로 해보니깐 육식세주임 존나쌔요
  • [레벨:21]칼부기습 2019.01.12 12:54
    작전동 애초에 이번 패치가 솔랭에선 약한데 팀겜에서 좋은애들 솔랭버프시켜준다는 목적일걸
  • [레벨:20]붓글씨 2019.01.12 12:39
    2렙 맞다이 은근히 쎄다는디
  • [레벨:31]축구는내인생이야 2019.01.12 12:42
    붓글씨 3렙때 리신은 껌으로 찢어갈김
  • [레벨:1]임상협 2019.01.12 13:14
    솔랭에선 좀 그래서 아마 대회에서 다시 세주붐이오지않을까 예상해봄 아직도 솔랭은 3~6렙구간에 겜 터뜨리는게 중요해서