카삐도 되네

카비쉑.png 카삐도 되네

별거없네 카삐쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분열스킵 가르쳐주신 Lyblet님 감사합니다...근원갈기니까 스킵되네영^^7

이제 벨룸만 남았따...

3 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:32]카펜터 2019.01.12 13:18
    아크 버프가 적나
    멀티펫안쓰시네ㄷ
  • [레벨:25]하이앳 2019.01.12 13:25
    카펜터 키보드가 편해서ㅋㅋㅋ
    r g h j f1 f2 f3 f4 버프놓고 쓰고있워요!
  • [레벨:24]Lyblet 2019.01.12 14:39
    카펜터 펫법 두개밖에업어여
    어차피 메용은 15분짜리라서 사실 하나만들고다녀도댐ㅋ
  • [레벨:24]Lyblet 2019.01.12 14:40
    잘댓네얌 ㅎㅎ
    저두 카삐쉑떄문에 골머리좀썩엇는데
  • [레벨:25]하이앳 2019.01.12 14:42
    Lyblet 후 이제 지렁이쉑만 잡으면 되는데 연습모드해보니 반피까고 데카다써서 실패했네여 갈길이 멉니다..
  • [레벨:2]밀란블루 2019.01.12 14:40
    주텟방무보공좀 알려주세야
  • [레벨:25]하이앳 2019.01.12 14:42
    밀란블루 주탯 1.3 보공 200 방무 90
  • [레벨:2]밀란블루 2019.01.12 14:48
    하이앳 역시... 주텟 1.1 100 65따리로 카룻 트라이하는게 이상한것이었어
    스펙업 조져야겠다...
  • [레벨:25]하이앳 2019.01.12 14:54
    밀란블루 ???방무 보공 왜케 낮음?닼나 원래 방무 보공이 낮나
  • [레벨:2]밀란블루 2019.01.12 14:56
    하이앳 1. 아직 무기망토 앱솔아님
    2. 엠블유닉 공공 보조유닉 뎀공뎀

이번 피앱 받으면 그거 보상으로다가 5앱맞추고 보조엠블 큐브돌려줄거라서... 아직 템이 부족하네요ㅋㅋ
  • [레벨:25]하이앳 2019.01.12 15:00
    밀란블루 보조는 앵간하면 사세유..엠블옵뜨는거보고 거기에 맞춰서 레전보조 하나 장만합시다ㅋㅋ
  • [레벨:2]밀란블루 2019.01.12 15:11
    하이앳 엠블에서 방무 한줄 가져오고 보조를 보보공 사는게 베스트인데... 닼나 보조가 에미터지게 비싸요ㅅㅂ
  • [레벨:9]사이다먹고싶다 2019.01.12 16:50
    무겁ㄷㅏ... 지렁이쉑 ㄱㅈㅇ~
  • [레벨:25]하이앳 2019.01.12 17:15
    사이다먹고싶다 더 무거우신분이..전 아직 발톱의 때만도 못합니다ㅜㅜ카벨 연습모드에서 몇번 쳐봤는데 반피까고 데카아웃당함 엌ㅋㅋ
  • [레벨:9]사이다먹고싶다 2019.01.12 17:33
    하이앳 카벨은 연습만이 답
    하매는.. 연습해도 힘들길래.. 딜찍누를 택했지만요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]하이앳 2019.01.12 18:45
    사이다먹고싶다 카벨 종유석 꼬리에 데카 연달아 헌납하고 열불나서 안했어유..독페는 가보지도 못하고..저도 딜찍누가 하고시프유ㅜㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2872 2873 2874 2875 2876 2877 2878 2879 2880 2881 ... 다음
/ 3,808