나는 지금까지 펜타킬을 한번도해본적이없다..

나는 지금까지 펜타킬을 한번도해본적이없다.. 나는 지금까지 펜타킬을 한번도해본적이없다..

시즌2부터 시작했고

주라인은 서폿으로시작

서폿 정글 원딜 탑 미드 

순으로 잘하는라인이고

아직난 장담하지만 펜타킬을 한번도해본적이없다ㅠㅠ 

펜타킬하는방법좀 알려주세요 흑흑 

1 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]맨윾근본OGS 2019.01.12 13:24
    일겜에서도..?
  • [레벨:23]원영조아 2019.01.12 13:38
    펜타킬할려면 후진입해야함... 무엇보다 내가 끝까지 살아남아야하니까..
  • [레벨:29]해리토리 2019.01.12 13:39
    나도 프리시즌에만 3번해서 저거 0번뜸 ㅠ
  • [레벨:2]작전동 2019.01.12 13:50
    원딜하세요 이번시즌 펜타 7번이상은함
  • [레벨:1]임상협 2019.01.12 13:55
    저도 예전에 미드마이시절때 펜타해보고 그 이후로는 5번도못한듯
  • [레벨:9]뻘글ㅂㅊ 2019.01.12 13:59
    저거 어케보녀
  • [레벨:26]러블리너스 2019.01.12 14:02
    징크스가 젤 쉽지싶다
  • [레벨:16]그리핀도르 2019.01.12 14:02
    나두 다이아4따린데 쿼드라만 많이하고 펜타못해봄... 하려고하면 꼭 마지막킬 뺏김..ㅜ
  • [레벨:3]쿠우렁 2019.01.12 14:11
    저도 펜타 한번도 없음 ㅅㅂ
  • [레벨:9]바연문션 2019.01.12 14:12
    서기챔하는게 좋은거같아여 이렐 리메이크되고 진짜 사기일때 펜타만 3번한듯해요
  • [레벨:22]마츠나가사나 2019.01.12 14:40
    저도 쿼드라만 몇번 해보고 ㅠ
  • [레벨:10]qlsdn 2019.01.12 14:46
    이거 어디서봄?
  • [레벨:5]망고포도 2019.01.12 15:28
    qlsdn 이거 어디서봄?
  • [레벨:2]레이크엘 2019.01.12 16:11
    망고포도 롤 로그인 하면 시즌돌아보기 나와요
  • [레벨:5]망고포도 2019.01.12 19:25
    레이크엘 아 홈페이지가 아니라 겜로그인이요?
  • [레벨:2]레이크엘 2019.01.12 19:52
    망고포도 예 겜 로그인
  • [레벨:5]망고포도 2019.01.12 20:37
    레이크엘 사랑해요
  • [레벨:2]솔거 2019.01.12 14:47
    젤 처음 펜타킬이 마이였는데
    애들 싸움시작하면 물몸부터 물면 펜타가능
  • [레벨:3]Lafitee 2019.01.12 14:47
    마이 파다보면 팬타 나옴 ㅅㄱ
  • [레벨:4]Ifurita 2019.01.12 15:15
    펜타하기 쉬운챔이 있는듯 , 카타나 징크스 그런류 있자너
  • [레벨:21]요오오오망한놈 2019.01.13 01:00
    나 펜타 한번도 안해봤는데 2번 했다고 되있음;; 비공식펜타도 인정인건가
  • [레벨:25]아무것도모택동 2019.01.13 05:05
    펜타 2번인가 했는데 첫 펜타가 카타 두판째인가 55내전 연습하다 먹었었음 순보쓰다 궁눌러서 궁도없었는데 아다리 잘맞아서 ㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5699 5700 5701 5702 5703 5704 5705 5706 5707 5708 ... 다음
/ 18,641