??? : 있잖아...재인아 그거해봐.

1547266941.jpg ??? : 있잖아...재인아 그거해봐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨펌

525 60
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]행복하세용 2019.01.12 16:09
    문재인 정부가 2년 동안 쓴 일자리 예산에 대해 자유한국당은 54조원, 더불어민주당은 41조원이라고 주장하고 있습니다. 어느 쪽이 맞을까요? 홍준표 자유한국당 전 대표는 전 세계가 호황인데 한국경제가 파국으로 치닫고 있다고 주장했습니다. 정말 그럴까요? 한 주 동안 언론에 보도된 팩트체킹 관련 주요 뉴스를 소개해 드립니다.

http://m.newstof.com/news/articleView.html?idxno=916

일단 적어도 41조는 처썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대깨문 미친놈들이 예산 편성도 안되었다는
    미친글 퍼다나르더니 존나 미친 또라이 새끼들
    이었음
  • BEST [레벨:2]대머리도사람이다 2019.01.12 15:56
    경제관련해서 문재인은 진짜 최악중에 최악임
    박근혜 이하임

한국경제 하락세인거 알지만 지난 박근혜정권부터 지금 문재인정권까지 가속화시키고 있음
    [댓글이 수정되었습니다: 2019-01-12 16:07:26]
  • BEST [레벨:2]행복하세용 2019.01.12 16:16
    치킨짱죠아 사대강을 두번 퍼뒤집어 놓을 수 있음 ㅋ
  • [레벨:22]오이어어이 2019.01.12 21:14
    행복하세용 댓글보면 그네보다 최악이라는 넘들이 많아서 그렇지
    그런애들은 걍 선동당한거 아니냐
  • [레벨:2]행복하세용 2019.01.12 21:15
    오이어어이 선동보다는
    일단 자신들 세대에 직접적인 피해가 오니까
    그런거 같음 페미문제 같은거나 취업같은거나

아무렴 출신도 모르는 아줌마의 섭정보다야 낫지
    다들 흥분해서 그래
  • [레벨:22]오이어어이 2019.01.12 21:18
    행복하세용 그래봤자 그네랑 비교해서 좀 낫다는거지
    좆같긴 하지
  • [레벨:22]장마시즌 2019.01.12 21:07
    ㅇ베껀데 틀린말이 아닌게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]봉사위원회 2019.01.12 21:09
    장마시즌 저새끼들 요즘 신났지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문정부 ㅈ같은데 지가 알아서 깔 거리 만들어주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]베른트레노 2019.01.13 05:15
    뭐야 이겈ㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 비난만 하지말고 믿어보라 8 첨부파일 [레벨:24]망했으면좋겠다 2019.01.12 219 -18
자유 여기 애들 ㅂㅅ같은게 지 싫은말 하면 ㅂㅊ하고 튀네 ㅋㅋ 41 [레벨:5]무스타피롱패스 2019.01.12 853 -44
자유 민주당 아니라고 자한당 빠는 흑우 없제? 9 동영상첨부파일 [레벨:22]섞어국밥 2019.01.12 244 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5608 5609 5610 5611 5612 5613 5614 5615 5616 5617 ... 다음
/ 20,345