27000원

20190112_162616.jpg 27000원

한입먹고 쓰는 글

양 존나게 많다 

피자는 메이저급에 비빌만큼 존맛탱. 

도우는 부드럽고 고소함. 검은깨 조금 박혀있는게 보임. 평범하게 맛있음.

토핑이...사진으로도 저 넘쳐나는 치즈가 보이지? 기름지긴 하지만 짜진 않다. 치즈 덕후의 취향 저격이다 이말이지

치킨은 평범한 순살치킨.

뼈 순살 콤보 선택가능하던데 순살로 함 ㅇㅇ

브라질 닭다리 쓰는 듯. 살이 큼직하고 부드러움.

딱히 기름 짠내 없고 바삭하니 좋다.

앞으로 여기 단골 예약

==================

다 먹고 쓰는 글.

양 너무 많다...좀 과하게 많다. 

내가 앵간한 피자 작은건 한끼 식사로 먹는데 이건 셋이서 반도 못먹었다....

세네명이면 피자 작은거 해도 배터지겠더라.

근데 작은거랑 큰거랑 가격차이 3천원이면 일단 큰거 시키고 생각해야지 ㅇㅇ

피자는 좀 기름지다.

치즈가 많아서 그런것도 있지만 빵에서 버터? 마가린? 맛도 살짝 나는 것도 있다.

빵이 고소하다 느낀게 이 기름맛일 수도 있겠다 싶음.

어쨌든 맛있다.

치킨은 전부 다리살은 아니더라. 그래도 겉바속초 개꿀맛.

9 -
첨부 파일
첨부파일

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 다음
/ 2717