유럽30일 환전 질문이요.

런던,독일,파리,바르셀로나 이렇게 한달가는데 환전 얼마나하는게 좋을까요?

하나비바지로 뽑아서 쓰면 수수료 많이 붙나요?
금액차이별로없으면 그냥 신용카드+비바지 체크카드로 쓰고싶어서요.

내공30드립니다.
1 -
  • [레벨:24]난누군가 2019.01.12 17:45
    대략 하루 10만원이면 원없이 씁니다 이상한 짓 안하면요
    학생이면 200이면 넉넉하겠네요
  • [레벨:2]Galaxy8 2019.01.12 17:46
    난누군가 숙소비용 포함해서요?
  • [레벨:24]난누군가 2019.01.12 17:48
    Galaxy8 빼고요 숙소는 에어비앤비 ㄱㄱ하심이 유랑에서 맴버모아서 아파트 하나 빌리세요
  • [레벨:2]Galaxy8 2019.01.12 17:49
    난누군가 넵 감사합니다
  • [레벨:24]난누군가 2019.01.12 17:49
    환전얘기니까 숙소는 안 생각했어요
    호스텔 알아보면 하루 숙박 2-3만원도 가능할거에요
    나 학생때 300 지금도 300 근데 우리 물가는...
  • [레벨:3]Trance3 2019.01.12 18:09
    카드랑 현금을 배분하는게 맞는거같음
    나같은경우 카드 100 현금 200이런식으로 배분했어요
  • [레벨:34]김성규내꺼 2019.01.12 21:19
    하나비바g 수수료는 원금의1%입니다

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 다음
/ 2710