영덕 게

대게 한번 먹으려고 
부모님 모시고 영덕 가려고 하는데
혹시 양심적인 가게라던가 팁 있으신가요?
제가 게를 잘 몰라서 ㅜ
3 -
  • [레벨:24]난누군가 2019.01.12 17:33
    서울이면 가락 가라 ㅋ
    인어교주로 시세 보고ㅋ
  • [레벨:2]tuktima 2019.01.12 17:34
    난누군가 앗 아쉽게도 대구 근교입니다ㅠ
  • [레벨:24]난누군가 2019.01.12 17:34
    tuktima ㅜㅜ
  • [레벨:2]tuktima 2019.01.12 17:36
    난누군가 ㅜㅜ감사합니당
  • [레벨:25]이현암 2019.01.12 17:46
    수요미식회 영덕대게 갔는데 그냥다 싸대기 때리고 싶었음 좆같아서 거기 거르고 가면될듯
  • [레벨:2]tuktima 2019.01.12 17:48
    이현암 방송도 타고 하니 배가 부른것이군요 ,,
  • [레벨:25]이현암 2019.01.12 18:00
    tuktima 2이서 20가까이 내고 먹었는데 게손질도 형편없었고 살이많은 부분도 적어서 개빡침
    부모님 개인적으로 친분 있는 대게 식당 말고는 가본적이 없는데
    다른 데 갔다가 큰 코 다침.
    마지막에 현금 유도하는거 보고 토나올거 같더라 장사도 좆나 잘 되는 식당이
  • [레벨:25]이현암 2019.01.12 18:03
    걍 코스요리집 가라 그게 돈 안아깝다
  • [레벨:2]tuktima 2019.01.12 19:39
    이현암 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ장에서 사서 자리 빌려 먹을려 했더니
    에휴 양심들이
  • [레벨:25]이현암 2019.01.12 21:09
    tuktima 자리 빌려 먹는 건 모르겠다.

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 ... 다음
/ 3,596