작년 7월 4일 프듀 1화보고 작성한글 - "장원영"

출처 :  https://www.fmkorea.com/1137295557

"[프듀48] 페미오에이 설현을 완벽히 대체할 인물 '장원영' (움짤주의)"

작년 7월 4일 본인 작성글

4fe3da55432aaa789b1fe0ef30d0b358.jpg [프듀48] 페미오에이 설현을 완벽히 대체할 인물 \'장원영\' (움짤주의) [프듀48] 페미오에이 설현을 완벽히 대체할 인물 \'장원영\' (움짤주의) 작년 7월 4일 프듀 1화보고 작성한글 - "장원영"

2123.jpg [프듀48] 페미오에이 설현을 완벽히 대체할 인물 \'장원영\' (움짤주의) [프듀48] 페미오에이 설현을 완벽히 대체할 인물 \'장원영\' (움짤주의) 작년 7월 4일 프듀 1화보고 작성한글 - "장원영"

211212.jpg [프듀48] 페미오에이 설현을 완벽히 대체할 인물 \'장원영\' (움짤주의) [프듀48] 페미오에이 설현을 완벽히 대체할 인물 \'장원영\' (움짤주의) 작년 7월 4일 프듀 1화보고 작성한글 - "장원영"

DdUFx2fW0AAiYoY.jpg [프듀48] 페미오에이 설현을 완벽히 대체할 인물 \'장원영\' (움짤주의) [프듀48] 페미오에이 설현을 완벽히 대체할 인물 \'장원영\' (움짤주의) 작년 7월 4일 프듀 1화보고 작성한글 - "장원영"

444.jpg [프듀48] 페미오에이 설현을 완벽히 대체할 인물 \'장원영\' (움짤주의) [프듀48] 페미오에이 설현을 완벽히 대체할 인물 \'장원영\' (움짤주의) 작년 7월 4일 프듀 1화보고 작성한글 - "장원영"

2004년생 장원영 (168cm)

영상으로 보면 얘 센터에서 클로즈업 될때 진짜 심장 떨어짐. 개 이뻐서;

---------------------------------------------------------

1화에서 보자마자 얘는 무조건 데뷔다  생각했던 사람 손?

• [레벨:27]디디아노 2019.01.12 18:31
    난 사쿠라 1등 아니면 2등하겠다고 생각은했음
    막짤 지렸음
  • [레벨:4]개운한탄산수 2019.01.12 18:34
    근데 최종회 발표전에는 순위 낮았지 않았나?
  • [레벨:22]반코 2019.01.12 18:35
    개운한탄산수 최종 바로 전 방송에선 좀 낮았긴했는데 그래도 10위 안쪽 아니었나? ㅋㅋ
  • [레벨:9]리버풀롭 2019.01.12 18:35
    앨범 찾아보니까 프듀 사진 중에 원영이 사진이 제일 먼저 저장돼있음
  • [레벨:17]카날레스 2019.01.12 18:36
    전 1화 안유진보고 놀랬죠
  • [레벨:22]반코 2019.01.12 18:42
    카날레스 유진이는 꽃받침하는 자기소개에서 보고 느끼긴했는데, 1화 2화 후에 임팩트는 장원영이 제일 컸어요 개인적으로 ㅋㅋ
    진심 세상에 뭐 저런 중학생이 다있지 싶었음
  • [레벨:17]카날레스 2019.01.12 18:44
    반코 두번째 사진 우측에 있는 윙크짤이 엄청난 이슈를 가져왔었죠 내꺼야 나왔을때. 역시 이뻐야 됩니다
  • [레벨:9]뚝배기만세 2019.01.12 18:39
    스타쉽 2명이랑 최예나 권은비는 예상 함
  • [레벨:4]개운한탄산수 2019.01.12 18:49
    뚝배기만세 방송분량도 제일 많았던걸로 기억.. 쌈무가 진짜 특이한 케이스 ㅋㅋ
  • [레벨:8]김용하 2019.01.12 18:39
    1화에 얜 무조건 데뷔다 싶은건 사쿠라밖에 못느껴뜸
    소개시켜주는거부터 애는 고정팬층도 있는거같구 이쁘고 하니
  • [레벨:22]반코 2019.01.12 18:45
    김용하 전 프듀에서 사쿠라 팬덤이 영향 끼칠거라곤 생각도 못함.
    물론 이쁘긴 드럽게 이쁘다 싶었지만 한계가 있을거라 생각했는데 ㅋㅋㅋ
    사쿠라 자체가 마음씨 곱고 찐따스러운데가 있어서 호감이 많이 생긴듯
  • [레벨:3]연신내 2019.01.12 18:40
    원영이는 처음보자마라 바로 1등이다 싶었음 안유진사쿠라도 보고 못해도 데뷔는 하겠다 싶었고
  • [레벨:22]반코 2019.01.12 18:43
    그러고보니 막짤 오른쪽 쌈무 아웃포커싱돼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]개운한탄산수 2019.01.12 18:49
    반코 ㅇㅇ 난 채원이 방송나오는줄도 몰랐다 중반까지는 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]슬라임 2019.01.12 18:49
    중간에 함정카드가....ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]네잎 2019.01.12 19:08
    슬라임 아무도 함정카드 얘기 안하시길레 전 제 컴이 맛탱이간줄 ㅋㅋ
  • [레벨:20]달리는자동차. 2019.01.12 18:51
    장원영은 무조건 데뷔라고 생각함 아이돌 포텐 최소 -9더만
  • [레벨:25]Lzin 2019.01.12 19:27
    그냥 1위 나왔네 라고 생각했음.
  • [레벨:32]매탄2 2019.01.12 20:33
    난 오히려 너무 이쁘다고 생각하다 나이 보고 나이땜에 1등은 힘들겠다 생각했음
  • [레벨:23]Riddler 2019.01.12 21:35
    중간에 배우 장원영씨가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]팩트구타존문가 2019.01.12 22:59
    쟤는 망해도 3등은 간다 생각했음

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
우주소녀 우주소녀 보나 루다 음악중심 우주소녀 La La Love 컴백 무대.gif 1 동영상첨부파일 [레벨:30]츠이 2019.01.12 177 4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 ... 다음
/ 13798