엠팍,클리앙은 거의 북한수준인 전체주의 사이트 인듯ㅋㅋ.jpg

1c9f5b807c76a0.jpg 엠팍,클리앙은 거의 북한수준인 전체주의 사이트 인듯ㅋㅋ.jpgScreenshot_20190112-182843_Samsung Internet.jpg 엠팍,클리앙은 거의 북한수준인 전체주의 사이트 인듯ㅋㅋ.jpgScreenshot_20190112-182944_Samsung Internet.jpg 엠팍,클리앙은 거의 북한수준인 전체주의 사이트 인듯ㅋㅋ.jpg

문재인 비판하면 빈댓글 테러 ㅋㅋ ㄷㄷ하네ㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201808270022344686&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jLGY2Yk3aRKfX@hlj9RY-ALmlq

4 -
  • [레벨:30]대머리도사람이다 2019.01.12 18:38
    요즘은 저따구로는 안놈 . 엠팍은 많이 바꼈어여. 까일 부분이 있을때는 5:5나 6:4까지 갈수 있는 사이트가 되버렸음

클리앙은 여전히 문바라기 그대로고요
  • [레벨:1]슈뢰링거 2019.01.12 18:39
    여기도 심함
  • [레벨:1]FM코크 2019.01.12 18:58
    홍팍 손절한지 오래;
  • [레벨:22]감자마이쪙 2019.01.12 19:07
    아근데 솔직히 2번째짤은 너무 어그로 아니냐 ㅋㅋ 그래도 빈댓글 ㄷㄷ하다만
  • [레벨:23]제이슨스콧 2019.01.12 20:06
    엠팍 고지전하는거 모름?
  • [레벨:13]Lightnin 2019.01.12 20:07
    엠팍은 슬슬 대가리 돌아오던데
  • [레벨:10]울트라빔 2019.01.12 22:04
    정신병자들이지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 오세훈이 차기 대통령 되려면 먼저 황교안 이겨서 당대표 되고, 총선 수도권 험지에 출마해서 당선되야하며 총선도 이겨야함 5 [레벨:27]호모까기인형 2019.01.12 212  
자유 개성공단이 협박으로만 갔다면 [레벨:1]슈뢰링거 2019.01.12 37 -6
자유 열린우리당(현 더불어민주당)이 한나라당(현 자유한국당)에게 친일 공격했다가 역으로 털린 사건 첨부파일 [레벨:27]호모까기인형 2019.01.12 209 7
자유 2018년 12월 2째주 45프로 / 2019년 1월 2째주 48프로 / 갤럽기준 [레벨:30]대머리도사람이다 2019.01.12 163 4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 ... 다음
/ 16087