4티 레이드 야추피 몇퍼까지 적당하다 생각하십니까

로아 근 2달 하면서 현타 온적 없는데

증폭작하면서 처음으로 현타오고 답답해 뒤질거 같습니다...

다음 레이드 가는데 준비만 며칠걸린다니..

뺑이 절대 안돌거고 레이드 하루에 딱 3~4판만 할건데

야추피 몇퍼까지가 적당하다 생각하시나요?
1 -
  • [레벨:21]freudian 2019.01.12 18:52
    12면 될거같음 근데 팀원들도 어느정도 갖춰왔으면 좋겠다싶으면 18이상
  • [레벨:23]김중만 2019.01.12 18:54
    freudian 저도 일단 18 목표로 하고있는데 실링때문에 일주일은 걸릴거같음..
  • [레벨:21]freudian 2019.01.12 19:18
    김중만 그래도 내일 메데이아 가시면 좀 달달하게 들어와요 실링
  • [레벨:10]TopNoTch 2019.01.12 18:54
    12~18이 적정 수준이라고 봅니당...
  • [레벨:23]김중만 2019.01.12 18:55
    TopNoTch 제발 나와라 파증!!
  • [레벨:26]멍청아메롱 2019.01.12 18:54
    12로 혹헬까지 문제 없이 도는중
  • [레벨:23]김중만 2019.01.12 18:55
    멍청아메롱 공팟에서도 받아주나여?
  • [레벨:26]멍청아메롱 2019.01.12 18:56
    김중만 저는 공팟만 다녀영
  • [레벨:23]김중만 2019.01.12 18:59
    멍청아메롱 일단 12까지 되면 가봐야겠네여
  • [레벨:21]햇살이좋은날 2019.01.12 19:01
    파란거 증폭 두개만 띄우고 나머지는 기본으로 박아서 21퍼 맞춰놓고 더이상 안건드림ㅋㅋ
  • [레벨:23]김중만 2019.01.12 19:03
    햇살이좋은날 야추피 룬 5개나 박으신거죠?
    비밀시지 뺑이 엄청 도셨겠네..
    어제 한시간 넘게 돌았는데 하나도 안나오드라구요..
  • [레벨:21]햇살이좋은날 2019.01.12 19:05
    김중만 뺑이는 안돌고 모아놨던게 있어서 다 썼어요
    5개 박은거 맞아유ㅎㅎ
  • [레벨:4]남법없 2019.01.12 19:03
    적정선 12~18

30%이상 = 진짜 쎔
  • [레벨:23]김중만 2019.01.12 19:05
    남법없 일단 적정선만 맞추고 레이드 돌면서 실링 생길때마다 파증폭작 하면 되겠져?
  • [레벨:4]남법없 2019.01.12 19:09
  • [레벨:13]최고의남자제라드 2019.01.12 19:10
    12 18이 적정이구나... 지금까지 무조건 20퍼넘길생각이였는데 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:23]김중만 2019.01.12 19:20
    최고의남자제라드 무리하지마십셔 그러다 현타 씨게 오십니다..
  • [레벨:13]최고의남자제라드 2019.01.12 19:27
    김중만 일단 오늘 12퍼 채웠으니 명심하겠습니다 증폭참 힘드네요 ㅋㅋ ㅠ
  • [레벨:5]장4장 2019.01.12 19:22
    24퍼가 적정선같은데..
  • [레벨:23]김중만 2019.01.12 20:01
    장4장 뺭이팟도 아니고 요호부터 24퍼 봅니까요..?
  • [레벨:5]장4장 2019.01.12 21:08
    김중만 ㄴㄴ 걍 24까지만 찍으면 충분할거같다~지 이정도면 그래도 파티 갈수있겠지 싶은정도는 12~18퍼
  • [레벨:21]이안러쉬 2019.01.12 19:29
    0퍼여도 딜은 널널함
  • [레벨:23]김중만 2019.01.12 20:02
    이안러쉬 그래도 다들 준비하는거 저도 준비해야하지 않나 이생각에..
  • [레벨:38]맨소래담 2019.01.12 20:15
    디트 워로드 인파정도? 그정도 아니고는 그렇게 빡세게 하실필요 없을듯

아 물론 그중한명이라면 열심히 야추피 맞추셔야합니다 안그러면 안받아줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:23]김중만 2019.01.12 22:13
    맨소래담 고놈의 인식이 뭔지 참... 저는 디 워 인 좋아하는뎅.. 아 물론 저는 디워인은 아닙니다..
  • [레벨:7]구사구사구사 2019.01.12 22:12
    3수확/화상100 이렇게 방파서 해보세요.
    전 제가 방장잡고 야추피 6퍼로 이틀 째 수확 잘 하고 있습니다.
    오늘은 야추피 하나도 없는 서머너랑 같이가서 16분 클 하고 왔어요.
    저는 디트 입니다
  • [레벨:23]김중만 2019.01.12 22:15
    구사구사구사 저두 파장잡고 기본세팅에 야추피 저랑 비슷한 분들이랑 돌아야겠네여 저도 클 시간 그렇게 중요하게 생각안해서유
  • [레벨:7]구사구사구사 2019.01.12 22:17
    김중만 아크 여유있는 게 아닌 이상은 뺑이돌아봤자 현타만 와요 ㅋㅋ.
    저도 1연마씩하고 5부위 2연마할 아크가 모잘라서 그냥 천천히 수확으로 하고있습니다ㅎ
  • [레벨:23]김중만 2019.01.12 22:18
    구사구사구사 5셋 5연마 아크 300개 이상 든다는거 보고 그냥 빨리빨리해봤자구나 싶어서 저두 천천히..ㅎㅎ
  • [레벨:24]Skyler 2019.01.12 22:16
    12인데 살짝 욕심내서 18까지 했으면 하네요.
    폭딜 구간이 많아서 야수룬이 많으면 많을 수록 클탐이 빨라지니 패턴도 덜 보고 포션이나 실수로 데카 쓸 경우의 수가 현저히 줄어듬.
  • [레벨:23]김중만 2019.01.12 22:18
    Skyler 일단 12는 무조건 맞추고 레이드 돌면서 가능할때마다 야추피 띄울려구요 물론 운이 많이 필요하겠지용..
  • [레벨:24]Skyler 2019.01.12 22:25
    김중만 근데 뭐 사실 클리어에는 지장 없으니까 도핑좀 빡세게 하고 트라이 팟 도전해보세요.
    공팟도 저항/면역만 보고 추피룬은 안보는 경우도 많음.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 다음
/ 2013