[공지] 해외 사용자 가속화 기술 추가 적용되었습니다

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
1 -
  • [레벨:2]아름답고도아프구 2019.01.12 19:37
    대화해보고 안맞으면 헤어지는... 너무 안맞는데 남자가 노력도 안하고
  • [레벨:5]썸띠이잉 2019.01.12 19:42
    아름답고도아프구 해봤는데 요즘 너무 바빠서 어쩔 수 없다고 하더라고..
  • [레벨:1]꾸물꾸물 2019.01.12 19:39
    남자가 노력을 안하는 듯 한데 바빠도 애정표현 애교는 일상적으로 카톡으로 할 수도 있고 조금만 신경써도 상기 글의 남자처럼 보이지는.않음 관심도가 준거 같은데 일 때문에 더 심해져가는 듯 해
  • [레벨:5]썸띠이잉 2019.01.12 19:43
    꾸물꾸물 그렇겠지..? 바빠도 애정표현.. 가능한거지? 휴ㅋㅋ
  • [레벨:1]꾸물꾸물 2019.01.12 19:45
    썸띠이잉 마져 근데 그런거.싫어하는 성격일 수도 있고 이유는 많지 애정표현 많은 사람도 있고 진짜 무뚝뚝한 사람도 있고......
  • [레벨:5]썸띠이잉 2019.01.12 19:47
    꾸물꾸물 자기는 원래 표현 못하는건데 노력하는거라고 하긴 하더라.. 그냥 무뚝뚝한 사람 그 자체인걸까
  • [레벨:1]꾸물꾸물 2019.01.12 19:48
    썸띠이잉 그럴수도 있어 그런 성격 가진 남녀랑은 누구나.연애하기 좀 힘들긴 해
  • [레벨:5]썸띠이잉 2019.01.12 19:56
    꾸물꾸물 많이 힘들대요ㅋㅋ
  • [레벨:1]꾸물꾸물 2019.01.12 19:57
    썸띠이잉 안타깝네요 연애하면 행복할줄 알았는데 그게 아니라니 얘기 많이해보세요!!!!
  • [레벨:5]썸띠이잉 2019.01.12 20:53
    꾸물꾸물 얘기.. 이정도면 많이 해본것 같아요
  • [레벨:1]꾸물꾸물 2019.01.12 20:55
    썸띠이잉 쉽지 않겠지만 결정지을 때가 오겠지 잘 생각해봐 계속 이 관계를 유지할지 전적으로 너가 정할 일이니까!! 기운내고!
  • [레벨:5]썸띠이잉 2019.01.12 21:07
    꾸물꾸물 고마워여ㅋㅋㅋ 기운 내겠습니다..!!!
  • [레벨:26]파워에이드 2019.01.12 19:40
    남친분도 원래 그런 성격이신데 바쁘기까지해서 더 심해진 상황
    그런데 연락에 대해서 문제라고 생각을 못하시는 건지 노력하는건 전혀 안보이구
    애초에 연애를 할 준비가 안되신거같은데
  • [레벨:5]썸띠이잉 2019.01.12 19:44
    파워에이드 그런것같아 연애할준비가 아직 안된것같아..
  • [레벨:26]파워에이드 2019.01.12 19:46
    썸띠이잉 노력과 양보, 신뢰가 전제 되어야
    연애를 할 수 있다고 생각해요 사랑만으론... 아무래도 한계가있죠
  • [레벨:5]썸띠이잉 2019.01.12 19:47
    파워에이드 그러게요.. 배려 받는다는 느낌을 저는 받아본적이 없네요
  • [레벨:26]파워에이드 2019.01.12 19:51
    썸띠이잉 진지하게 이야기 할만한 상황도 아닌거 같고
    시간을 갖자고 해서 달라질거같지도 않아요
    어찌어찌 잠깐만이라도 대화를 하시는게 ㅠㅠ
    그리구 사랑하고계신가요? 행복하신가요?
    이별을 생각할 시기인거 같기도해요...
  • [레벨:5]썸띠이잉 2019.01.12 19:55
    파워에이드 행복하지가 않네요ㅎㅎ 사랑하고 있어서 전 매일매일 보고싶고 그리운데 그사람은 그게 아닌가봐요.. 절 보고싶어한단 생각이 안들어요
  • [레벨:26]파워에이드 2019.01.12 20:02
    썸띠이잉 남친분 입장을 모르겠어서
    섣불리 결론짓기가 그렇네요 ㅠㅠ
    제 의견으로는 정말 실제로 그정도로 바쁘다면
    지금은 연애 할 시기가 아니라구 생각해서
    일 정리된 후에 다시 만나자고 할거같구요
    마음이 식거나 귀찮은 거라면...
    깔끔하게 포기해야겠죠 ㅠ
  • [레벨:5]썸띠이잉 2019.01.12 20:53
    파워에이드 그래야겠죠...ㅎㅎ
  • [레벨:23]Flat. 2019.01.12 19:41
    본인이 행복하지 않으면 끝내는게 맞을듯
  • [레벨:5]썸띠이잉 2019.01.12 19:45
    Flat. 그러게 진짜 때가오나보다
  • [레벨:23]Flat. 2019.01.12 19:51
    썸띠이잉 솔직히 행복하세요 ?
    전 전혀 그렇게 보이지 않는데요..
    저라면 저런 연애라면 안할것 같습니다 .
  • [레벨:5]썸띠이잉 2019.01.12 19:54
    Flat. 요즘 많이 우네요ㅋㅋ 결단을 내려야 되는데 쉽지만은 않더라구요
  • [레벨:7]한우사주면결혼함 2019.01.12 19:41
    연인간에 연락은 진짜 중요해 연락이 늦다가도 왜 늦었는지 한마디 해주면 금방 풀리더라
  • [레벨:5]썸띠이잉 2019.01.12 19:46
    한우사주면결혼함 왜 늦었는지는 바쁜이유에서니까 딱히 그것에 대한 말은 안하고 그냥 그날 얘기할거로 넘어가
  • [레벨:5]직관이짱 2019.01.12 20:11
    혹시 일하고 있는거면 남자 조금은 이해감... 폰만지는거 엄청 좋아하고 카톡 다 칼답이었는데 일시작하면서 신경 못쓰게되던데...
  • [레벨:5]썸띠이잉 2019.01.12 20:51
    직관이짱 칼답 바라지도 않아요 근데 몇시간만에 온다는 톡이 단답인걸요
  • [레벨:24]저리가라 2019.01.12 20:29
    '애정표현 잘 못한다고 함 자긴 감성보단 이성적인 사람이라서'
    다른건 다 이해하겠는데 이건.. 까놓고 말하면 개소리도 이런 개소리는 첨들어봄.
  • [레벨:5]썸띠이잉 2019.01.12 20:52
    저리가라 아예 자신을 확신하고 있더라구요 나는 이성이 앞서는 사람.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 왜 그사람이 흥분하는건 잘보게 될까요?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 다음
/ 11630