포텐 이란 아즈문 선제골.gif

.

144 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]히보 2019.01.12 20:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박항서가 신이냐? 베트남으로 이란 이기게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]Khun 2019.01.12 20:50
    포상 결과론으로 사람 매도하지좀 마라 재계약을 한것도 아니고 계약기간이 남았는데 승승장구하고 있는 팀에서 중도하차? 그렇게 미래 잘보면 비트코인 만원할때 사지그랬냐
  • BEST [레벨:24]Aunell 2019.01.12 20:47
    dignity2 1분은 이분에게 억겁에 시간입니다
  • [레벨:7]pa0560 2019.01.12 20:51
    이걸로 또 쌀국수놈들 캉서까겠네 ;; 감독문제라고 ;;
  • [레벨:4]신승대 2019.01.12 20:52
    그나저나 얘 은퇴 얘기 돌지 않았었나 뛰고있넹
  • [레벨:22]우왁우리우ㅋ 2019.01.12 20:56
    신승대 번복해서 돌아옴
  • [레벨:25]슈넬라 2019.01.12 20:52
    박항서 거품빠지네
  • [레벨:9]부스케츠200억 2019.01.12 20:52
    크로스교육 우리도 좀 시켜줘라
  • [레벨:5]rombardi 2019.01.12 20:52
    진짜 2골차로만 져도 대성공 아니냐
  • [레벨:14]和平 2019.01.12 20:53
    rombardi 일단 지면 실패...
  • [레벨:1]족구왕슛도리 2019.01.12 20:52
    수비 정신줄 놨네
  • [레벨:19]Ebox 2019.01.12 20:52
    저런크로스좀 보자
    노마크 정자세에서도 못올ㄹ리던데
  • [레벨:31]패션왕마네킹 2019.01.12 22:08
    Ebox 코너킥도 정상이 아님
    상대 수비 없이 해도 코너킥 골 50%밖에 안드갈듯
  • [레벨:22]그리워하다 2019.01.12 20:52
    사르다르 킹즈문..
  • [레벨:2]넥슬라이스 2019.01.12 20:53
    그리워하다 킹르다르 킹즈문..
  • [레벨:3]악동과래퍼드 2019.01.12 20:53
    이란 개잘함
  • [레벨:28]이병두 2019.01.12 20:53
    베트남 잘싸웠다..
  • [레벨:21]류김 2019.01.12 20:53
    좆트남새끼들 주제를 알아야지 박항서가 좀 이겨주니까 뭐 다 좆만이로 보던데 ㅋㅋ
  • [레벨:5]붉은날개 2019.01.12 20:54
    이란잡고 베트남 대통령한번 출마하자~
  • [레벨:5]베르캄프턴 2019.01.12 20:55
    원래박항서가 업셋은 잘 못만드는감독임 잡을팀 잡는건 몰라도
  • [레벨:13]돈까스좋아함 2019.01.12 20:56
    피온처럼 먹혔네
  • [레벨:25]한국정력공사 2019.01.12 20:58
    한국도 못이기는 이란을
    베트남이 어떻게...
  • [레벨:14]천미램 2019.01.12 20:58
    아시아 원탑 클라스
  • [레벨:11]Vamosich 2019.01.12 20:59
    황 짱
  • [레벨:23]기계인간 2019.01.12 21:00
    스즈키컵이 얼마나븅신대횐지알겠다ㅋㅋ
  • [레벨:24]로이킨vs비에이라 2019.01.12 21:01
    이란 존나 잘하는거 같은데
  • [레벨:21]성격파탄남 2019.01.12 21:04
    이거 비기기만해도 직모아른다
  • [레벨:21]성격파탄남 2019.01.12 21:04
    근데 이란에 손흥민 같은 유명한 선수있음?
  • [레벨:11]키레 2019.01.12 21:11
    성격파탄남 아즈문이랑 자한바크슈?? 아즈문이 상당히 잘함ㅋㅋㅋ
    아즈문도 묘하게 손흥민처럼 역습에 강한 스타일인거 같음 투타타 쳐들어가서 골 넣는
    대신 몸쌈이나 상대방 압박엔 약하고...
  • [레벨:21]성격파탄남 2019.01.12 21:35
    키레 손흥민만큼 유명하진않네
  • [레벨:11]키레 2019.01.12 21:43
    성격파탄남 흥민손은 이미 수 년간 분데스 이피엘 뛰면서 탁월한 능력을 인정받았으니까ㅎㅎ
    아즈문은 나이도 더 어리기도 하지만 클럽 활약은 그냥 그래서.. 국대있을때 날라다니더라
  • [레벨:11]키레 2019.01.12 21:05
    이란 진짜 졸랭 잘함ㅋㅋ 중동 버프에 군면제 버프까지 받았는지 무시무시하당
    이란 피하기 위해서 중국전 꼭 승리했음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]로캅이형 2019.01.12 21:05
    얘넨 못 이기겠다ㅋㅋ
  • [레벨:4]니시노나나세 2019.01.12 21:12
    황란 ㅇㅈ
  • [레벨:17]TopNoTch 2019.01.12 21:18
    이란은 확실히 잘하네
  • [레벨:21]눈누나나 2019.01.12 21:22
    항서형 이제 거긴 올라갈길이없어 동남아챔피언먹어줫으면됫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게한계야
    설마 베트남으로 월드컵나가게 ? ;;
  • [레벨:2]병신미드 2019.01.12 21:23
    스즈키컵 우승하고 빠졋어야함 이제 정치당한다
  • [레벨:20]로이모리스킨 2019.01.12 21:24
    킹란
  • [레벨:5]예쁘고고운모모어 2019.01.12 21:38
    크로스도 좋네 우린 ㅅㅂ 크로스 제대로 올릴 놈이 없더만
  • [레벨:13]뒤팡엎팡 2019.01.12 21:43
    역시 이란은 수준이 다르네. 솔직히 현재 아시아 최고는 이란인듯. 몇 년 전부터 그래왔지만
  • [레벨:21]과몰입감지센서 2019.01.12 22:07
    우리나라도 이기기 힘든 이란을 베트남 잡고 무슨수로 ㅋㅋ
  • [레벨:1]오르간소리 2019.01.12 22:16
    이란이랑 우리나라랑 하는거 보고싶다.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8203 8204 8205 8206 8207 8208 8209 8210 8211 8212 ... 다음
/ 60532