포텐 이란 아즈문 멀티골.gif

.

135 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:4]t(^-^t) 2019.01.12 21:32
    멀티골 보고 흠짓했다 벤예데르 씨발아
  • BEST [레벨:26]쌈무를몰라 2019.01.12 21:26
    이란은 진짜 클래스가 다르네
  • BEST [레벨:22]dignity2 2019.01.12 21:28
    멀리건 솔까 이란 5:0 강간 시즌2나올 수도 있는데 안나오는 것으로 다행인게 아닐까?
    바캉서 박수칠 때 못떠나서 아쉽네. 스즈키컵 무패 우승한 필리핀 지금 자만심 하늘을 찌를텐데
  • BEST [레벨:26]쌈무를몰라 2019.01.12 21:26
    이란은 진짜 클래스가 다르네
  • [레벨:20]토께프리 2019.01.12 21:46
    쌈무를몰라 ㅇㅇ..경기보는데 기본기가 좋은게 느껴지더라
  • [레벨:25]뼛속까지친노 2019.01.12 21:26
    쌀국 멸망 ㅜㅜ
  • [레벨:20]세정양 2019.01.12 21:26
    방금 들어갔는데
  • [레벨:12]셐언2 2019.01.12 21:26
    오케이 핸디 무승부 가즈아
  • [레벨:21]이잉글쿠만... 2019.01.12 21:26
    근데 얘 저번에 국대 은퇴한다 하지않음?
  • [레벨:20]달리는자동차. 2019.01.12 21:28
    이잉글쿠만... 말만 나왔지 진짜 한다고는 안했음
  • [레벨:22]검은망토 2019.01.12 21:33
    달리는자동차. 이 아즈문이 그 아즈문임? 우리나라 그렇게 괴롭혔던 그 선수맞음?
  • [레벨:20]달리는자동차. 2019.01.12 21:33
  • [레벨:3]오레이 2019.01.12 21:35
    이잉글쿠만... 은퇴번복했어요
  • [레벨:22]코코넛 2019.01.12 21:27
    아즈문 잘하네
  • [레벨:11]김이민재성 2019.01.12 21:27
    피지컬에서 그냥;
    수비수들이 걍 팅겨나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]Geschutz 2019.01.12 21:27
    이란 전체적으로 잘하긴하는데 아즈문 군계일학이네
  • [레벨:30]멀리건 2019.01.12 21:27
    비엣남 멸망ㅋㅋㅋㅋ

박항서도 좋은 시절 지나가네
  • BEST [레벨:22]dignity2 2019.01.12 21:28
    멀리건 솔까 이란 5:0 강간 시즌2나올 수도 있는데 안나오는 것으로 다행인게 아닐까?
    바캉서 박수칠 때 못떠나서 아쉽네. 스즈키컵 무패 우승한 필리핀 지금 자만심 하늘을 찌를텐데
  • [레벨:27]왕기 2019.01.12 21:29
    dignity2 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]dignity2 2019.01.12 21:29
    왕기 아 수정함. 베트남 베트남;;
  • [레벨:22]박지성 빠돌 2019.01.12 23:19
    dignity2 수정 안됐는데?
  • [레벨:23]주급인상좀 2019.01.12 21:27
    아즈문 괜히 에이스가 아니네
  • [레벨:10]단발여신최양락 2019.01.12 21:27
    근데 아즈문 은퇴한다하지않음? 월드컵만은퇴인가?
  • [레벨:23]풀냄 2019.01.12 22:04
    단발여신최양락 은퇴 번복함. 그냥 자국에서 욕먹으니까 빡쳐서 SNS로 은퇴 운운한 거임.
  • [레벨:32]흥민눈썹에낀눈곱 2019.01.12 21:29
    이란~!!! 제발 한골만더 포찌먹즈아!!
  • [레벨:30]유자석류 2019.01.12 21:29
    군면제의 버프를 받은 킹란
  • [레벨:11]나락 2019.01.12 21:30
    베트남은 여기까지구나
  • [레벨:29]흐규흐규횻횻 2019.01.12 21:30
    예멘이랑 단두대 매치 재밌을듯
  • [레벨:2]Raispers 2019.01.12 21:30
    킹-란
  • [레벨:21]항의조짬뿌슛 2019.01.12 21:31
    베트남 3위라도 해보자
  • [레벨:22]캉테여친김민주 2019.01.12 21:32
    예멘한테도 지면 존나웃기겠다 ㅋㅋ

뭔가 예멘한테 쳐맞을삘
  • BEST [레벨:4]t(^-^t) 2019.01.12 21:32
    멀티골 보고 흠짓했다 벤예데르 씨발아
  • [레벨:2]페이널 2019.01.12 22:01
    t(^-^t) 넣으라고 해서 넣은건데 이거 완전 ;;
  • [레벨:32]친구 2019.01.12 21:32
    진짜 봇 맞네,,

펨코의 오란다를 알고나서

네이버해축 들어간적이 없네..
  • [레벨:31]늘보한세 2019.01.12 21:35
    친구 나도 하이라이트영상 안보게됨 ㅋㅋ
  • [레벨:23]히보 2019.01.12 21:32
    베트남애들 몸싸움 전부 1로 줘야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]그리워하다 2019.01.12 21:32
    킹르다르 황즈문..
  • [레벨:36]큐베이스 2019.01.12 21:33
    예맨한테 이기면 3위로 진출 희망 생기는거 아님?
  • [레벨:2]학식백수펨창 2019.01.12 21:33
    한골만 더 넣자....
  • [레벨:28]갓프씨서울 2019.01.12 21:33
    tmi) 아즈문은 우리나라 상대로도 경기에 나올때마다 골넣은 한국 킬러다
  • [레벨:29]SideattacE 2019.01.12 21:33
    몇놈이 붙는데 몸싸움을 못이기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아자르No.10 2019.01.12 21:34
    몸싸움이 안되네
  • [레벨:30]펨코으른 2019.01.12 21:34
    메시는 메시네ㄷㄷ
  • [레벨:34]진행해봐 2019.01.12 21:34
    국대에서는 손흥민보다 아즈문이 한수위
  • [레벨:17]키레 2019.01.12 21:35
    아즈문 캐 잘함ㅋㅋ
    레알 8강에서 보지말자~~~
  • [레벨:24]야하기모에카 2019.01.12 21:35
    이란은 너무 잘해
  • [레벨:1]아우아르 2019.01.12 21:35
    어제 울국대랑 결정력 비교가안되네ㅋㅋ
    저거 희찬이였으면 키퍼 중앙으로 찼겠지??
  • [레벨:20]누렁아밥먹자 2019.01.12 21:36
    항서형 욕먹을까봐 걱정되네..
  • [레벨:23]히보 2019.01.12 21:36
    누렁아밥먹자 욕먹을게 뭐 있어. 오히려 이란 상대로 2실점하고 버틴게 칭찬받을 일이지.
  • [레벨:20]누렁아밥먹자 2019.01.12 21:39
    히보 ㅇㅈ 근데 어딜가나 냄비들이 있어가지고 ㅋㅋ
  • [레벨:18]답답하면니들이 2019.01.12 21:37
    좆밥들이 나대다가 털리는거 보니 꺼~~억
  • [레벨:20]Blue제이치 2019.01.12 21:37
  • [레벨:3]엣헴Korea 2019.01.12 21:37
    이란은 아시아급이 아님...
  • [레벨:22]엣취제이 2019.01.12 21:37
    우리 아겜국대한테도 멀티골 먹히는데 뭐 이란한테는 쨉이 안 되지
  • [레벨:2]시스템프린터 2019.01.12 21:38
    이란 솔직히 우리나라 슈팅한번 제대로 못때리개하고 바른 나란데 ㅋㅋㅋ 클라스가 다름 잘함
  • [레벨:4]착하게살지마 2019.01.12 21:38
    우리가 이란한테 10번덤비면 1~2번정도밖에 못이길거같다..ㅋㅋ
  • [레벨:21]dodo 2019.01.12 21:46
    착하게살지마 4-5번 비기고 3-4번이기고 1-2번 이길듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]따뜻한메시기모티 2019.01.12 21:49
    dodo 도합 4-6회 승리 킹한민국
  • [레벨:21]dodo 2019.01.12 21:49
    따뜻한메시기모티 아하 3-4번 짐 ㅋㅋㅋ 잘못씀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]맹구없당 2019.01.12 21:56
    dodo 도합 105프로의 삶을 즐기는 이와모토상 짤 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]R.마드리드 2019.01.12 21:38
    피지컬 차이 너무 심한데 ㄷㄷ
  • [레벨:23]히보 2019.01.12 21:38
    R.마드리드 그냥 삭제 수준임..툭치니까 넘어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]벙큐 2019.01.12 21:38
    이란에게 우승컵 주고 다시 시작하자..
  • [레벨:21]졸던픽포드 2019.01.12 21:38
    피지컬은 아시아에선 독보적이고 수비조직력도 좋음 그냥 아시아 단기대회에서는 최고임
  • [레벨:9]minginyu 2019.01.12 21:40
    박항서 결국은 아쉽게도 이렇게 되버리네.. 뭐 베트남 여론은 좋을 수 없다봄 얘네 입장에선 아시안컵이 월드컵 위상이라고 생각해도 우리나라도 월드컵에서 2연패하면여론이 좋을 수가 없는 것잖아 뭐 경질설 돌아도 이해는 할 수 있다본다. 베트남 수준하면서 논할게 아니라 어느나라를 가도 비슷하다고 생각함 물론 당연히 좋은 선택은 아닌걸 알고 유지해야 더 좋은 성적 나올수 있다는 것을 이해하길 바라지만
  • [레벨:19]和平 2019.01.12 21:46
    minginyu 아시안컵은 2연패해도 올라갈 수는 있음
  • [레벨:22]Merhbani 2019.01.12 21:50
    minginyu 3위 진출 노려야지. 3위 6팀 중 4팀은 올라가니까
  • [레벨:5]루우수 2019.01.12 21:40
    이란은 그냥 유로나가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기수준이아니다
  • [레벨:1]로아버섯커 2019.01.12 21:41
    베트남은 3대2로 진게 아쉽겟네 탈락 확정이구만
  • [레벨:24]폴아웃 2019.01.12 21:41
    박항서 감독님 그냥 우승만 챙겨주고 나왔어야 했어.

베트남 애들 기고만장해서 날뛰더만 꼴좋네.
  • [레벨:12]뒤팡엎팡 2019.01.12 21:42
    이건 당연한 거. 이란을 상대로 한국도 이기기 힘든 마당에 베트남 주제에 이길 생각하는 건 가당치 않지
  • [레벨:29]자바스크립트 2019.01.12 21:51
    뒤팡엎팡 지금 한국 골 넣는 꼬라지보면 베트남이 한국 이길지도
  • [레벨:25]Pirlo21_ 2019.01.12 22:05
    자바스크립트 에이 너무 간듯
  • [레벨:17]승완이 2019.01.12 22:22
    자바스크립트 그렇게 자위하다가 아시안게임에서 지금 베트남 주축세대가 우리나라 23세한테 아무것도 못하고 쳐발렸자너
  • [레벨:13]지나감다 2019.01.12 21:43
    이게 선수 차이지 피지컬로 밀어버리는거 봐라 베트남애들 나대더만
  • [레벨:16]sadfads 2019.01.12 21:44
    솔직히 걍 동남아도르만 하고 손절했어야 했는데 시기를 놓쳐서....베트남애들 주제파악못하고 지네가 진짜 잘하는줄알던데....
  • [레벨:22]애플힙 2019.01.12 21:48
    sadfads 어쩔수없음 우리나라도 월드컵 4강 뽕에 거하게 취했었으니
    월드컵은 급이 다르긴 하다만 어쨋든 비슷한 느낌이지모..
  • [레벨:24]대현우 2019.01.12 21:46
    한국도 지금 이란 상대로 최근전적 5전 1무 4패임 ㅋㅋ

그나마도 직전에 딱 1승 있고 그전 기록까지 하면 13년동안 단 1승

그런데 베트남이 이란을?

이거 졌다고 주제도 모르고 박항서 욕하면 ㄹㅇ 배은망덕한 새끼들이지
  • [레벨:27]린가드올려 2019.01.12 21:46
    아즈문 대한민국 킬러 아니냐 ㅋㅋ 진짜 중국한테 밀리면 8강에서 광탈이네
  • [레벨:22]애플힙 2019.01.12 21:47
    ㅋㅋㅋㅋ 우리나라였으면 저기서 소녀슛각
  • [레벨:22]marveldc 2019.01.12 21:48
    아즈문 몇골째여? 현재까지 대회 최고선수인것 같은데
  • [레벨:24]대현우 2019.01.12 21:49
    marveldc 우레이하고 거의 투탑일걸
  • [레벨:22]marveldc 2019.01.12 21:49
    대현우 우레이는 우리나라가 막을것
  • [레벨:22]marveldc 2019.01.12 21:50
    대현우 솔직히 조 이름값으로치면 황의조도 3골 정도는 넣었어야했는데... 아쉽
  • [레벨:24]MANGU 2019.01.12 21:48
    이란이 아시아 원탑이다.
    일본,한국,호주는 그 밑이여
  • [레벨:24]대현우 2019.01.12 21:49
    MANGU 러시아 월드컵 전적도 이란이 일본보다 좋음

조가 씨발이여서 그렇지
  • [레벨:20]아낙수나문 2019.01.12 21:50
    브라이튼에 자한바크쉬?? 이 선수 나옴???
  • [레벨:24]룸곡옾눞 2019.01.12 21:50
    쓰발 잉토 조졌다
  • [레벨:17]TopNoTch 2019.01.12 21:53
    개잘하넹ㅋㅋ
  • [레벨:24]밴투 2019.01.12 21:55
    축구게임에서 싱가 맞듯이 물러나네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]히보 2019.01.12 21:57
    그래도 대량실점은 막았네.... 예멘 잡으면 올라갈 수 있을듯?
  • [레벨:13]페키홍보팀 2019.01.12 22:01
    베트남 선방 했네
  • [레벨:12]부드리 2019.01.12 22:02
    아즈문재앙
  • [레벨:20]NEYM4R10 2019.01.12 22:04
    얘네 이길수있냐 우리나라가...
  • [레벨:25]Pirlo21_ 2019.01.12 22:05
    이란이 우승하겟다. 호주도 바를거같은데
  • [레벨:1]오르간소리 2019.01.12 22:13
    이란 우승 축하해 ~
  • [레벨:30]당근주쎄요 2019.01.12 22:18
    쌀딩크는 스즈키컵 코인떡상일때 손절해야했었음..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 셀카를 찍으면 잘 안나오는데 뭐가 문제일까요?...jpg 55 첨부파일 포텐 [레벨:25]PREMI3R 2019.01.12 35213 173
유머 현시점 국산차 크기별 디자인 탑.jpg 20 첨부파일 [레벨:17]이강인팬 2019.01.12 3449 -11
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 14265 14266 14267 14268 14269 14270 14271 14272 14273 14274 ... 다음
/ 50,000 이상