일본 유학중인 유전데 피코트 요즘 어때요 ??

일본 유학중인 유전데 피코트 요즘 어때요 ??

일본매장에서 코트 엊그제께 첨으로 사봣어욤

근데 요즘 입고다니면 유물 냉동인간 취급하나오 ? ㅠ
2 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]6974 2019.01.12 21:44
    한국에선 거의 안입긴 하져
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 21:46
    6974 이틀입고 돌아다녀봣는데 일본도 그런거같아요 ㅠㅠ
  • [레벨:25]6974 2019.01.12 21:46
    아놔슾알 엌 ㅠㅠ
  • [레벨:9]죽순 2019.01.12 21:48
    키크면
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 21:49
    죽순 169 땅꼬마에오....
  • [레벨:9]죽순 2019.01.12 21:49
    아놔슾알 ㅠㅠ 안입는게 좋을듯 비율 아무리 좋아도 커버 못침
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 21:50
    죽순 망햇다 ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:9]죽순 2019.01.12 21:51
    아놔슾알 그래도 10년대 유행했던 개파카도 수면 위로 올라왔으니 존버 해보자
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 21:53
    죽순 조언 감사요오 ㅠㅠ
  • [레벨:14]람쥐썬더 2019.01.12 21:50
    일본 여행갔을때 죄다 피코트 입고있던 기억이 있었는데 ㅋㅋ 3년 됬나
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 21:51
    람쥐썬더 지금은 전염되서 롱코트 파티 ㅠㅠ
  • [레벨:22]iCaNiT 2019.01.12 21:50
    유행탬은 아님ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 하나쯤 있음 좋겠는 템임

나도 키가 170이라 코디를 어울리게 어케해야할지 감이 안잡혀서 못하겠음. 구글링 같은 걸 해도... 나한테 안맞는 느낌의 코디들만 나와서ㅠㅠ
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 21:52
    iCaNiT 지금딱 제 상황이네욜.. 어떻게 입어도 학생교복핏같이 나옵니다 ㅠ
  • [레벨:3]기계공도리 2019.01.12 21:52
    유행템은 솔직히 아닌데 마초느낌으로 입으면 그마이 멋있는게 또 없져
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 21:53
    기계공도리 제가 마쵸랑은 정 거리가 먼 사람이라 ...
    25인데 아직도 신분증 검사맡고 잇습니다 ㅠㅠ
  • [레벨:3]기계공도리 2019.01.12 21:55
    아놔슾알 그러면 조금 힘들지 않을까여ㅜ 코디 아직도 고민 되시면 환불 받으시고 다른 코트 찾아보시는게 더 좋을 것 같습니다. 막 샀는데도 고민되면 나중엔 손 안가더라구요 결국
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 21:57
    기계공도리 전표뜯엇는데 ... 함 매장에 전화해봐야겟군요 ㄷㄷ
  • [레벨:20]솔져상향좀 2019.01.12 22:05
    저도 클모꺼 입고 다니는데 그냥 자기 맘에 들면 입는거죠
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 22:12
    솔져상향좀 제가 주위시선이나 유행에 엄청 민감해서 ...ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:20]솔져상향좀 2019.01.12 22:13
    아놔슾알 아무래도 요즘 유행은 아니죠 아직도 코트는 세미 오버에 3버튼 코트? 같으니깐요
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 22:18
    솔져상향좀 하하... 나중에 환불하게 되면 그걸로 사봐야겟군요
  • [레벨:20]솔져상향좀 2019.01.12 22:20
    아놔슾알 네 근데 피코트도 하나쯤은 있어도 좋을거에요
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 22:25
    솔져상향좀 아하, 그렇군욤.. 조언 감사합니당!!^^
  • [레벨:20]솔져상향좀 2019.01.12 22:26
  • [레벨:18]M65 2019.01.12 22:24
    피코트 기본템인디
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 22:25
    M65 그런가욤, 그러면 일단 킵해두는 게 좋을려나...
  • [레벨:23]rche 2019.01.12 22:27
    한국은 유행에 민감해서 거의 안입는데 일본은 패션 개성이 강해서 입어도 괜찮을텐데
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 22:56
    rche 아 그런가요? 감사합니다아 ㅠㅠ 덕분에 위기감이 좀 줄엇어요오ㅠ
  • [레벨:11]걘역시 2019.01.12 22:34
    저는 피코트 보유중인데 간간히 땡길때 입으면 좋아요
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 22:55
    걘역시 생애 첫 코트 장만이라 ㅠㅠ 나중에 많이 사놔야겟군욤
  • [레벨:5]고냥이! 2019.01.12 22:43
    키작은대 피코트 잘못입으면 더 짧아보임
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 22:53
    고냥이! 키작은 사람들한테 피코트 추천한다고 해가지고 냉큼 사버린건데... 진짜 잘 코디해서 입어야 겠네욜...
  • [레벨:5]고냥이! 2019.01.12 23:03
    아놔슾알 코트입을꺼면 차라리 무릎살짝위 오는정도 기장이 더 길어보임
  • [레벨:1]아놔슾알 2019.01.12 23:07
    고냥이! 넵 그 종류로 알아볼께욤

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 ... 다음
/ 11113