마티치 대체자로 라이스 괜찮네

99생이면 19살인가? 여름에 대리고와서 마티치 튜터해주면 되겟네

4 -
  • [레벨:21]저슷디슷 2019.01.12 22:19
    시티도 노린다던데
  • [레벨:20]사비치밀민코 2019.01.12 22:31
    저슷디슷 그럼 안돼,,,

또 우드워드가 꽂혀서 데려옴,,ㅋㅋ
  • [레벨:21]저슷디슷 2019.01.12 22:32
    사비치밀민코 근데 라이스 괜찮은게 뻥글러에다가 준수한거 같음 근데 패스가 단점이라더라...
  • [레벨:20]사비치밀민코 2019.01.12 22:33
    저슷디슷 그럼 시티가 노린다는게 연막 아닐까요? 맹구에 팔려고 ㅋ
  • [레벨:21]저슷디슷 2019.01.12 22:33
    사비치밀민코 시이발... 근데 에펨에서도 ㅅㅌㅊ인데 갱 사오고 보자 돈많자너
  • [레벨:20]사비치밀민코 2019.01.12 22:35
    저슷디슷 근데 우드워드는 살지 몰라도 억제기 디렉터오면 달라질듯요 ㅋㅋ
  • [레벨:21]저슷디슷 2019.01.12 22:36
    사비치밀민코 킹킹란 라이스
  • [레벨:20]사비치밀민코 2019.01.12 22:39
    저슷디슷 갠적으론 맨유에겐 축구도사 스타일이 필요함,플메형 공미나 수미 되는 놈으로,

둘다 되면 좋겟지만,
  • [레벨:21]저슷디슷 2019.01.12 22:40
    사비치밀민코 사실 엄청난지뉴같은놈 사왔으면 좋겠는데 매물도 없고 ㅠㅠ 라비오가 진짜 개땡기는 매물인데 6번롤 하기 싫다니 ㅋㅋ
  • [레벨:20]사비치밀민코 2019.01.12 22:41
    저슷디슷 라비오 오면 포그바꼴 남,,,ㅋㅋ

그냥 포치와서 레스터의 메디슨 사서 축구도사로 탈바꿈 시키고,
    나머지 센터백, 우측풀백이 데려오는게 베스트라고 봅니다,
  • [레벨:21]저슷디슷 2019.01.12 22:42
    사비치밀민코 포치 올까요? 솔직히 안올거 같아서 배제하고 생각하는게 젤 현실적일듯 ㅜ 진짜 후방 플메한명에 풀백들 센터백만 갈아도 팀같은 팀 될텐데 ㅠ
  • [레벨:20]사비치밀민코 2019.01.12 22:44
    저슷디슷 만약 안온다해도 솔샤르가 유임하면,

솔샤르는 맨유철학 잘알고 지금 선수단 문제점 잘파악하고잇음,,

센터백 말고도 특히 문제되는 공격연결고리 안되는 걸 파악함,, 그래서 고메스 , 가너 같은 유스땡겨쓰고 있고, 페레이라 랑 프레드도 시험해봤지만 실패고,,
  • [레벨:21]저슷디슷 2019.01.12 22:45
    사비치밀민코 ㄹㅇ 솔샤르 체제로 가도 어느정도 해낼수있을 거라 생각함 중요한건 진짜 다음 이적시장에 보완가능한놈들 데리고 올수있나 없냐가 중요할듯
  • [레벨:20]사비치밀민코 2019.01.12 22:45
    저슷디슷 그래서 솔샤르가 유임하면,

센터백 다음으로 우선순위가 플메형 미드필더라고 봄,

그리고 다행히 우드워드도 센터백, 시니어 미드필더 두 포지션이 필요하다는 걸 알고있다고 하고,ㅋ
  • [레벨:21]저슷디슷 2019.01.12 22:46
    사비치밀민코 고건 정말 다행 어디 난지뉴 같은놈 없나 ㅠ
  • [레벨:20]사비치밀민코 2019.01.12 22:57
    저슷디슷 지금 맨유한테는 페르난지뉴 같은 박투박 보다는,,

뭔가 사비 알론소 유형이나 에릭센 같은 유형이 필요하다고 봐요,
  • [레벨:21]저슷디슷 2019.01.12 22:58
    사비치밀민코 페르난지뉴는 이제 더이상 박투박이 아니예요 시티 경기 챙겨보시면 알겠지만 후방플미 홀딩 그자체랍니다 이젠..
  • [레벨:20]사비치밀민코 2019.01.12 22:58
    저슷디슷 대단하네요,,ㅋㅋ 나이들다 보니 축구눈뜬거 같네요 ㅋ
  • [레벨:20]사비치밀민코 2019.01.12 22:56
    저슷디슷 그렇게만 갈면 우승권이라고 봐요,, 감독만 병신아니고서야 ㅋ
  • [레벨:21]저슷디슷 2019.01.12 22:56
    사비치밀민코 솔샤르가 강팀상대로도 어느정도 해보이면 연임해도 괜찮다고 생각하네요 ㅋㅋㅋ 베스트는 포치이지만...
  • [레벨:20]사비치밀민코 2019.01.12 22:58
    저슷디슷 저도 ㅎㅎ 근데 우드워드가 처음부터 솔샤르를 임시감독이라고 못박는 느낌이라서,,,

자기들만 알수있는 뭔가가, 분명히 있다고 봅니다,. 그게 포치,,ㅋ
  • [레벨:21]저슷디슷 2019.01.12 22:58
    사비치밀민코 존버하면 언젠간 다시 오르겠죠 일단 자본이 막대한 구단이라서 믿습니다 모반무도 기다렸는데 5년은 더 기다릴수있습니다 ㅋㅋ
  • [레벨:20]사비치밀민코 2019.01.12 23:00
    저슷디슷 제일 중요한건 디렉터라고 봐요,,(워낙 영입이 중구난방이라,,ㅋ)

디렉터만 잘 데려와도 벌써 우승권을 바라보는 입장인데,, 돈은 너무 많아서,,
  • [레벨:21]저슷디슷 2019.01.12 23:01
    사비치밀민코 그러게요 진짜 비전을 확실하게 가져갔으면 좋겠습니다 옆동네 시티가 그런의미에선 정말 부러워요 ㅋㅋㅋ 그래도 앞으로 잘할거라고 믿을 수밖에 없네여
  • [레벨:20]사비치밀민코 2019.01.12 23:03
    저슷디슷 솔직히 시티도 이피엘에서 넘버원이지,, 펩도 워낙 월클 감독이라서 그렇지,,

넘어서지 못할 스쿼드는 아니라고봐요,, 다른 클럽인 파리의 공격진 스쿼드랑,,,

바셀에 중원스쿼드, 전체적인 스쿼드보면 정말 그게 대단한거죠,,

그에 반면 시티는 펩이 잘 만들어서 그렇지 선수들 하나하나가 엄청 굉장하다는 것은 아니라고 봐요,,
    물론 덕배, 실바는 어나더 레벨이지만요 ㅋ
  • [레벨:9]대헤아 2019.01.12 22:19
    라이스말고 브레드는 업냐 엌ㅋ
  • [레벨:4]사리추가요 2019.01.12 22:20
    대헤아 브레드 대신 프레드있음 엌
  • [레벨:26]죽어도선덜랜드 2019.01.12 22:19
    이번에 재계약해서 비쌈
  • [레벨:6]kkk8876 2019.01.12 22:21
    죽어도선덜랜드 프레드한 40에 팔고 그돈으로 사면 ㄷㄷ;;
  • [레벨:20]사비치밀민코 2019.01.12 22:31
    kkk8876 프레드 그 돈주고 살 클럽있다고 생각하세요?ㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2421 2422 2423 2424 2425 2426 2427 2428 2429 2430 ... 다음
/ 207597