계속 피하시면 저격할수밖에 없어요 해피뉴1월 관리자님

일전의 사건은 다들 대충이나마 아시는분들 계실겁니다  앞으로   관리자 해피뉴1월 저격합니다 

애매하고 다 떠나서 왜 제가 그런 생각을 했냐면

ㅋ.png 정갤 관리자 해피뉴1월 저격합니다 계속 피하시면  저격할수밖에 없어요 해피뉴1월 관리자님

네   이분과 똑같습니다 

예시로 들었으나 애매하기에 패드립으로 볼수있는 수위일수도 있기 때문이죠 

정갤러신데  닉은 가려드렸습니다   혹시라도 그분들에게 양념당하실까봐 보호차원입니다 .

일단 저격 이유 입니다

우덜식 운영

네  이걸 말하고싶었습니다   그럼 제가  첫번째 짤처럼 의혹을 가진건  관리자 해피뉴1월님이 쓴 글 때문입니다 .

ㅋㅋ.png 정갤 관리자 해피뉴1월 저격합니다 계속 피하시면  저격할수밖에 없어요 해피뉴1월 관리자님

닉네임 바꾸시기전에 쓴 글을 보면     당연한듯이 말씀하시는 와중에

단, 패드립은 원천금지 <----------------    두번째줄 보이시나요 ?

원천금지라.... 원천금지.....    상식과 지식이 풍부한      에펨코리아   정치/시사 게시판에선   보편적으로  어떤 반응일진 모르겠는데 

첫번째 짤 처럼    누구도 애매할수있는  패드립에 대해  의문을 제기하는건  일반적일수도 있다고 생각합니다 .

그뿐입니다 .

그런데 말입니다 

제가 경고를 받았는데

경고사유가

공지수정.png 정갤 관리자 해피뉴1월 저격합니다 계속 피하시면  저격할수밖에 없어요 해피뉴1월 관리자님

보시는 바와 같은데   전  이 경고문제로 관리자 해피뉴1월을 저격하겠습니다

첫째 . 콜로세움탭에서 키배를 하다가 욕설이 오갔고 댓글이 늘어졌는데  경고를 받은 사례가 흔한지 의문이었으며

둘째 . 왜 패드립우회사용과  패드립을 사용하지않는 제가 같은 경고인지  의문이며

셋째 .  경고라고 공표해놓고  뒤늦게 몇번이고 공지가 수정되었습니다    사유가 바뀌더라구요  ( 참고로 제가 벤 상태일때 일어났습니다 )

네 그래서 항의했습니다   이게 뭐냐고 

난대없이 수위가 강해질거같다고 하질않나  ( 수위가 강하다는 기준도 모르겠습니다 )  뭐 조치한다음  사유가 애매하니까   수정을 하냐  

당연한 지적이고   사유가 점점 포장이되었습니다 ( 이미 첫 사유로 경고를 먹은상태인데   경고사유가 뒤늦게 끼워맞춰지는게 말이 됩니까 ? )

아주 합리적이라고 자부하시는듯 한데

1시간?  추후에  정갤에는 글 하나가 올라옵니다

포장시작.png 정갤 관리자 해피뉴1월 저격합니다 계속 피하시면 저격할수밖에 없어요 해피뉴1월 관리자님

느닷없이 올라왔습니다   다른유저가 정갤에서 언급한 문제도 아니고  스스로 올리신 공지입니다 .

전 이 공지를 보고 생각했습니다

아 뭔가 찜찜한 구석이 있구나 

그래서  저격하기로 정했습니다

처음과 달리 계속 사유가 바뀌는  경고 조치   - 1 

그래서 눈치보이는건지 모르지만   입장 발표 - 2

그전에

업무과실이래 ㅋㅋ.png 정갤 관리자 해피뉴1월 저격합니다 계속 피하시면 저격할수밖에 없어요 해피뉴1월 관리자님

선조치하고 수정한 전적이있는 관리자 시더군요 이것말고도    어떤분을 잘못밴했다가 다시 풀기도 하셨더라구요 

누구나 완벽하진 않지만  선출직 뽑은분들로 이루어진 정갤 관리자 목록중에서   모두가 이분 같진 않았죠 

여기서 다시 올라가  제가  수위가 높아지는 언행을 콜로세움탭에서 해서 경고를 주었다고 했습니다

저 위에 스샷에도 그렇듯

같이 경고먹은 KingManU  님 말고도  다른분들도  신고가 많이 접수되었다고 하죠

특히 시뮬이란 사람이랑 제 관계는 뭐 굳이 설명 안해도 되겠죠  역시 제가 경고받은 글 조차   시뮬이란 사람과 제가 댓글을 계속 쓰고있었죠

그런데 거기서 갑자기  KingManU 님이 예시로 패드립을 들어서   이 저격글 맨 처음이 시작된겁니다 

여기서 생각합니다

시뮬이란 사람은 경고를 받지 아니한데  예시패드립을 우회적으로 한 사람과   그거 패드립이라고 한 제가  경고를 받았습니다 

네 어이없었습니다 .  당연히   해피뉴1월 님에게 말했습니다.

패드립 우회도 안했는데 왜 같은 경고조치냐 설령 저것이 분쟁이라면   시뮬이란 사람도 분쟁이고 다른 정갤러 콜로세움탭도 그동안 경고를받아야 하지 않냐고요 

ㅋㅋㅋ.png 정갤 관리자 해피뉴1월 저격합니다 계속 피하시면 저격할수밖에 없어요 해피뉴1월 관리자님

????

이미 경고 한 저랑 KingManU는      계속해서 우회적으로 욕설의 수위가 올라가서   경고는 맞는데  

다른사람은 경고를 보류하겠다

네 그래서

좆목우덜식관리자    해피뉴1월      저격합니다

기준도 바뀌고  사유도 바뀌고  공지로 정치질하는 관리자 저격합니다 .

아주 재밌게도 경고를 안받은 유저는  이번 논란에있어   관리자 해피뉴1월  빠는 유저인건 추가로 말 안해도 될거고

이 글을 본다면 증거가 계속 추가되겠죠 

합리적 ㅋㅋㅋ.png 정갤 관리자 해피뉴1월 저격합니다 계속 피하시면 저격할수밖에 없어요 해피뉴1월 관리자님

이전관리자의 무책임한태도에 질려하며   합리적인 대처약속 을  굳이 하신 분입니다

그런데 갑자기 뭐가 떠오르지 않나요?

설마.png 정갤 관리자 해피뉴1월 저격합니다 계속 피하시면 저격할수밖에 없어요 해피뉴1월 관리자님

예전관리자 이장원입니다 끝이 안좋은 관리자인데  이 관리자가   생성선수라는 어그로 유저와  존목논란이 있었습니다

끝까지 생성선수를 감싸는듯한 스탠스였기때문이죠  밑에는 관련된 짤입니다

앗....png 정갤 관리자 해피뉴1월 저격합니다 계속 피하시면 저격할수밖에 없어요 해피뉴1월 관리자님

뭐가 다르죠 ?

예전관리자에 질리신분이 똑같은 행동을 하면 모순같네요 

특정분들에게 인기가 아이돌이신 관리자 해피뉴1월을 저격하겠습니다 .

대가리가 깨져도 빨아주는 분들이 상주하는곳이니 예상은 했습니다만

좋게 넘어갈수있는데 왜 그러시는지 모르겠네요

빠돌이 믿고 이러신다면  네  어쩔수없죠 

5 30
  • BEST [레벨:22]정의말구정으니 2019.01.12 22:48
    아 또 시작이시네 그때 끝난거 아니었나
  • BEST [레벨:22]정의말구정으니 2019.01.12 22:48
    섹시 사과했자나요 실수인정하고
  • BEST [레벨:22]정의말구정으니 2019.01.12 22:51
    섹시 아니 그럼 뭐라고 해야 사과인건데요
    사과 안받아주면 쫌생이 소인배취급은 님이 당할텐데
  • [레벨:20]브라운도 2019.01.12 23:52
    섹시 아니 너한테 잘못이 있다고 생각하는지 없다고 생각하는지를 대답하라고 슈뢰링거마냥 요리조리 빠져나가려고 하지 말고

스스로 난 잘못 없다고 선언하는게 그렇게도 부담이 가고 힘이 드냐 사람이면 줏대는 있을거아냐 니가 역겹다는둥 양념이라는둥 하는거 너 스스로 결백하다고 생각해서 그런 거잖아

결백하다고 생각하면 난 잘못 없다 결백하다 얘기를 해
  • [레벨:33]시뮬 2019.01.12 22:52
    브라운도 http://jinh.tistory.com/735

공지에 나온 사이트 참조하니까 등록되어 있긴 하네요
    관리자님에게 문의해보시는게 좋을것 같네요
  • [레벨:27]은돔벨레 2019.01.12 23:03
    시뮬 근데 우리가 일베용어까지 숙지하고 있어야 할 이유는 없지 않나?

그런식이면 훔바훔바도 일베용어임
  • [레벨:36]섹시 2019.01.12 23:07
    은돔벨레 걍 끼워맞추기 억지임 냅두셈
  • [레벨:33]시뮬 2019.01.12 23:09
    은돔벨레 공지에 나와있는데 정갤에서 활동을 계속할거라면 숙지해야지요

콜로세움 탭이 아닌 곳에서 욕설하다가 밴 당해놓고 "여기 그런 규정이 있는줄 몰랐다" 변명해봤자 소용없는거랑 똑같죠
  • [레벨:27]은돔벨레 2019.01.12 23:19
    시뮬 그렇긴한데 솔직히 그 규정이 편파적이라 맘에 안듬 일베 메갈용어만 재제가 있고

대깨문들이 탕탕 거리는건 재제를 못하잖아?
  • [레벨:33]시뮬 2019.01.12 23:21
    은돔벨레 제 5조(고인모독금지) 생전 북한을 제외한 대한민국 국적의 고인을 비하하는 행위를 금지합니다.

탕탕거리는건 이 공지로 제재 가능할걸요
  • [레벨:27]은돔벨레 2019.01.12 23:22
    시뮬 근데 박쥐탕탕이 같은애들 잘만설치던데 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 너무 빡빡하게 잡는건 별로라고 생각해서 말씀드렸습니다
  • [레벨:33]시뮬 2019.01.12 23:24
    은돔벨레 신고가 안됐거나, 규정 교묘하게 악용하는거라 관리자도 제재할 방법이 없거나(동물 박쥐 + 탕탕의 합성이라 우기는게 가능하니)

둘 중 하나겠죠
  • [레벨:36]섹시 2019.01.12 23:26
    은돔벨레 님 조심하세요 양념당하세요
  • [레벨:4]맥돼지 2019.01.13 02:54
    시뮬 그 사이트 들어가봤는데 '우덜식'은 3등급초록색이라 일베 용어는 아님.

용어 종류에 따라 1,2,3등급으로 나뉘는데 3등급은 일베 용어 아니지만 상황에 따라 오해를 불러일으킬 수도 있다고 되어 있네.
  • [레벨:36]섹시 2019.01.12 22:52
    시작된다 ㅜㅜ 대깨행 대가리깨져도 행복합니다
  • [레벨:36]섹시 2019.01.12 23:39
    또 상관없는 댓글로 당사자가 아닌 다른분에게 진흙이 묻네요 하아... 이러니 끝나지가 않지
  • [레벨:24]Nintendo 2019.01.13 02:44
    좆찐따

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
콜로세움 섹시를 응원합니다. 12 첨부파일 [레벨:21]건조팩혐이다옹 2019.01.12 338 -11
자유 일베자료 밴때리는거 규정의 보완이 필요하다 보는데 15 [레벨:27]은돔벨레 2019.01.12 215 -3
콜로세움 힘을 숨기고있는 중식이가 펨코에?!?! 2 첨부파일 [레벨:1]평등과정의 2019.01.12 62 -5
콜로세움 계속 피하시면 저격할수밖에 없어요 해피뉴1월 관리자님 64 [레벨:36]섹시 2019.01.12 350 -25
콜로세움 경고 사유좀 제대로 알려주세요 해피뉴1월님 1 [레벨:36]섹시 2019.01.12 105 -14
자유 바미당같은거는 호불호를 떠나서 어차피 찍어줘봐야 사표죠 7 [레벨:1]왜사냐건웃지요 2019.01.12 206 -21
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 다음
/ 15222