12월 연말 세일 쇼핑후기,,

5C8CA851-1675-4582-A679-41BEB8E60643.jpeg 12월 연말 세일 쇼핑후기,,

착샷 올린 바지! cos제품 46사이즈 구매 생각했던 색감이라 대 만족 넘나리 이쁘구요 핏도 대 만족  근데 허리가 너무 커서 수선해야할거같습니다 ㅠㅠ 평소에 허리는 30입어요

A87A9584-B934-4BA2-AC61-5936CC6DB58E.jpeg 12월 연말 세일 쇼핑후기,,F4439920-B5F9-4DD2-9799-B0514B1C0744.jpeg 12월 연말 세일 쇼핑후기,,

독일 cos에서 구매 검정색 메리노울 모크넥 니트, 오버핏이라 s사이즈 구매했습니다 무겁고 짱짱하고 부드러워요 여지껏 산 니트중에 제일 만족하면서 입을거같아요 좋네용...

5410749E-AC12-4DB8-A941-72CAABDF3723.jpeg 12월 연말 세일 쇼핑후기,,

마찬가지로 독일 cos 구매! 메리노울 니트 색상은 그레이멜란지, 무난하고 얇아요... 딱 보이는 기본 니트 m사이즈 구매했습니다..

0FFD3148-BBB5-4D4E-9B30-CA4C436B3C0B.jpeg 12월 연말 세일 쇼핑후기,,

이것도 독일 cos 구매 착샷올렸던... 코트인데 결국 이거 안입고 다른거 입음 ㅠㅠ 울 블랜드 코트인데 어깨에 패드있는 제품이고 A핏 떠서 아무래도 매물 해야할거같습니다 제일 기대했던 제품인데 아쉽네요... 검은색 싱글코트는 또구매 못한걸로... 사이즈는 48갔읍니다...

27E35B30-8085-42B1-89A9-7C34C90B151D.jpeg 12월 연말 세일 쇼핑후기,,

오키니에서 구매한 스톤아일랜드 맨투맨입니다 검정색 맨투맨이 하나밖에 없어서 구매했읍니다... m사이즈 구매했구요 딱 정핏이네요 스톤은 정핏으로 입는거라면서요...? 첨 사봤읍니다... 오키니에서 전화번호를 마구잡이로 넣어서 12월 31일 배송받을걸 1월10일에 받았네요 ㅂㄷㅂㄷ

16BFF898-D19E-439A-94B1-13E2B928FFEC.jpeg 12월 연말 세일 쇼핑후기,,

(와펜 까꿍)

1960FEF8-A6FE-47A4-A0F7-19286C4BDC99.jpeg 12월 연말 세일 쇼핑후기,,

혜자 나우렛에서 구매한 메종키츠네 폭스헤드 니트입니다 이 가격에 구할수있을지 몰랐는데 꿀딜이였네요... m사이즈 구매했고 정핏정도인거같아요 색감 짱이뿝니당 해헤

F54F1080-B18E-4E17-B3EB-7278048C0B16.jpeg 12월 연말 세일 쇼핑후기,,

아직 도착은 안했지만(통관과가 토요일이라서 노나봐여...) 구매한 머플러입니당 선물용으로 구매했는데 그냥 제가 쓰던지 매물하던지 해야할거같아여... 네로우가 아니라 캐나다 제품이라서 엄청크다던데 걱정이네요...

이렇게 12월 연말세일때 미친듯이 질렀네요... 다 세일가로 구매했고 안 입던 옷들 죄다 처분했고 또 이번 가을에 이별했기 때문에...(시발...ㅠㅠㅠㅠ) 겨울에 펑펑 질렀던게 아닌가 싶네요 근데 레알 텅장이라서 이제 라면 먹고 다녀야함ㅎ 밥 한끼만 사줄 펨창 구합니다...

• [레벨:4]Barbour 2019.01.12 23:02
    스톤 배아프네 아오
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.13 00:16
    Barbour 님 왜 얼굴이..
  • [레벨:4]Barbour 2019.01.13 00:21
    ㅈㄴㄱㄴ 새 시대에 두고왔다
  • [레벨:23]애증의아스날 2019.01.12 23:05
    뭐 엄청 사재끼는구만.. 핫딜이 이렇게 무섭습니다
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.13 00:16
    애증의아스날 님이 하실말쑴은..?
  • [레벨:23]애증의아스날 2019.01.13 00:22
    ㅈㄴㄱㄴ 저는 잘 안 사는데용
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.13 00:26
    애증의아스날 핫티 4.99... 전 1월에 하나도 안삿는디요!
  • [레벨:20]행갱 2019.01.12 23:07
    부자추
  • [레벨:17]Howlin 2019.01.12 23:08
    ㅋㅋ 님 진짜 개부 자지?
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.13 00:15
    Howlin 자 뭐..:?
  • [레벨:27]6974 2019.01.12 23:08
    ㄱㅂㅈ
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.13 00:15
    6974 섻스
  • [레벨:25]금뭉치 2019.01.12 23:10
    어제 울블렌드 코트 주문했는데 별로라니 헛..
    겉으로는 멀쩡해보이는데ㅠㅠ
    검정색 모크넥 니트는 이거 맞나요?
    OVERSIZED MERINO WOOL JUMPER
    (메리노울 100%)
    €79 => €40
    https://www.cosstores.com/en_usd/men/sale/knitwear/product.oversized-merino-wool-jumper-black.0593701001.html
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.12 23:26
    금뭉치 링크가 안들어가지는데 40유로면 맞을거에요!
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.12 23:27
    금뭉치 그리고 제가 핏이 안맞고 캐쥬얼한 코트를 원해서 그런가봐요 ㅠ.ㅠ 코트는 튼튼하고 이뻐요
  • [레벨:15]야구조아 2019.01.12 23:21
    첫번째 바지 품명이 뭔가여?
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.12 23:25
    야구조아 https://www.cosstores.com/en_eur/men/menswear/trousers/product.tapered-cotton-trousers-beige.0621934001.html

이 제품이에요!
  • [레벨:15]야구조아 2019.01.12 23:36
    ㅈㄴㄱㄴ 판매가 중단된 제품이라네여 쨋든 감사합니다~
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.13 00:14
    야구조아 cos tapered cotton trousers

구글에서 이걸로 검색하셔서 페일옐로우 보시면 되요!
  • [레벨:8]첼챔딱 2019.01.12 23:35
    키츠네 넘 귀엽
    첼챔딱 여우 반응 좋습미다 헤헤
  • [레벨:5]첼족황시 2019.01.12 23:40
    피지컬어케대세여 스톤M정핏이라시길래
    첼족황시 저 74에 68키로정도입미다!
  • [레벨:28]파비오칸나바로 2019.01.13 00:06
    독일 코스 직구하면 배송이 어떻게 되나요? 직배인가요 아님 배대지 유럽인가요 미국인가요?
    파비오칸나바로 독일 배대지써요 유럽에서 독일이 젤 저렴한걸루 알고있숩미다
  • [레벨:28]파비오칸나바로 2019.01.13 00:17
    ㅈㄴㄱㄴ 배대지 뭐쓰세요! 코스는 얼마이상 사야 무배인가요??
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.13 00:19
    파비오칸나바로 코트리/햄동키 많이 쓰더라구요(코트리는
    지금 신규가입 막혀있고 햄동키는 가입하면 5천원 쿠폰줘서 우선 햄동키 썻고 다음에 코트리 써보려고 합니다..) 100유로 이상 무배로 알고있는데 땡큐10/웰컴2019 둘중에 코드 하나 쓰면 무배에 10프로 할인으로 알고있어요! 세일 상품 리스탁 자주 되니까 시간 남으실때 한번씩 둘러보세요 ㅎㅎ
  • [레벨:28]파비오칸나바로 2019.01.13 00:34
    ㅈㄴㄱㄴ 답변 감사합니다ㅎㅎ 품질은 어떤지..? 상의 사이즈는 한국사이즈에서 한사이즈 다운인가요?
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.13 00:36
    파비오칸나바로 품질은 갠적으로 코스정도면 만족합니다 세일가격으로 사면 거의 5만원정도니.. 도메스틱류보단 훨 괜찮은거같아요
    사이즈는 오버사이즈라고 써있는제품이나 모델이 입었을때 좀 커보이면 한사이즈 다운했고 안 써있는 제품들은 모델이 입은거보고 정핏이면 그냥 정사이즈 갔습니다 ㅎㅎ 다 예상대로 잘 맞네용
  • [레벨:28]파비오칸나바로 2019.01.13 00:37
    ㅈㄴㄱㄴ 흠..정사이즈군요 감사합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.13 00:37
    파비오칸나바로 근데 코스는 워낙 개체별로 사이즈 다르게 나온다고 말이 많아서 ㅋㅋㅠㅠ 실측이나 후기 한번씩 찾아보시는거 추천해요! 득템하시길바래용~
  • [레벨:28]파비오칸나바로 2019.01.13 00:49
    ㅈㄴㄱㄴ 감사합니다~ㅎㅎ
  • [레벨:28]파비오칸나바로 2019.01.13 01:25
    ㅈㄴㄱㄴ 아 저.. 미국코스랑 독일코스 어디가 저렴한가요? 그때그때 다른건가오..?
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.13 01:31
    파비오칸나바로 품목마다 다를거에요! 지금은 어느정도 물건 빠져서 구매하고픈 물건이 많은쪽에서 구매하는게 좋아요
    그리고 보통은 독일이 더 싸기는 한데 배대지 비용이 기본 1.5라서 그거 생각하면 미국이 더 저렴할때도 있어요(미국은 보통배대지6~10달러선,관세범위도 50달러 더 높아서 200달러이하까지만 구매하면 관부가세 없어욧) 저는 구매하려는 물건이 미국에 거의 다 솔닷이여서 독일에서 구매했습니다..! 배대지 다 빼고 물품 세일가는 독일이 더 싼걸로 알고있어요 ㅎㅎ
  • [레벨:28]파비오칸나바로 2019.01.13 01:34
    ㅈㄴㄱㄴ 새해복 많이 받으십셔 ㅎㅎ
  • [레벨:25]옥상감성 2019.01.13 00:12
    외국을 가라는거지? 씹..
    옥상감성 직구 합시더,,
  • [레벨:25]옥상감성 2019.01.13 00:20
    ㅈㄴㄱㄴ 미국곤 하겟는데 딴데를 안해봐서 어린이임 ㅜㅜ
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.13 00:20
    옥상감성 다른곳도 쉬워양 저 영어도 못하는데 크롬으로 번역하고 다 직구합니더... 미국이랑 유럽이랑 똑같아잉
  • [레벨:25]옥상감성 2019.01.13 00:21
    ㅈㄴㄱㄴ 오... 역시 직구으르니
  • [레벨:10]빌흠 2019.01.13 00:33
    키츠네는 아무리봐도 배아프네 ㅡㅡ
  • [레벨:25]단백질도적 2019.01.13 01:13
    언제봐도 아이템보다 저 배경이 탐나네요ㅋㅋ
  • [레벨:11]댐띵퍼니 2019.01.13 17:45
    ㅊㅊ! 코스 모크넥 174/64 S가도 되나요?
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.13 17:46
    댐띵퍼니 넹 저랑 스펙 거의 비슷하신데 s가면 세미오버~정핏나올거같아요 ㅎㅎ
  • [레벨:11]댐띵퍼니 2019.01.13 17:46
    ㅈㄴㄱㄴ 딱 S남았네요 바로지릅니다ㅋㅋ
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.13 17:47
    댐띵퍼니 땡큐10 입력 잊지마시구여 껄껄
  • [레벨:11]댐띵퍼니 2019.01.13 17:58
    ㅈㄴㄱㄴ 깔깔 주문완료,,ㅈㄴㄱㄴ님 막 따라사는건 아닌데 겹치는 옷이 많아지는ㅋㅋㅋ 감사합니다.
  • [레벨:22]ㅈㄴㄱㄴ 2019.01.13 18:16
    댐띵퍼니 제가 워낙 무난하고 유명항거(?) 구매해서 그런가봅니다 해헤

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3607 3608 3609 3610 3611 3612 3613 3614 3615 3616 ... 다음
/ 13,069