씨불 ㅠㅠ 일본어 번역 존나 못하겠어서 지식인에 올리거나 파파고로 하는데

존나 ㅠㅠ 그냥 번역기 돌려서 답변한 사람 꺼 채택해버림..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본어 어렵다....

누군가 도움!!!

• [레벨:31]지니장 2019.01.12 23:59
    전문도 안올려두고 질문하면 관심법으로 찾아서 번역해야하나용 ㅋㅋ
  • [레벨:13]레스터바보 2019.01.13 00:01
    지니장 ㅋㅋㅋ 사실 너무 길어서

올리면 민폐일까봐 하소연중 ㅠㅠ
  • [레벨:37]카와이알파카 2019.01.13 00:07
    올려야 알징
  • [레벨:13]레스터바보 2019.01.13 00:10
    카와이알파카 쪽지로 보내두 도리까요..?ㅠ
  • [레벨:37]카와이알파카 2019.01.13 00:10
    레스터바보 갸우여기다 올리셈
  • [레벨:13]레스터바보 2019.01.13 00:13
    카와이알파카 ㅠㅠ없는 포인트라두 다 줄께융..
  • [레벨:37]카와이알파카 2019.01.13 00:17
    레스터바보 일-한 번역이 아니라 한-일번역이였네 이건 못하는뎁..
  • [레벨:13]레스터바보 2019.01.13 00:18
    카와이알파카 그럼 이렇겝 ㅓㄴ역하는 거 맞는지 검토해줄 수 잇어??

私は伝統的なものと現代的なものを合わせることができるような写真家になりたいです。
    日本は、このような感じをよく示していると思います。これは非常に共存しにくいと思います。
    このような文化は世界のどこに行っても、簡単に見ることはないでしょう。
    日本を行った時延伸周りを見回しながらあれこれ撮っまくっ覚えています。
    それほどたい感じをよく表現してくれていた。短かった時間であったにもかかわらず
    カメラに数多くの写真を入れて来ることができイトオトた。
    それでも残念でした。
    帰国する飛行機の中で、
    大阪と京都だけでなく、日本全体ではどのように多くの他のものを含んでいるかと思いました。
    いつか必ず日本のすべてを込めてみるという熱望が胸の奥深くなっています。
    今回、日本に行って、世界を盛り込ん目の肥えたを広げてみたいです。
  • [레벨:13]레스터바보 2019.01.13 00:19
    레스터바보 저는 전통적인 것과 현대적인 것을 아우를 수 있는 그런 사진작가가 되고 싶습니다.

일본은 이런 느낌을 잘 보여준다고 생각합니다. 이는 매우 공존하기 어렵다고 생각합니다.

이런 문화는 세계 어디를 가서도 쉽게 보지 못할 것 입니다.

일본을 갔을 때 연신 주위를 두리번거리며 이것저것 찍어댔던 기억이 납니다.

그만큼 원하는 느낌을 잘 표현해주고 있었고. 짧았던 시간이었음에도 불구하고

카메라에 수많은 사진을 담아올 수 있엇습니다. 하지만, 아쉬웠습니다.

귀국하는 비행기 안에서, 오사카 와 교토뿐만 아닌 일본 전체는 얼마나 많은 다른 것을 담고 있을까 생각했습니다.

언젠간 꼭 일본 전부를 담아보겠다는 열망이 가슴 깊숙이 자리 잡았습니다.

이번에 일본에 가서 세상을 담고 안목을 넓혀보고 싶습니다.
  • [레벨:19]후아이앰 2019.01.13 01:06
    레스터바보 일본어 개 허접이지만 몇가지 적어보자면 日本を行った時《《《이건 を가 아니고 へ나 に가 맞지 않을까요

이것저것 찍었던 기억이 납니다《《이건
    あれこれ撮った覚えがあります이게 더 자연스럽지않을까요

그리고 大阪と京都이건 大阪や京都가 나을것 같습니다.

그리고 질문인데 イトオト가 먼가요 ㄷㄷ
  • [레벨:13]레스터바보 2019.01.13 01:09
    후아이앰 모르는 부분은 번역기로 돌려버려서..

저도 뭔말인지 모르겠네요
    이토오토;;?
  • [레벨:13]레스터바보 2019.01.13 01:10
    후아이앰 검색해보니
    できイトオトた
    이게 할수있게 되었다? 이런시으로 번ㅇㄱ이 되네요
  • [레벨:19]후아이앰 2019.01.13 01:11
    레스터바보 기억이 납니다는 記憶が思い出されます。이것도 괜찮겠네요
  • [레벨:13]레스터바보 2019.01.13 01:15
    후아이앰 감사합니다 ㅠㅠ
    일본어 하나두 몰라서 ㅠㅠ
  • [레벨:19]후아이앰 2019.01.13 01:16
    레스터바보 저도 허접이긴한데 저 본문에 있는건 문법도 이상한게 좀 있고 그래서 제가 아예 못읽는 문장도 있네염 ㅋㅋ... 아는 부분만 쉽게 번역해서 알려드린것 ㅎㅎ;
  • [레벨:13]레스터바보 2019.01.13 01:17
    후아이앰 혹시 그

사진작가로서의 안목 넓히기.
    写真作家としての眼目拡大

이렇게 해도되나요?
  • [레벨:19]후아이앰 2019.01.13 01:23
    레스터바보 写真作家としての目を肥やしたいと思います이건 어떠신지
  • [레벨:13]레스터바보 2019.01.13 01:24
    후아이앰 감사하빈다.!!
  • [레벨:23]8아무8 2019.01.13 05:08
    레스터바보 인터넷 놔두고 지인인 따위를 검색하고 있어.
    너가 말하고 싶은걸 일본어로 검색해봐.
    고급진 표현을 쓰는데 도움이 될거야.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 13273 13274 13275 13276 13277 13278 13279 13280 13281 13282 ... 다음
/ 29,422