애들은 왜 헨더슨 까냐...

난 지금까지 브라이튼이 너무 잘했다고 생각하는데...  아틀레티코 마드리드 수비보는줄
1 19
  • [레벨:24]제라드 주먹한방 J 2019.01.13 00:48
    경기 좆노잼으로 만들러
  • [레벨:39]대령의딸장규리 2019.01.13 00:48
    뭔솔 헨도가 지금 공격만 못해서 까이는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]FF15 2019.01.13 00:50
    대령의딸장규리 ? 지금 까이는게 패스 못해서 까이는거 아님? 내말은 지금 브라이튼이 잘하고 있다는건데
  • [레벨:39]대령의딸장규리 2019.01.13 00:50
    FF15 단순히 패스때메 까이는거 아님 아까 페널티 박스안에서 백패스도 그렇고 걍 전체적으로 존나 못함 오늘
  • [레벨:18]FF15 2019.01.13 00:51
    대령의딸장규리 뭔소리야 수비적으로 보여줄수도 없는 점유율차이인데... 패스때문에 까이는거 아니라면서 왜 예는 패스만 드냐
  • [레벨:15]나르르 2019.01.13 00:54
    FF15 쟤는 그냥 까고싶은거임
    브라이튼이 존나 잘막는구만
  • [레벨:39]대령의딸장규리 2019.01.13 00:55
    나르르 다른글 보면 알겠지만 난 헨도 옹호파인데 오늘 눈에 띄는 실수 있어서 하는 말인데 무슨 ㅋㅋ
  • [레벨:15]나르르 2019.01.13 00:56
    대령의딸장규리 다른때보다 더 못하지않는데
    그냥 평균 헨도정도인거같은데
    눈이 넘 높은거아님??
  • [레벨:39]대령의딸장규리 2019.01.13 00:57
    나르르 전 평균 헨도보다 못해서 뭐라고 한 건 아닌데요
    선수가 계속 저 수준이면 욕 먹어야죠 저게 평균적인 모습이라도;
  • [레벨:39]대령의딸장규리 2019.01.13 00:54
    FF15 그렇게 말꼬리 잡으면 할 말이 없네 ㅋㅋㅋ
    공격 상황에서의 모습으로만 까이는게 아니란 말임
    그 적은 수비상황에서조차 위험한 플레이 하는데;
  • [레벨:18]FF15 2019.01.13 00:57
    대령의딸장규리 ? 수비 잘해주고 있는데... 그니깐 무슨 위험한 플레이를 했는지 설명해줘야지 그냥 그런 느낌임 ㅋ 라고 말해놓고 내가 그 느낌을 설명해달라니깐 말꼬리 잡는다고하네 븅신이세요?
  • [레벨:39]대령의딸장규리 2019.01.13 00:58
    FF15 좆병신 씹창새끼가 갑자기 욕쳐박네
    아까 페널티박스에서 위험한 백패스 한 거 못봤냐 좆병신씨발련이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]FF15 2019.01.13 00:58
    대령의딸장규리 그거 하나했다고 이리 까는거냐?ㅋㅋ그럼 반다이크도 실수했으니깐 존나까야하네ㅋㄱ
  • [레벨:39]대령의딸장규리 2019.01.13 00:59
    FF15 그거 하나했다고 까는거 아니고 공격 수비 다 씹창인데
    니가 수비 씹창난거 없다메요 ㅋㅋㅋ 그래서 예 들어줬더니 그거 하나했다고 이리 까냐 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좆병신새끼신가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반다이크 존나 까시든지요 ㅋㅋㅋ 전 반다이크 평소에 존나 잘해줘서 까기 싫은데요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]FF15 2019.01.13 01:01
    대령의딸장규리 ㅋㅋㅋ 내글 도 못이해하고 글싸지르는 새끼한테는 한말이 없다ㅋㅋ 한글부터 다시 배우길\
  • [레벨:39]대령의딸장규리 2019.01.13 01:02
    FF15 아니 걍 니 대가리가 좆병신인거~
  • [레벨:18]FF15 2019.01.13 01:02
    대령의딸장규리 ㅋㅋ 이유도 없고 그냥 까기만하네

네네~~
  • [레벨:39]대령의딸장규리 2019.01.13 01:03
    FF15 이유가 없다고 보는거면 니 대가리가 딱 그수준인거~
    ㅄ ㅋㅋ
  • [레벨:18]FF15 2019.01.13 01:06
    대령의딸장규리 님 대가리부터 생각하시길ㅋㅋㅋ 님도 말꼬리 잡는거 보니 니 대가리도 그 수준이네ㅋㅋ
  • [레벨:39]대령의딸장규리 2019.01.13 01:07
    FF15 ㅋㅋㅋㅋ 지가 한건 생각 못하죠~
    지가 먼저 말꼬리 쳐잡고 먼저 욕박은거 생각 못하는 개좆병신씨발련이 요기있네 ㅋㅋ
  • [레벨:18]FF15 2019.01.13 01:09
    대령의딸장규리 그니깐 니말하는거아님? 밤늦게 풀발기하넥ㄱㅋㅋ 좆병신 씨발련이 요기있네ㅋㅋ 똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지 퉤퉤 아 똥 밟았네ㅋㅋ
  • [레벨:39]대령의딸장규리 2019.01.13 00:58
    FF15 씨발련이 말꼬리 좆같이 잡아놓고는 븅신이라고 먼저 욕쳐박네 개좆병신련이 ㅋㅋ
  • [레벨:18]FF15 2019.01.13 01:00
    대령의딸장규리 니가 말을 좆같이 했으니깐ㅋㅋㅋ 전체적으로 못했다고 니가 그랬잖아. 그래서 내가 전체적으로 뭘 못했는지를 알려달라니깐 니가 예로든게 패스뿐인데 내가 어떻게 공감하냐 빡대가리 새끼야
  • [레벨:39]대령의딸장규리 2019.01.13 01:01
    FF15 그니까 말꼬리지 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 공격, 수비 전체상황에서 못했다고 이해 안하고
    꼭 집어서 패스말고 뭘 못했는데 이지랄 하고 있는데 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시발 그럼 뭐 패스는 못했지만 활동량은 많았으니까 전체적으로 못한게 아니다 그럴거냐
  • [레벨:20]혀링유 2019.01.13 00:52
    FF15 경기 바이 경기가 아니고 나오는 경기들 전체로 봣을 땐 1인분 이상 해주는 모습이 없는 선수. 왜 욕먹냐고 말하면 딱히 집어서 말할건 없지만 왜 EPL 우승 노리는 팀에 필요한 선수냐 물어보면 말할게 없는 선수
  • [레벨:18]FF15 2019.01.13 00:54
    혀링유 그래도 이번경기에선 욕먹을 건덕지가 없다는거지.
  • [레벨:20]혀링유 2019.01.13 00:58
    FF15 빅클럽들 경기들은 그렇다 쳐도 약팀들 경기에선 칭찬할만한 건덕지가 없다는건 욕먹을 이유로 이어진다고 생각해요 ㅜ 물론 그게 맞다는건 아니지만
  • [레벨:15]나르르 2019.01.13 00:54
    혀링유 클롭보다 선수 잘 보시는듯
  • [레벨:5]dteeeqg 2019.01.13 01:02
    https://m.fmkorea.com/1517613848
  • [레벨:5]dteeeqg 2019.01.13 01:09
    괜히 헨도 욕맥이지 말고 글 내리자. 되도않는 실드질 하는 헨도맘들 때문에 더 반감이 생기는거야.
  • [레벨:18]FF15 2019.01.13 01:10
    dteeeqg ? 글부터 다시 읽고오길
  • [레벨:5]dteeeqg 2019.01.13 01:10
    FF15 왜 까냐며? 브라이튼 잘한거 맞아 근데 헨도도 못했으니까 까이는거라고. 위에 스텟표 보면 알잖아?
  • [레벨:20]90아재 2019.01.13 04:33
    헨더슨이 까이는 이유는 전진상황에서 패스 애매하고 수비력 애매해서.
    다만 활동량 쩔고 클롭의 전술 이해도 쩔어서 압박/점유율 유지에 도움이 크고 후방에서 볼 돌릴때도 안정감 있음.
    전진패스도 가끔씩 좋은거 한 두개씩 보여주긴 하는데 창조성을 불어넣어줄 미드필더로 보기는 힘들지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
충격!~ 몇년대 건물같아보임?! 6 [레벨:20]기다릴게죽는날까 2019.01.13 295 -25
유머 애들은 왜 헨더슨 까냐... 33 [레벨:18]FF15 2019.01.13 749 -18
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 13821 13822 13823 13824 13825 13826 13827 13828 13829 13830 ... 다음
/ 50,000 이상