드락이는 진짜 스탯을 못뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 ㄹㅇ 경기 지배했는데 결과물 1어시 딸랑 끝

2 -
  • [레벨:34]Dybala 2019.01.13 02:50
    몇개몇?
  • [레벨:24]호러쇼염탐중 2019.01.13 02:51
    Dybala 3:0
  • [레벨:20]파리는카타르 2019.01.13 02:51
    오늘 드락슬러가 사실상 캐리했지. 벤치에서 썩힐 놈은 절대 아님.
  • [레벨:24]호러쇼염탐중 2019.01.13 02:52
    파리는카타르 드락이 요즘 리그 하는거 보면 공격 포인트 10개쯤 쌓아야 하는데 진짜 결과물 안나옴

이런 것도 운인가? 세탁하나는 오지는 디마리아하고 정 반대인거 같아
  • [레벨:20]파리는카타르 2019.01.13 02:56
    호러쇼염탐중 드락이가 디마리아 자리에서는 못뛰나 ? 아무리봐도 드락이 디마리아에게 밀린다고 생각하지는 않는데. 네이마르 복귀하면 또 벤치 갈텐데
  • [레벨:24]호러쇼염탐중 2019.01.13 02:56
    파리는카타르 가능은 할텐데 스탯이 안나오니 못 넣는듯

진짜 저정도 재능으로 땜방치는것도 존나 불운임 오늘은 메짤라드만
  • [레벨:24]호러쇼염탐중 2019.01.13 02:57
    파리는카타르 디마리아 넣으면 80분 좆같이 하다가 1골 나오는데 드락슬러 넣으면 존나 아름답게 80분 하는데 득점이 안나왕ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]파리는카타르 2019.01.13 03:00
    호러쇼염탐중 근데 결과물은 같잖아. 오히려 팀 성적만 보면 드락슬러 넣으면 더 좋은거 아닌가? 애초에 드락슬러를 라비오 자리에 넣어도 난 나쁘지 않을거 같은데.. 볼 다루는게 드락슬러가 라비오에게 절대 밀릴일은 없고 애초에 라비오가 조율하면서 플레이 하는 놈은 아니였으니.
  • [레벨:24]호러쇼염탐중 2019.01.13 03:01
    파리는카타르 오늘 딱 그렇게 썼자너 라비오 자리에 드락이 들어가서 경기 지배함. 오늘 드락이 태클도 존나 하던데 무슨 중원 철벽급 ㅋㅋ

투헬 드락이로 라비오 공백 막으면 진짜 이 인간은 좆리케를 위해서 태어난거로 인정해야 함 좆리케 하고 싶은거 다 해도 투헬이 다 막아냄 ㅋㅋ
  • [레벨:20]파리는카타르 2019.01.13 03:04
    호러쇼염탐중 오늘 상대가 상대여서 그런거 일수도 있긴하지.. 작년에 에메리도 드락슬러를 그자리에 썼는데 밸런스 깨졌지. 차이가 있다면 그때 홀딩을 라비오가 맡았다는거. 근데 오늘은 뭐 베라티랑 드락슬러 둘만 있더만 알베스는 뭐 ..

드락슬러가 저자리에서 진짜 잘해준다면 겨울에 영입 못해도 ㅅㅂ 욕 또 못하겠지.. 참 아이러니 함. 계속 어떻게 터트림.. 마르퀴도 그렇고. 근데 어디까지나 다 임시방편이라 하긴 해야함. 무조간
  • [레벨:24]호러쇼염탐중 2019.01.13 03:06
    파리는카타르 존나 이걸 좋아해야 하는지 말아야 하는지 모르겠음

누가 봐도 명백히 수미 센백 하나씩 사야 하는데 자꾸 웃돌 빼서 아랫돌 괴면서 공백 막아대고 있으니 좆리케가 좆대로 하는데 성적이 나옴

자꾸 이러니 파리 이적 링크도 오락가락 하는듯
  • [레벨:20]파리는카타르 2019.01.13 03:07
    호러쇼염탐중 근데 이새끼들도 생각이 있으면 리그랑 챔스랑은 다르다는거 알지 않나? 마르퀴는 어떻게 통했다 쳐도 내 생각에는 드락슬러 라비오 자리에 넣는건 무리임. 이건 밸런스 자체가 무너지기 때문에 실제로 나폴리 원정경기때 그렇게 나갔다가 별로 였지 않아??
  • [레벨:2]피우다 2019.01.13 03:11
    파리는카타르 이게 베라티커버가능자원 드락슬러뿐이라
    중원오기전까지는 드락이재능썩힐듯
    도비 호러쇼봐야하는 현실
  • [레벨:24]호러쇼염탐중 2019.01.13 03:13
    파리는카타르 말퀴 포변도 욕쳐먹다가 막판에 성공한거라ㅜ드락이더 어찌될지 모르겠음

근데 그냥 사는게 더 안전하지 않나 싶다. 왜 힘들게 경기력 깎아먹으면서 포변경험치 먹여야 하는지 이해 불가

좆리케 생각 있으면 사야 하는데 시불장놈이
  • [레벨:20]파리는카타르 2019.01.13 03:16
    호러쇼염탐중 마르퀴도 불안하지 않나. 리버풀 한경기만 그런거라. 물론 그 한경기가 ㅈㄴ 의미있긴 한데 이걸 장기적으로 가져갈 플랜은 절대 아니라서 .. 암튼 드락슬러는 오래보고 싶음 왠지 모르게 정이 감. 파리 팬질 이후 제일 병신 같았던 감독 새끼 시절 겨울에 와서 고생만 해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]호러쇼염탐중 2019.01.13 03:17
    파리는카타르 장기 플랜은 아님 누가봐도 그리고 애초에 킴펨베가 무너지면서 센터백 빵꾸나서 말퀴 그렇게 돌리기도 뭐해;;;
  • [레벨:20]파리는카타르 2019.01.13 03:19
    호러쇼염탐중 킴펨베 ㅅㅂ놈 진짜 .. 케러도 요즘 정신 좀 놨던데 킴펨베 새끼한테 전수 받았나. 겨울에 수미 못데리고 오면 차라리 토비 못지르나
  • [레벨:2]피우다 2019.01.13 03:17
    호러쇼염탐중 근데 드락이 포변 능력치 오지게먹었음
    확실히 재능은 무시못하는듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]파리는카타르 2019.01.13 03:18
    피우다 파리에서 드락슬러보다 재능이 확실히 앞선다고 할 만한애 네이마르, 음바페 밖에 없지 ㅋㅋ 그 두놈이 워낙에 사키라 그렇지 드락슬러도 재능만 보면 어디가서 절대 꿀리는 놈은 아님. 쟤 나름 독국 주전임.
  • [레벨:2]피우다 2019.01.13 03:21
    파리는카타르 징징이였는데
    파리와서 종신충신됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게가장큰듯사실상
    주포뺏기고 벤치행이 대부분이었는데 행복축구;
  • [레벨:20]파리는카타르 2019.01.13 03:22
    피우다 근데 사실 드락슬러 온지 그렇게 오래된건 아님. 네이마르, 음바페 랑 겨울 6개월 차이남. 근데 고생한게 있어서 그런지 ㅈㄴ 오래된거처럼 느껴짐. 암튼 좀 오래보고 싶음 드락이는. 파리팬들중에 드락슬러 싫어하는 팬들도 없을걸
  • [레벨:2]피우다 2019.01.13 03:24
    파리는카타르 ㄹㅇ돌쇠
    난 그리고 드락이 유니폼도 사서 애정이각별함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종신하자ㅠㅠ
  • [레벨:20]파리는카타르 2019.01.13 03:25
    피우다 나 베라티 샀었는데 그 이후 이적설 나서 ㅈㄴ 간 떨림. 난 사실 실바 뒤 주장직 베라티가 달았으면 하는데 그때 이적설이 너무 컸음
  • [레벨:2]피우다 2019.01.13 03:09
    ㄹㅇ사실상 3골모두관여에
    측면가서 플메로 휘몰아침
    중원사서 베라티케어시키고
    드락슬러 디마리아자리에넣자;
  • [레벨:24]호러쇼염탐중 2019.01.13 03:13
    피우다 ㅇㄱㄹㅇ
    베라티 케어 제발 누가 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]Kimpembe 2019.01.13 03:11
    드락이 개잘하던데 오늘
    하...
    Kimpembe ㄹㅇ 오늘 미침
  • [레벨:3]Kimpembe 2019.01.13 03:13
    호러쇼염탐중 근데 내가 군대감
  • [레벨:24]호러쇼염탐중 2019.01.13 03:14
    Kimpembe 헉 언제?
  • [레벨:3]Kimpembe 2019.01.13 03:14
    호러쇼염탐중 10일남음
    다음경기는 술먹는다고 못볼듯 ㅋㅋㅋㅋ
    챔스도 아니고 아미앵이 사실상 마지막이라니...
  • [레벨:24]호러쇼염탐중 2019.01.13 03:14
    Kimpembe 에거거;;; 몸 성히 잘 다녀와
    그래도 이기는 모습은 보여주네
  • [레벨:3]Kimpembe 2019.01.13 03:16
    호러쇼염탐중 님덕에 파리 기사 편하게 보고 좋았음
    감사
    어짜피 님 포 많을테지만 만포말고는 나중에 님한테 드림
    만포는 나도 받은거라 반납하려고
  • [레벨:24]호러쇼염탐중 2019.01.13 03:17
    Kimpembe 음 나 포 안 줘도 되는디
    암튼 번역 봐줘서 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:3]Kimpembe 2019.01.13 03:17
    호러쇼염탐중 ㅋㅋㅋㅋ 줄수 있는게 이것밖에 없잖슴
    넣어둬 넣어둬
  • [레벨:2]피우다 2019.01.13 03:16
    Kimpembe ㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 16076 16077 16078 16079 16080 16081 16082 16083 16084 16085 ... 다음
/ 220928