조르지뉴보다 루이스가 킬패스 더 잘 찌르지않나

2 -
  • [레벨:18]막두 2019.01.13 03:54
    저역할을 조르지뉴가 해야하는데
  • [레벨:22]저슷디슷 2019.01.13 03:55
    막두 요새 기점보면 다 루이스임 ㅋㅋ
  • [레벨:5]니콜라스패페 2019.01.13 03:54
    ㅇㅇ내말이그거임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]저슷디슷 2019.01.13 03:55
    니콜라스패페 왜 샀누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]니콜라스패페 2019.01.13 03:55
    저슷디슷 몰것음 약간 선수들시범용으로산듯 사리볼이 뭔지
  • [레벨:38]조르지뉴롱패스 2019.01.13 03:55
    전술 지시지 딱봐도 조르지뉴는 미들 압박때문에 절대 못줌 줄수있다면 첼시에 없었고
  • [레벨:5]니콜라스패페 2019.01.13 03:56
    조르지뉴롱패스 뭔전술지시 초반에 ㅈㄴ하다다실패하니지성공률떨어질까봐안하는거지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]무종신리뉴 2019.01.13 03:55
    이제 원래 그런타입 아니라고 쉴드달림ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]니콜라스패페 2019.01.13 03:56
    무종신리뉴 ㅇㅇ이글볼때마다 줘패고싶더라ㅋㄲ
  • [레벨:2]Dandy 2019.01.13 03:56
    패스할 여유가 센터백이 더 많으니 그런것도 있지
    Dandy ㅈㄹ 여유드립지겹다
  • [레벨:2]Dandy 2019.01.13 03:57
    니콜라스패페 3선보다는 포백라인이 압박에서 더 자유로운건 맞음
  • [레벨:5]니콜라스패페 2019.01.13 03:58
    Dandy 3선보다수비선이더뒤인데?븅ㅅ?
  • [레벨:2]Dandy 2019.01.13 03:59
    니콜라스패페 조르지뉴한테 압박 많이오고 볼 돌리다가 센터백 라인에 리턴 주면 패스 할 여유가 더 생긴다고 왜 욕질이누 ㅋㅋㅋ 지말이 진리인줄 아나
  • [레벨:5]니콜라스패페 2019.01.13 04:00
    Dandy 내말이진리는아닌데맞는데?
  • [레벨:2]Dandy 2019.01.13 04:02
    니콜라스패페 않이 ㅋㅋㅋ 딱봐도 센터백 라인보다 3선이 더 앞에 있고

1선에 가까울 수록 견제가 심하고
    축구 잘하고 테크닉 좋은 선수일수록 앞선에 배치 되어 있는 경우가 많음

센터백 이랑 빌드업 시발점이 되는 조르지뉴
    둘중에 상식적으로나 경기만 봐도 조르지뉴가 더 많은 압박 받는거 알 수 있구만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]니콜라스패페 2019.01.13 04:03
    Dandy 그압박차이가 조르지뉴랑 루이스랑 패스길이차이라고븅ㅅ나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Dandy 2019.01.13 04:04
    니콜라스패페 않이 병시나 나는 계속 조르지뉴가 압박을 더 많이 받기 때문에 로빙 패스 할 여유가 더 없다고 말한건데 지랄이누 ㅋㅋ

니가 말하는건 킥력에 따른 패스 길이 말하는거 아니냐
  • [레벨:5]니콜라스패페 2019.01.13 04:05
    Dandy 로빙패스할여유가없는게아니고븅ㅅ나 초반에 한건뭔데븅ㅅ나 계속성공안되니까안하는거아냐븅ㅅ새기야
  • [레벨:2]Dandy 2019.01.13 04:07
    니콜라스패페 딱봐도 루이스 패스 할때 주변에 압박 오는 상황 아니었는디요? 그걸 보고 압박에서 좀 더 자유로워서 본인 킥력 살린 정확한 패스 할 수 있었다는거임 ㅋㅋ
  • [레벨:5]니콜라스패페 2019.01.13 04:08
    Dandy 그걸누가모름? 븅ㅅ나?
  • [레벨:2]Dandy 2019.01.13 04:08
    니콜라스패페 그말 한거라고 씹븅신아 ㅋㅋㅋ

장애인 새끼 진짜 말길 못알아 듣고 지랄이누 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Dandy 2019.01.13 04:18
    니콜라스패페 어휴 진짜 븅신새끼 말 못알아 처먹고

글쓴이 댓글처럼 여유없어도 찔러야 클래스라는 말을 하는게 정상이지 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 압박차이 때문에 그런거라고 말했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절왔나 씨발련
  • [레벨:22]저슷디슷 2019.01.13 03:58
    Dandy 여유 없어도 찔러야 클라스지
  • [레벨:2]Dandy 2019.01.13 04:00
    저슷디슷 그러면 피를로 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]재단 2019.01.13 03:56
    좆무위키 말로는 초창기에 롱패스도 자주 했는데 사리 밑에서는 그거 자제하고 대부분 숏패스로만 한다고하긴하던데

옛날 경기를 보진 못했으니
  • [레벨:22]저슷디슷 2019.01.13 03:58
    재단 그렇다고 딱히 경기조립도 잘하는거 같지도 않음
  • [레벨:25]종신한수 2019.01.13 03:58
    조르지뉴가 저거까지 했음 사비알론소죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]저슷디슷 2019.01.13 03:59
    종신한수 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 근데 진짜 담시즌에는 어떻게든 보완해야할듯 풀백도 좀 갈고
  • [레벨:25]종신한수 2019.01.13 04:00
    저슷디슷 요새 못하는건 맞고 오늘 못하는것도 맞는데

풀백들 때문에 과부하걸리는것도 있다고 봐서 좀 욕받이되는 느낌 ㅋㅋ
  • [레벨:22]저슷디슷 2019.01.13 04:01
    종신한수 욕받이 될만한 포지션에 비싼 돈 주고 온 사리볼 핵심이라는 놈이라니 더까이는 중 근데 내가 볼때 올시즌 걍 쭉 이런모습이면 까일만하다 봄
  • [레벨:4]SAD10마네 2019.01.13 05:03
    조르지뉴 사리 양아들 아님?
  • [레벨:17]에이스10 2019.01.13 05:13
    '월베'

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 43927 43928 43929 43930 43931 43932 43933 43934 43935 43936 ... 다음
/ 50,000 이상