포텐 [공홈] 수원 삼성 선수 영입 취소 관련 안내

• BEST [레벨:3]Kante. 2019.01.17 15:13
    니들이 알아봤어야지
  • BEST [레벨:24]essence 2019.01.17 16:06
    에휴 서정원감독님 계실때는 이런 일이 없었는데...
  • BEST [레벨:36]알리바예프 2019.01.17 16:53
    브라질 동네리그대장 이고르보다 병신같은 영입이 있을까 싶었는데 요기있네.
  • [레벨:1]Baumann 2019.01.17 15:07
    에휴
  • BEST [레벨:3]Kante. 2019.01.17 15:13
    니들이 알아봤어야지
  • [레벨:26]키티아 2019.01.17 15:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]타락한선인 2019.01.17 15:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 약쟁이었냐
  • [레벨:27]Andujar 2019.01.17 15:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]안느 2019.01.17 15:37
    진짜 개븅신새끼들 누가 재드래곤형님한테 투서좀넣어라
  • [레벨:27]아네모네 2019.01.17 15:43
    역시 답은 세.오.리.턴 이다.
  • [레벨:2]드ㅅㄷㄱㄴ 2019.01.17 16:10
    아네모네 그립읍니다....
  • [레벨:21]Dopot 2019.01.17 16:03
    먼 소리야 이게
  • [레벨:22]Flat. 2019.01.17 16:05
    ?????????
    프로구단 맞나 ???
  • BEST [레벨:24]essence 2019.01.17 16:06
    에휴 서정원감독님 계실때는 이런 일이 없었는데...
  • [레벨:39]오란다 2019.01.17 22:56
    essence 인성갑 이고르 복귀 요청합니다..
  • [레벨:23]RP 2019.01.17 16:51
    ?
  • BEST [레벨:36]알리바예프 2019.01.17 16:53
    브라질 동네리그대장 이고르보다 병신같은 영입이 있을까 싶었는데 요기있네.
  • [레벨:5]옥탑방고래 2019.01.17 17:55
    선수 영입한지 하루만에 취소한 구단이 있다???
  • [레벨:39]Noel갤러거 2019.01.17 20:09
    마 느그가 프로가?
  • [레벨:32]루카스토랭이 2019.01.17 23:01
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]모코모코니 2019.01.17 23:02
    얼탱이 없다 ㅋㅋ
  • [레벨:13]맥파이스 2019.01.17 23:02
    한번할때 확실히 하자
    뒷말 안나오게 이게 무슨 개쪽임ㅜㅜ
    저것도 팬들이 약물기록 찾아서 항의한거라며
  • [레벨:7]사가시 2019.01.17 23:02
    그렇다고 또 영입취소임?
  • [레벨:30]발베르데감독님 2019.01.17 23:03
    신년 들어 대체 수원만 사건사고가 몇번이여
  • [레벨:27]400일째연애중 2019.01.17 23:03
    쎄~~~~오! 쎄오!? 쎄오따리따리따리! 올 라잇!!
  • [레벨:1]득점왕_마티치 2019.01.17 23:04
    그러면 씨1발 그거 찾아낸 팬한테는 저새1끼가 도핑했다고 알려준거냐? 씨발년들 핑계는 ㅋㅋㅋ 지들이 일못해놓고 ㅋㅋ
  • [레벨:35]신포도코리아 2019.01.17 23:06
    오 저 선수도 위약금 받은거 없이 계약 해지 해줬어? 양심에 찔렸나
  • [레벨:25]부식왕 2019.01.17 23:06
    뭔 일어여 도대체????

나도 알려죠..
  • [레벨:21]미역굿 2019.01.17 23:08
    부식왕 일어 아니고 한국어입니다.
  • [레벨:2]댓글달면바보 2019.01.17 23:13
    부식왕 저 선수가 약물 관련으로 징계 받았던 이력 확인
  • [레벨:25]부식왕 2019.01.17 23:14
    댓글달면바보 아니 그런것도 모르고 영입했었단말야??

븅신들인가 진짜...
  • [레벨:20]반니 2019.01.17 23:07
    세오 당신은 어떤 싸움을 해오셨던겁니까 ㅠㅠ
  • [레벨:1]감탄사 2019.01.17 23:09
    성실 고지 의무가 뭐야
  • [레벨:1]감탄사 2019.01.17 23:10
    감탄사 https://m.sports.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=343&aid=0000087779 찾아보니 약물복용
  • [레벨:30]삼성효 2019.01.17 23:11
    1. 음주운전 김은선
    2. 이전에 음주운전 홍철
    3. 약쟁이 이란선수 영입

올시즌 시작전만해도 이정도인데..
  • [레벨:4]Ferran. 2019.01.17 23:20
    근데 이 병신들은 그럼 뭔 정보를 가지고 계약한거임 도대체?
  • [레벨:17]SG마요 2019.01.17 23:24
    휴......이게 프로구단의 일처리란 말인가!!
  • [레벨:8]좆두 2019.01.18 00:00
    컨디션 쎄-오
    리턴해라
  • [레벨:2]앙김오튀 2019.01.18 13:58
    ㅋㅋㅣㅣㅣㅣㅣㅣㄱㅋㅋ

글 목록