사나야 그러지좀마..

쪽지로 조용히 끝내려했는데 또 글올렸네 사나야

반응속도 운운하면서 징징거릴땐 언제고 친선 쾌적한환경10판에서 한판이라도 지면 퀵셀하라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점조건이 북한스러워진다?

내가 다른사람은 몰라도 넌 이긴다고한걸 뭔 언급하지도않은 고수운운하면서 너야말로 혀를놀리냐 양심에 손을얹고 생각을해봐라 너랑나랑 대전승률을...에휴 그나이먹고 말귀를 못알아듣나 궤변이나 늘어놓고..

니 비매짓 명성 자자하고 너도 나 핵유저라고 규정하는데 주말리그에서 꼴보기싫으니 둘중하나 계정삭제하면 pc판 클린해지는데 일조할꺼아니냐ㅎ 자신없으면 졸렬하게 물증도없이 시비걸지말고 니 대단한계정이나 잘지켜ㅋㅋㅋ내가 너랑해서 이긴다고 얻는게 뭐가있겠니 니입에서 좋은소리 나올리도 만무하고 계정이라도 걸고해야 나도 의욕이 생기지^^

자신없으면 더이상 반응때문에 렉걸려서 진다는 얘기하지말자 주말리그 한두번도아니고 판마다 반응 바뀌는거 일일히 다 열거하면 끝도없는데 다 감수하고 하는거아니냐 너나포함한 유저들. 서버없으니까 렉이 너만있는게 아니라 다그런데 왜그러냐.. 

풋챔도아니고 디라 그냥 설렁설렁하다가 큐잡혀서 한번이기니까 반응좋으면 아무것도 아니라는식으로 방송에까지와서 염병하길래 담부터 너 디라에서 만나면서 빡겜하니까 너 자주빡종했자너

너가그냥 반응속도가 느려..10판하면 뽀록이란 말도 없을꺼고 5선승 계정빵하면 난 같은팀이든 뭐든 다 맞춰줄께 상관없어

좋은팀인거 알겠는데 그걸로 그럼 나 이기면되잖아 렉도없는데 뭐가무서운거야 너도 그게 찔리는지 너가 한판이라도 이기면이라고 보험두는거겉은데 좀 추해..그러지말자

• BEST [레벨:40]악뮤 2019.01.23 14:25
    걍 섹스해라
  • BEST [레벨:34]램파드 2019.01.23 12:52
    긴토키 병신아 염병 그만떨고 꺼져 제발좀 면상 참 더럽게 두꺼워
  • BEST [레벨:22]살인미소테베즈 2019.01.23 11:09
    대리해주는 클랜이라며? 뭘 믿고 일대일을 함?
  • [레벨:1]니크네임임 2019.01.23 13:21
    절대안지는데 게임은하기싫다는거야? 이해좀가게누가설명좀...
  • [레벨:4]토티호날두와호돈 2019.01.23 14:14
    니크네임임 절대 안진다는건 "단 한판도 안진다" 이게 아니라, 우열을 가렸을때, 내가 우, 너는 열. 이점이 뒤바뀔 수 없다. 이 뜻같음.
  • [레벨:27]배아파 2019.01.23 14:22
    트와이스 사나인줄 알고 들어왔더니.. 이글은 메인에 올라와있냐 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:40]악뮤 2019.01.23 14:25
    걍 섹스해라
  • [레벨:15]beckson 2019.01.23 14:31
    이매치는 프로모터가 필요없네
    코맥대 알도 이상이다
  • [레벨:4]상처엔침 2019.01.23 14:38
    방송키고 10판 다전제하면 깰끔할거같은데 케삭방 ㄴㄴ하고
  • [레벨:3]코스타블루베리 2019.01.23 15:02
    사나 겨드랑이 보러왔는데 이게 뭐냐
  • [레벨:34]모코모코니 2019.01.23 15:08
    ? 사나보러왔는데 이게 뭐여 ㅋㅋ
  • [레벨:23]내가뭘어쩔 2019.01.23 16:05
    걍 다전제해서 총판수하면 질거같으니까 저거안받아들이는거.. 한판으로 정신승리하려고. 딱 그거밖에안됨
  • [레벨:19]스쿰빗 2019.01.23 16:32
    사나가 쫄은거 같음
  • [레벨:13]매운탕 2019.01.23 16:57
    깔끔하게 대회룰 다전제로 가자
    다전제로가면 안진다는게 못알아들을말은 아닌거같다
  • [레벨:21]미네바자비 2019.01.23 19:07
    캐삭빵은 시발 초딩도아니고 그냥 하고 짜지면 깔끔하게 인정혀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]알렉스송7 2019.01.24 02:18
    댓글에 추한 사람이 보이는데 저분인가보네요ㅋㅋ 웃고갑니다
  • [레벨:20]닥추야 2019.01.24 02:56
  • [레벨:20]닥추야 2019.01.24 02:56
    닥추야 행동없이 혀가 길면 쫄
  • [레벨:30]채수빛 2019.01.24 03:53
    게임에 빡칠순 있지만
    풋챔도 아닌데...
    목숨 걸고 싸우네...

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
피파 니들 좀 이상한 거 같다 랜뽑이랑 싸우는데 랜뽑이 일방적으로 맞아야되는 거 아님? 11 [레벨:22]살인미소테베즈 2019.01.23 540 1
피파 (혐인가?)사랑한다 sbc ㅜㅜ 4 첨부파일 [레벨:19]졸린곰탱이 2019.01.23 588 -15
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5328 5329 5330 5331 5332 5333 5334 5335 5336 5337 ... 다음
/ 11,475