스트레스받고 현타와서 선수다팔았습니다..

다팔아봐야 200만코인 남짓한 돈인데..내가 이게임을 계속해야되는 의구심만 쌓여가네요
주말마다 쌓여가는 스트레스..풋챔하는동안 와이프앞에서 결혼후 하지도 않았던 욕설을 하는데 도대체 내가 왜 이렇게까지 해야되나싶기도하고 과정보다 결과를 중요시하는 이 축구라는 스포츠,냉혹한 게임의 세계에서 계속 허망감만 쌓이네요.
주말동안 개고생해가며 골드3,실버1을찍고 안도의한숨을 쉬고 목요일에 돌아오는 보상을 받으면 허무함에 고개를 떨구고..
다해봐야10만코인도 안될거같은 스쿼드에 지기도 많이 지고 비슷한전력의 스쿼드앞에서는 도저히 기를 펴지못하네요..
승률40프로 이하...
계속 내손만 탓하게되고 내선수들만탓하게되고 몇푼안되는 코인으로 이선수 저선수 사서써봐도 도저히 내입맛에 맞는 선수를 찾을수가없네요
선수다팔고 코인깡을 할지 아니면 몇일쉬고 다시 돌아올지는 장담할수없겠지만 당분간 피파좀 접어야겠습니다
모두들 스트레스 많이받지마시고 몸사려가면서 하세요
꾸벅..
23 -
  • [레벨:2]CRZ 2019.01.23 17:22
    내일 대단한게 뜰텐데도??
  • [레벨:10]호우투스 2019.01.23 17:22
    CRZ 앙맠ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]마이클오언 2019.01.23 17:23
    CRZ 보상은 받아봐야죠ㅋㅋ
  • [레벨:32]램파드 2019.01.23 17:22
    좀 쉬었다 하세유 스트레스 풀려고 하는 게임인데 스트레스 더 받으면 안되는거잖아요 ㅜ
  • [레벨:11]마이클오언 2019.01.23 17:24
    램파드 몇시간뒤 풋빈으로 스쿼드 짜고있을수도..
  • [레벨:9]NSAIDs 2019.01.23 17:22
    풋챔만 안해도 좀 나으실듯...
  • [레벨:11]마이클오언 2019.01.23 17:24
    NSAIDs 스배는포기핻느 풋챔은 포기못하겠더라구요..
  • [레벨:2]게임회사놈 2019.01.23 17:23
    빨바페가 집앞에왔는데도???
  • [레벨:11]마이클오언 2019.01.23 17:25
    게임회사놈 집앞에왔다가 되돌아갈것같은데ㅜㅜ
  • [레벨:31](@^o^)=@ 2019.01.23 17:25
    내일보자~
  • [레벨:11]마이클오언 2019.01.23 17:26
    (@^o^)=@ 몇시간뒤에 볼수도..읍..
  • [레벨:3]DE2KE 2019.01.23 17:29
    선수를 다 판건 스쿼드를 갈기 위함이었다!
  • [레벨:11]마이클오언 2019.01.23 17:32
    DE2KE 들켰다..
  • [레벨:12]Meiai 2019.01.23 17:30
    저도 결혼하고 풋챔하다가 욕하고 짜증내서 와이프가 놀램... 전혀 그런 성격이 아닌데... 이게 와이프 한테 ㅍ피해가 갈때마다 접고 싶은데 ㅠ 못 접고 있음 ㅠㅠ
  • [레벨:2]CRZ 2019.01.23 17:31
    Meiai 피파는 마약이죠...
  • [레벨:11]마이클오언 2019.01.23 17:33
    Meiai 저도 와이프 엄청놀래더라구요ㅋㅋ그래서 미안하다고..접는다고했는데 축구좋아하니깐 이해한다고..계속해도된다고는하는데 미안함은 어쩔수가ㅋㅋ
  • [레벨:2]랄로스젝 2019.01.23 17:33
    거 즐라탄이 캐미 10 이 안되서 그럼
  • [레벨:11]마이클오언 2019.01.23 17:33
    랄로스젝 어떻게알았죠?소름...
  • [레벨:21]살인미소테베즈 2019.01.23 17:38
    zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]링딩돈 2019.01.23 17:53
    게임이 너무 쓰레기라서 그래 ㅋㅋㅋ 실력외의 요소가 너무 많어 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]브라질외길 2019.01.23 17:57
    나도 현탐와서 코인깡 500해서 다날리면 접을맘 생길줄알았는데... 2주지나니 코인파는글 뒤적거리고 있더라.
    잠깐 쉬었다가 겜하면 또 좆같으면서 재밌음ㅋㅋ. 선수판돈은 코인깡같은거 하지말고 고대로 투자했다가 복귀할때 회수해서 써.
  • [레벨:7]섹시게로 2019.01.23 18:06
    잠깐 쉬었다가 오면됨 ㅇㅇ
    그럼또다시꿀잼
  • [레벨:15]옴팡진놈 2019.01.23 18:12
    피창 멀리 못갑니다 다시 돌아오실듯
    욕심 좀 버리고 전술 바꿔가며 연습한다 생각으로 마인드하면 스트레스가 덜해지는거같습니다
  • [레벨:36]때려보니안타 2019.01.24 14:01
    저니해 걍 그럴땐 싱글플레이 좀 하고오셈
  • [레벨:12]사우스햄톤27 2019.01.24 14:08
    음바페가 스쿼드 문앞에서 두들기는데..과연..
  • [레벨:9]밀라니스따 2019.01.24 14:12
    땡뀨 껌어겐
  • [레벨:18]떳다지성 2019.01.24 16:12
    쉬면서 보는 축구 하는것도 도움 된다는디 힘내여
  • [레벨:11]로벤회갑데뷔 2019.01.24 16:50
    나 작년 재작년에 똑같았는데 실력이 늘은건지 멘탈이 강화된건지 이번엠 크게 스트레스안받음..

와이프나 애앞에선 스트레스받지말아요 와이프한테고 미안하고 나도 자존감떨어지고 그럼...
  • [레벨:2]milkda 2019.01.24 16:50
    풋챔 한달정도 쉬면서 디라만 하루 세판정도 하니까 마음 편하고 좋더이다. 근데 스쿼드는 항상 제자리ㅋ
  • [레벨:27]수호 2019.01.27 17:15
    ㅋㅋㅋㅋ 그거 다 팔고 그냥 똥카들로 겜 하면서 패싱 게임의 참맛을 느껴보셈 ㅋㅋㅋ

저도 에딘제코가 팀내 최다득점중 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
피파 시발 ㅜㅠ 뜨긴떴는데 있는놈이고 ㅠㅜ 9 첨부파일 [레벨:7]메시기모찌 2019.01.23 498 -8
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 ... 다음
/ 6983