포텐 [더 선 독점] 빈센트 얀센은 베티스행이 확정적이었지만 다니엘 레비가 1M 파운드를 추가로 요구하여 딜이 깨짐

[더 선 독점] 빈센트 얀센은 베티스행이 확정적이었지만 다니엘 레비가 1M 파운드를 추가로 요구하여 딜이 깨짐

https://www.thesun.co.uk/sport/football/8321327/vincent-janssen-betis-spurs-schalke/amp/

얀센은 현재 샬케와 임대 협상중이다. 그는 불과 몇 시간 전만해도 레알 베티스로 구매 옵션을 달고 임대로 가는 것에 매우 근접했었다. 하지만 합의가 다다를쯤에 다니엘 레비 회장이 1M파운드의 임대료를 추가로 요구했고, 레알 베티스는 거절했다.

Tottenham-Hotspur-v-Sunderland-Premier-League.jpg [더 선 독점] 빈센트 얀센은 베티스행이 확정적이었지만 다니엘 레비가 1M 파운드를 추가로 요구하여 딜이 깨짐

추천 감사해요

• BEST [레벨:4]도를문 2019.01.31 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모좋아하면 공짜된다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]루카스탈모우라 2019.01.31 20:41
    아몬듀 샬케도노리고 카디프도 노리고 인기폭발임
  • BEST [레벨:26]폴더멧 2019.01.31 20:35
    이사람도 참 대단하네 진짜..
  • [레벨:4]세균맨 2019.01.31 21:13
    미친놈인가 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:27]샬케04 2019.01.31 21:13
    좆댈뻔 했네 슈발
  • [레벨:24]솜빈 2019.01.31 21:14
    머대리쉑
  • [레벨:3]VIEIRA 2019.01.31 21:17
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]해충파 2019.01.31 21:18
    영입도 없고 방출도 없어~
  • [레벨:2]블랙독 2019.01.31 21:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]붉은새 2019.01.31 21:20
    개고통이네
  • [레벨:4]신태용과함께춤을 2019.01.31 21:21
    레비형 방에 뭐 두고 온 것 같지 않아?..양심무
  • [레벨:16]왕근 2019.01.31 21:23
    스타일 여전하네 레비는 협상가가 아니라 그냥 생떼 부리는 인간 ㅋ
  • [레벨:31]양발의마법사 2019.01.31 21:24
    갓레비ㅋㅋ 진짜 뚝심 대단ㅋㅋ
  • [레벨:12]네오메시 2019.01.31 21:31
    ㅁ친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진개웃기네
  • [레벨:25]조던HD 2019.01.31 21:34
    미니언즈나 잘키워라 새키야
  • [레벨:25]A.로버트슨 2019.01.31 21:35
    거기서 1M을 기어코 더 받아내려 하냐 미친넘 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아니교 2019.01.31 21:44
    방출하지 않는건 영입한것과 같다 ..
  • [레벨:20]포치는닭집이딱 2019.01.31 22:09
    병신새끼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]보아하니이수만 2019.01.31 22:21
    그지새끼;;
  • [레벨:20]토트넘윌고유로파 2019.01.31 22:32
    더썬 요새 무리뉴 없으니 레비를 표적으로 삼누 ㅋㅋ 더썬 믿는 흑우없재?
  • [레벨:14]천미램 2019.01.31 22:57
    씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 9797하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]rooster 2019.01.31 23:12
    이색기 마트가서도 그럴까?
  • [레벨:26]포도맛삼겹살 2019.01.31 23:29
    시발 표정 마빡 때리고 싶네ㅋㅋ
  • [레벨:25]Mstone 2019.01.31 23:39
    레비라니까 더선이라도 믿음이간다
  • [레벨:24]Q평E평가슴평평 2019.02.01 00:14
    어쩐지 조용하다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 레비는 이적시장이 기다려지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]우기랑 2019.02.01 03:58
    상도 ㅈㄴ없네
  • [레벨:4]브베배칼빵 2019.02.01 20:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 레비새끼 존나패고싶게생겼네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [스카이스포츠] 레안드로 바쿠나는 레딩에서 카디프로 이적할 준비가 되었다 첨부파일 [레벨:8]Sports 2019.01.31 338 4
오피셜 [공홈] 베이징 궈안 FC, 브렌트포드로부터 니코 예나리스 영입 70 첨부파일 포텐 [레벨:39]SofG 2019.01.31 25585 141
번역기사 [스카이스포츠] 샬케는 토트넘과의 얀센 임대 영입 협상을 열었다. 16 첨부파일 [레벨:39]SofG 2019.01.31 1091 11
번역기사 [더 선 독점] 빈센트 얀센은 베티스행이 확정적이었지만 다니엘 레비가 1M 파운드를 추가로 요구하여 딜이 깨짐 124 첨부파일 포텐 [레벨:31]루카스탈모우라 2019.01.31 27572 275
번역기사 [미러] 맨체스터유나이티드 애쉴리영과 1년 재계약에 근접하다. 76 첨부파일 포텐 [레벨:38]퍙아 2019.01.31 14166 79
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2238 2239 2240 2241 2242 2243 2244 2245 2246 2247 ... 다음
/ 9,077