처녀작 조립 pc 입니다.

드디어 드레곤볼 완성입니다.

특히 라데온 2700x 1성구에 도움을 주신 "미나없이사나마나"님 감사드립니다.

모니터와 키보드, 헤드셋, 그리고 곧 도착할 마우스까지.....(관제탑에서 지원해주심)

나름 초보지만 화이트&블랙 감성으로 맞춰봤습니다.

암드는 처음 쓰는데 혹시 시작할 때 필수적으로 다운 받아 줘야 하는게 있을까요??

예를 들면 꿍디꿍디... 가 아니라 가령 그래픽 드라이버..?? 같은 게 있을까요??

20190209_235550.jpg 처녀작 조립 pc 입니다.20190209_235558.jpg 처녀작 조립 pc 입니다.

10 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:38]대충살자구나 2019.02.09 23:59
    상단팬과 수냉쿨러 위치만 바꾸면 더 좋을듯
  • [레벨:7]영주남편 2019.02.10 00:00
    대충살자구나 크으 ㅠㅠ 그게... 시금치에 튜닝램을 씌우니까 공간이 막혀서 상단에 못달더라고요..ㅠㅠ
    눈물나는 선택이었어요..
  • [레벨:26]리자 2019.02.10 00:03
    케이스가 작나?
    빅타워 샀으면 상단에 달수있지 않았을가?
  • [레벨:7]영주남편 2019.02.10 00:08
    리자 미들타워입니다..ㅠㅠ
  • [레벨:23]전술짜기힘들어 2019.02.10 00:12
    케이스팬쿨러 앱코꺼에요? 시끄럽진않음?
  • [레벨:7]영주남편 2019.02.10 00:26
    전술짜기힘들어 첫 조립이라 그런지 이게 시끄러운건지 모르겠네요 ^^;; 뭐 저는 안거슬립니다만 ㅎㅎ
  • [레벨:2]tempor99 2019.02.10 00:28
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:7]영주남편 2019.02.10 00:29
    tempor99 마우스는 아직 도착안했습니다 ㅎㅎ g703 + 파워플레이 주문했습니다
  • [레벨:9]멍멍멍멍멍 2019.02.10 00:38
    글카 거치대 귀엽네요 :D
  • [레벨:7]영주남편 2019.02.10 00:44
    멍멍멍멍멍 하하 남는 스티로폼으로 만들었습니다 감사합니다 :D
  • [레벨:19]검객 2019.02.10 16:06
    쿨러는 어떤건가요?
  • [레벨:7]영주남편 2019.02.10 18:58
    검객 id-cooling 아우라(?) 240 RGB 에용
    상단 부착때 보드. 램이랑 규격 맞는지 확인하세용 ㅠㅠ
    전 튜닝램에 걸려서 전면에 부착..ㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 다음
/ 7533