???: 세개의 재앙 바드 구해요

???: 세개의 재앙 바드 구해요
호크 데헌 블래

바드시점에서 세개의재앙 맞지?

-출처: 로아갤-
23 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]pifi 2019.02.11 00:22
    호크 서머너 블래스터인가 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:8]호우주의보 2019.02.11 00:23
    아르데 향우회 ㄷㄷ
  • [레벨:10]겜이나하자 2019.02.11 00:23
    나 직업 가리는거 싫어하는데 나같아도 들어가기 꺼려질거같다...
  • [레벨:22]망란서포터 2019.02.11 00:26
    그래도 다들 520 넘었네
  • [레벨:31]멍청아메롱 2019.02.11 00:37
    진짜 그러지마라..
  • [레벨:24]글쎄다? 2019.02.11 01:28
    지옥으로 가는 포탈이 열렸네? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Bluesy 2019.02.11 03:52
    호서블이면 ㅋㅋ
  • [레벨:23]이새끼오타쿠래요 2019.02.11 04:55
    헬가 나크 어레기를 가야하는데
    헬가가 저 조합으로 무력화가 됨?

바드가 버프 아끼면 되나
    헬가 말고는 솔직히 별 문제 없어보이는데
  • [레벨:20]이안러쉬 2019.02.11 13:57
    이새끼오타쿠래요 블래스터 무력화 상상이상이고 호크 데헌도 생각보다 준수해서 널널하게 됨
  • [레벨:33]배슷 2019.02.11 09:11
    호데블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]동심 2019.02.11 11:50
    극한직업 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]네틱 2019.02.11 11:58
    호데서로 삼재앙 노 유물무기로2분30초남던데..
  • [레벨:3]세르히오아구에로 2019.02.11 12:24
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 3개의 재앙이네
  • [레벨:7]김펨코 2019.02.11 12:40
    혐오를 멈춰쥬세여..
  • [레벨:5]흙수저 2019.02.11 17:14
    정령깨고 온듯?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
대박나라 얍 유세비우스 넘~모 먹기쉽자너 6 첨부파일 [레벨:24]탁상시계 2019.02.11 216 -22
대박나라 얍 3렙 유령선 1트 후기 7 첨부파일 [레벨:31]콩본좌2 2019.02.11 387 -15
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 ... 다음
/ 2,911